чтобы во всем слушалась, подчинялась, относилась с уважением и почтением, все делала по дому, не ворчала, не манипулировала. чтобы я ее хотел физически и она меня тоже. была лет 25 плюс-минус. не потасканная бесчетным количеством мужичья, не было у нее чтобы много опыта.
первый мой брак показал, что нужно башлять бабло и за это бабло она постарается дать по минимуму, а как уволился с работы, кончилась и нежность, окончательно. нужно ее на место ставить постоянно иначе превращается в наглую обезьяну. мужчины меня поймут, женщины нет.
Вам просто не повезло с дамой .
Поверьте .
Ну она не будет красится и есть дошик, то ты вряд ли ее захочешь. на внешке это скажется. тем более мужикам покорность быстро надоедает, неинтересно, нет драйва для них, если он конечно не психопат
Хоти! А сюда зачем написал? Тут не свадебное агентство.
Хочу тебя заверить, касатик, что все эти требования применимы и к мужчине относительно женщины. Тоже хочу от вас покорности, секса и чтоб не ЗАЖИРАЛИСЬ вы!
Мужчина тебя понимает. Тебе пора к психологу. Без эмоций. Просто как факт. И, поверь, это будет дешевле, чем тащить по жизни такую тяжкую телегу...
Да такую не найдешь, если конечно ты не долларовый миллионер. Иди лучше почитай какую нибудь эротику написанную автором мужчиной, там как раз найдешь то, что ищешь.
Автор ты разведенка, кому ты нужен
У меня было вагинально три мужчины, а мне говорят много. Узнаю новости последней. Кому вер ить? Врагу мужу, подругам. Секса не было 10- 15 лет. Кому верить?
Ты вел себя как гавнюк! стока запросов? а сам ты, что дашь?Лети в тайланд за рабом😀