Нужны здравые советы.Подскажите, пожалуйста, люди с холодной головой. Потому что у меня всё кипит внутри от злости. Познакомились с парнем перед новым годом, начали встречаться, всё хорошо, он говорит …
Так а я о чём? Автор сама решила стать доступной шлюпкой. Никто не виноват. Любила бы себя - не дала бы себя обесчестить до свадьбы. Потом нечего удивляться, что порядочные мужчины обходят шлюпок стороной. Какому мужчине приятно, что его жену всякие кобели тpaxaли?
А, вы звезданутый тролль, поняяяятно)
Так мне-то от этого не легче:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Мы еще и не предохраняемся, я ему доверяла. Теперь у меня дох..рена вопросов как и что? почему? я понимаю, что лучше быть той, с кем изменяют, чем той, кому изменяют, но я просто не ожидала сейчас такой подставы. Это удар под дых!!!!!!!! а почему вы не предохраняетесь?))) вы пузом его к себе хотите привезать?)))
а почему вы не предохраняетесь?))) вы пузом его к себе хотите привезать?))) Никаким пузом я его не собиралась привязывать, просто страсть, да и он как-то не стал предохраняться. А у меня секс последний был 1,5 года назад + я в прошлом году лежала в больнице и там надо было сдавать все анализы, всё чисто у меня. А вот у него теперь непонятно. Но он очень порядочный сам по себе, чистоплотный, я сама удивилась почему не стал со мной предохраняться, мы знакомы были на тот момент всего месяц, а вдруг я бы какой ш..алавой оказалась??!!!. в обшем, пока одни вопросы без ответов(((((Отпросилась с работы, сейчас приеду домой, создам мужскую фейковую страницу и напишу ей.
Хватит пороть чепуху, ничего не делайте. Умнее будете выглядеть. Когда двое ссорятся- третий радуется! Это я о вашей подруге. Послушайте мнение взрослых людей, уж они-то знают опыт и толк в жизненных ситуациях.
Да пусть пообщается - может умнее станет. Перестанет быть доступной дaвaлкой. Лучше поздно чем никогда. А то совсем уже - за ресторан растопыривается. Куда уж ниже то падать?
а почему вы не предохраняетесь?))) вы пузом его к себе хотите привезать?))) Никаким пузом я его не собиралась привязывать, просто страсть, да и он как-то не стал предохраняться. А у меня секс последний был 1,5 года назад + я в прошлом году лежала в больнице и там надо было сдавать все анализы, всё чисто у меня. А вот у него теперь непонятно. Но он очень порядочный сам по себе, чистоплотный, я сама удивилась почему не стал со мной предохраняться, мы знакомы были на тот момент всего месяц, а вдруг я бы какой ш..алавой оказалась??!!!. в обшем, пока одни вопросы без ответов(((((Отпросилась с работы, сейчас приеду домой, создам мужскую фейковую страницу и напишу ей.
Никаким пузом я его не собиралась привязывать, просто страсть, да и он как-то не стал предохраняться. А у меня секс последний был 1,5 года назад + я в прошлом году лежала в больнице и там надо было сдавать все анализы, всё чисто у меня. А вот у него теперь непонятно. Но он очень порядочный сам по себе, чистоплотный, я сама удивилась почему не стал со мной предохраняться, мы знакомы были на тот момент всего месяц, а вдруг я бы какой ш..алавой оказалась??!!!. в обшем, пока одни вопросы без ответов(((((Отпросилась с работы, сейчас приеду домой, создам мужскую фейковую страницу и напишу ей. Порядочный, мда.)
Тушите свет.)
Ему даже плевать на то забеременеет ли автор.)
Видел тут такую тему, где парень писал, что специально наказывает своих партнёрш - кончая в них.
А вас кто-то просит?) я вот трахалась до усрачки, хорошо проводила время с мужчинами, которые нравились мне, развлекалась, каталась за их счёт по миру, свои деньги откладывала, купила квартиру в последствии, впечатлений уйма. Замуж вышла в 27, за достойного мужчину, в работе состоялась) а вы от того, что вам никто не даёт на форуме женском сидите?
Ой детка, сколько же вам лет? Ну чего вы кричите... 😂😂😂 правда вы выглядите очень смешно... Что по-вашему надо "открыть " глаза той девушке какой он ходок! Боже, вы не понимаете, что вы себя унижаете, раз попались на удочку. Есть более умные женщины, которые это понимают, и не строят воздушных замков по отношению к партнеру. Проучить его решили, чтобы сел в лужу... у-тю-тю)))))))) Вы думаете ваш поступок его остановит? Он станет другим? Хотите знать правду: он пошлет вас на три буквы и все, переступит через вас и дальше пойдет по другим бабам, вешать им лапшу, что вы сделаете? Снова будете клокотать от злости? Не нужны эти публичные унижения! Или вступите в ряды борьбы за справедливость! Сейлор Мун что ль насмотрелись? ))))) Ваш поступок ничто. Примите это как опыт для себя. пусть горький- но опыт ценный для вас.
Нам с ним по 29 лет. Я не кричу, я в а..уе настоящем сейчас! Хотя нет, внутри я готова орать и рыдать, но сначала надо доехать до дома
Как же плохо
Нам с ним по 29 лет. Я не кричу, я в а..уе настоящем сейчас! Хотя нет, внутри я готова орать и рыдать, но сначала надо доехать до дома
Как же плохо
Автор, в 29 лет быть такой... Сложно вам в жизни будет, к 29 годам хоть какую-то толстокожесть нужно заиметь и не влюбляться в каждого встречного, кто в рестик сводил и слов нежных наговорил
Автор, в 29 лет быть такой... Сложно вам в жизни будет, к 29 годам хоть какую-то толстокожесть нужно заиметь и не влюбляться в каждого встречного, кто в рестик сводил и слов нежных наговорил
Я абсолютно нормальный и адекватный человек, просто меня окунули в ***, мне больно сейчас, злость гнев и отчаяние! Мной воспользовались и выкинули как использованный презерватив! предварительно убедив в серьезности своих чувств и намерений!!!!!!! Нагло обманув!!! Час назад рассыпались все мои иллюзии, мечты и планы!!! Чувствую себя тупой дурой, как могла так попасть??????!!!!!!!! У меня за 29 лет было всего 4 мужчины в плане секса (он 4-й), и все много значили для меня!!! Ну за что мне это???!!!!!! За что меня использовали и выкинули?????
Конечно напишите. Если бы мне написала бы сейчас любовница моего мужа, я была бы рада.
А так мой муж мне изменял, а доказать не могу, сам все отрицает. А если снова сойдемся и та же женщина появится и снова боль, разочарование и все в пустую.
Автор, по сути мужчина обманывает вас и ту девушку.
Так а вдруг этот хитрож..опый тоже будет отрицать?? Или придумает байку ,что я сама типа на него залезла? Я так поняла, ему ничего не будет стоить выкрутиться. Может еще и меня дурой выставить перед ней. А она поверит в розовых очках. Я НЕ ЗНАЮ, как мне поступить сейчас со всем этим. Самолюбие растоптано, готова просто четвертовать его.
Я поняла вот что!!! А может написать ей мол с удивлением, а вы его девушка???!!!! Она ответит да. И я тогда в шоке распишу всё как он меня обхаживал, как мы спали и тд. Что я и сама в огромном шоке от этой новости, что он не свободен (а это так и есть). Вроде нормальный вариант. И без наездов, и она узнает правду.
Никаким пузом я его не собиралась привязывать, просто страсть, да и он как-то не стал предохраняться. А у меня секс последний был 1,5 года назад + я в прошлом году лежала в больнице и там надо было сдавать все анализы, всё чисто у меня. А вот у него теперь непонятно. Но он очень порядочный сам по себе, чистоплотный, я сама удивилась почему не стал со мной предохраняться, мы знакомы были на тот момент всего месяц, а вдруг я бы какой ш..алавой оказалась??!!!. в обшем, пока одни вопросы без ответов(((((Отпросилась с работы, сейчас приеду домой, создам мужскую фейковую страницу и напишу ей. Порядочный, мда.)
Тушите свет.)
Видел тут такую тему, где парень писал, что специально наказывает своих партнёрш - кончая в них.
Порядочный, мда.)
Тушите свет.)
Видел тут такую тему, где парень писал, что специально наказывает своих партнёрш - кончая в них.у нас был ППА всегда.
Автор обязательно напишите этой девушке и вышлите пару совместных фото в качестве доказательства. Думаю хитрый индюк крутит с вами двумя, а может там и третья есть. Не позволяйте себя дурить. Девушка вам будет благодарна
Нет, вы не нормальный и не адекватный человек. Реагируете как малолетка. Он вам лапши навешал, в рестик сводил и вы влюбились. Взрослая женщина 29 лет. Он действия какие-то предпринимал? Нет. Серьёзность его намерений в чем выражалась? В том, что он презик не натягивал? Ничего он не делал, только болтал и кормил. Взрослая, адекватная женщина к таким отношениям относится как к приятному времяпровождению, а никак не к серьёзным отношениям, чтобы стенать на форуме. Автор, он вам неделю не писал, он уже вас считайте слил. А вы и не заметили. И девочка эта возможно с августа уже 10 раз с ним рассталась. Или они вообще просто дружат.
Создала фейковую мужскую страницу. Написала девушке. Наш диалог:
Она: - Я бы с радостью, но к твоему сожалению, у меня есть парень
Это просто капец!!!! Я, чтобы удостовериться, что это и правда он, пишу ей дальше: - это вот этот парень с твоего фото?
Она - Да
Я абсолютно нормальный и адекватный человек, просто меня окунули в ***, мне больно сейчас, злость гнев и отчаяние! Мной воспользовались и выкинули как использованный презерватив! предварительно убедив в серьезности своих чувств и намерений!!!!!!! Нагло обманув!!! Час назад рассыпались все мои иллюзии, мечты и планы!!! Чувствую себя тупой дурой, как могла так попасть??????!!!!!!!! У меня за 29 лет было всего 4 мужчины в плане секса (он 4-й), и все много значили для меня!!! Ну за что мне это???!!!!!! За что меня использовали и выкинули?????
Милая автор! Да поймите же вы! Услышьте меня наконец! Всеми женщинами, кто считает для себя возможным спать вне брака - мужчины лишь пользуются. Точнее используют для секса без обязательств. Вместо того чтобы взять на себя ответственность за женщину в ЗАГСе - они льют в уши сказки о великой любви. Я сама мужчина, поверьте, я прекрасно это знаю. Мужчина не будучи мужем не считает себя хоть чем то обязанным женщине. И местные вуманки это подтверждают говоря вам о приятном времяпрепровождении. Такова жизнь. Вы в глазах мужчин просто легкодоступная женщина. Как и та, с которой вы сейчас общались с фейковой страницы. Люди любят себя обманывать. Вы занимаетесь самообманом когда думаете что что то значите для мужчин, которые не хотят на вас жениться. Когда мужчина считает девушку важной, то первое что он делает это тащит её в ЗАГС, чтобы застолбить. Если он вас не тащит туда то ему плевать на вас. Помните об этом, когда раздвигаете перед ним ноги.
* сам мужчина.
))))
Описался, блин.)
Боюсь, что он сможет перед ней выкрутиться как-то
Автор, а вы уверены, что это недавние фотографии и он не расстался с той девушкой? Может это просто дружеские объятия. Вам с парнем сначала нужно поговорить.
Ну напишете вы ей, и? Легче станет? Выставите себя идиоткой, тем более если просто накрутили себя
Это ему надо бросать такую истерику как автор, бедный парень. Ничего не знает, а уже целый роман написала кто кому с кем и где изменяет. Может это его сестра, подруга, одноклассница.
Автор, вы неадекватны. Во первых спала не предохраняясь с каким то мужиков, во вторых верила всем его сказкам, а когда он ее бросил и перестал писать, вместо того чтобы задать прямой вопрос в чем дело или просто забыть о нем, она начала копать и накопала какие-то фотки. Это не ваше дело с кем он обнимается, раз он так вас кинул и отношений то не было толком, вы ему никто. Учитесь разбираться в людях и не быть такой дурой.
Вам надо поговорить сначала с ним и выяснить ситуацию, может они действительно уже не встречаются. Это было бы самым здоровым решением. Если же окажется, что они встречаются, то просто расставайтесь с ним и девушке ничего не говорите, они сами разберутся, а то ещё виноватой останетесь. Говорю Вам это, потому что была в аналогичной ситуации. В моём случае она обвинила меня, столько дерма и угроз мне писала, не представляете. А он мне и даром уже был не нужен.
Никаким пузом я его не собиралась привязывать, просто страсть, да и он как-то не стал предохраняться. А у меня секс последний был 1,5 года назад + я в прошлом году лежала в больнице и там надо было сдавать все анализы, всё чисто у меня. А вот у него теперь непонятно. Но он очень порядочный сам по себе, чистоплотный, я сама удивилась почему не стал со мной предохраняться, мы знакомы были на тот момент всего месяц, а вдруг я бы какой ш..алавой оказалась??!!!. в обшем, пока одни вопросы без ответов(((((Отпросилась с работы, сейчас приеду домой, создам мужскую фейковую страницу и напишу ей. А что вам даст - эта фейковая страница? Вы ее глупее себя считаете? Вы бы начали все про себя рассказывать какому-то неизвестному мужику из соцсетей?
Порядочный, мда.)
Тушите свет.)
Видел тут такую тему, где парень писал, что специально наказывает своих партнёрш - кончая в них.у нас был ППА всегда.
у нас был ППА всегда.Вот от ППА как раз огромное количество беиеменностей и случается. Неужели вы этого не знали?
это ты с рогами а не она аахахх жэсть вы бабы отбитые
Да это в игноре. Успокойся и не будь честной давалкой, не шарься по соцсетям и дураков из нас не делай - вот прям сами фото его с другой девой появились перед твоими глупыми глазами. У тебя нет достоинства, ты шпионишь, ты шаришься по инету. Но на самом деле, у тебя нет хороших отношений с тем парнем, у тебя с ним даже романа нет. Ты чокнутая вешалка
Это ему надо бросать такую истерику как автор, бедный парень. Ничего не знает, а уже целый роман написала кто кому с кем и где изменяет. Может это его сестра, подруга, одноклассница.
Ой, я тоже такая дура была как автор. Увлеклась однажды парнем, который меня слегка игнорил, раскопала его фото с какой-то девушкой и пошло-поехало. Сейчас так стыдно, прямо как не в себе была. Автор, а может быть у вас какой-то сильный стресс или горе, вот вы и прикрываете печаль придуманными отношениями. У меня тогда кукушка после смерти папы поехала, я бессознательно, чтобы отвлечься, увлекалась всякими козлами. Но когда горе стало утихать, то и вести себя нормально стала. Автор, тот парень и ваше *** поведение - это всего лишь верхушка айсберга, будьте к себе внимательны, поймите что с вами происходит на самом деле, от какого страха вы прячетесь
Создала фейковую мужскую страницу. Написала девушке. Наш диалог:
Она: - Я бы с радостью, но к твоему сожалению, у меня есть парень
Это просто капец!!!! Я, чтобы удостовериться, что это и правда он, пишу ей дальше: - это вот этот парень с твоего фото?
Она - Да
Ну что легче стало? Наверно еще больше разозлились? Да? Гнев и злость- худшие советчики! Не надо было ничего делать. Поплачьте, выплесните все эмоции. Легче станет. И уже на следующее утро вы будете об этом думать по-другому. Казалось бы в 29 лет, вы уже должны что-то понимать и осознавать, а рассуждаете как 15-летняя девчонка, которая в первый раз влюбилась, и ее кинули...
Автор, а Вы что хотели? Ему 29 лет, к этому возрасту мужчины начинают зарабатывать и уважать себя. И абсолютно убеждены, что никому ничего не обязаны.
Кто бы, что ни говорил. Но если мужчина ухожен и зарабатывает. То это только начало его «золотого века». И тут Вы выпали со своим уходящим веком и «Хачу».
Приспосабливайтесь к новым реалиям Вашего возраста. Человечество выжило именно потому, что умеет приспосабливаться к меняющимся условиям.
Отправлю ей анонимное письмо со всеми скринами нашей переписки и фотками.
Не могу смириться с тем, что этот жучара меня так обманул.
Отправлю ей анонимное письмо со всеми скринами нашей переписки и фотками.
Не могу смириться с тем, что этот жучара меня так обманул.
Это уже месть называется. Существует такое правило (конечно только для порядочных людей) - не лезть в отношения пар, даже если тебе что-то известно. Будь она Вашей лучшей подругой - окей. Но она Вам никто, у Вас нет права рушить ее отношения, она и сама всё узнаёт, и скорей всего простит. Уж не знаю, чего он Вам там наобещал, но он явно давно потерял интерес и пропал. Он с ней, понимаете? Да, изменил, но честно, у всех есть право на ошибку, и это не значит, что отношения не заслуживают второго шанса. Короче нет у Вас права рушить чужие отношения.
Это уже месть называется. Существует такое правило (конечно только для порядочных людей) - не лезть в отношения пар, даже если тебе что-то известно. Будь она Вашей лучшей подругой - окей. Но она Вам никто, у Вас нет права рушить ее отношения, она и сама всё узнаёт, и скорей всего простит. Уж не знаю, чего он Вам там наобещал, но он явно давно потерял интерес и пропал. Он с ней, понимаете? Да, изменил, но честно, у всех есть право на ошибку, и это не значит, что отношения не заслуживают второго шанса. Короче нет у Вас права рушить чужие отношения.
А мне обтекать сидеть??! Нет уж! Я себя в обиду не дам и чувства свои нагло обманутые. То, что он трахал нас обеих, а мне врал, что свободен?!!!!! Не..*** было, будучи не свободным яйца свои подкатывать и по ушам ездить. Я уже успокоилась, пришла в себя, вчера так нарыдалась, что уснула от кучи успокоительных.
Отправлю ей письмо. Пусть знает. Она не виновата, она не при чем. Таких коз..лов надо наказывать. Пока все женщины прощают им вот такое дерь..мо, они так и живут припеваючи. Со мной такое не прокатит. Нас..рал? Получай обратку. Да и возможно я вообще её спасу от будущего СПИДа с этим недоказановой.
А мне обтекать сидеть??! Нет уж! Я себя в обиду не дам и чувства свои нагло обманутые. То, что он трахал нас обеих, а мне врал, что свободен?!!!!! Не..*** было, будучи не свободным яйца свои подкатывать и по ушам ездить. Я уже успокоилась, пришла в себя, вчера так нарыдалась, что уснула от кучи успокоительных.
Отправлю ей письмо. Пусть знает. Она не виновата, она не при чем. Таких коз..лов надо наказывать. Пока все женщины прощают им вот такое дерь..мо, они так и живут припеваючи. Со мной такое не прокатит. Нас..рал? Получай обратку. Да и возможно я вообще её спасу от будущего СПИДа с этим недоказановой.
Да не спасёте Вы ее, ещё раз говорю, он что-нибудь придумает и она прости! Даст второй шанс! Вы только сделаете ей больно. Вы понимаете, что Вы не ему мстите, а ей? Что она Вам сделала?
Да и признайтесь честно хотя бы самой себе - у Вас нет цели ее спасать. Все что Вы хотите - разрушить ее отношения, потому что разрушились Ваши. И Вы намеренно мстите именно ей, потому что выбрал не Вас, а ее. А надо уметь быть выше этого, уважать себя и других
Вы ведь, таким образом, в первую очередь к себе неуважение проявляете. Вы что себе цену не знаете? Плюнула, растерла и забыла, потому что я блин Королева. Такой был бы план моих действий в этом возрасте уже.
Вы ведь, таким образом, в первую очередь к себе неуважение проявляете. Вы что себе цену не знаете? Плюнула, растерла и забыла, потому что я блин Королева. Такой был бы план моих действий в этом возрасте уже.
Ага! Королева, которую попользовали, нае..бали и кинули. Не могу я так! Не привыкла себя в обиду давать.
Ну неужели тут все такие, кто поощряют мужские измены???!! Типа ну пошалил, ну сорвался, плюнь разотри. Да не могу я растереть, пока не избавлюсь от мерзкого чувства использованности! Заметьте, не разовой, не по-пьяни, а осознанной, в течении долгого времени. Зачем спускать такое скотство по отношению к женщинам? Они же итак уже на шею сели бедным девушкам. Я знаю себя. Когда сделаю это, меня отпустит и я смогу уже идти дальше.
Да не спасёте Вы ее, ещё раз говорю, он что-нибудь придумает и она прости! Даст второй шанс! Вы только сделаете ей больно. Вы понимаете, что Вы не ему мстите, а ей? Что она Вам сделала?
Я знаю. Но мне тоже больно. Я не вижу других вариантов, чтобы отомстить ему именно в контексте его измены. Если бы он меня кинул на деньги, я бы отомстила бы ему в этой же сфере, если бы вместе работали, к примеру, и подставил на работе - я бы тоже затрагивала только сферу работы, не трогая личную жизнь. Но тут, увы, нет вариантов. Тут именно сфера личной жизни и отношений.
Ну неужели тут все такие, кто поощряют мужские измены???!! Типа ну пошалил, ну сорвался, плюнь разотри. Да не могу я растереть, пока не избавлюсь от мерзкого чувства использованности! Заметьте, не разовой, не по-пьяни, а осознанной, в течении долгого времени. Зачем спускать такое скотство по отношению к женщинам? Они же итак уже на шею сели бедным девушкам. Я знаю себя. Когда сделаю это, меня отпустит и я смогу уже идти дальше.
Автор, да нормальная женщина не развешивает уши так в 29 лет и не строит иллюзий если не видит конкретных действий. Вы сами виноваты в этой ситуации. И продолжаете себя вести как девочка 15 летняя. Из того, что вы описали нормальная женщина бы увидела только мужика для секса и весёлых вечеров, и не полезла бы высматривать соц сети, а даже если бы узнала, то никакой боли бы не испытала, просто забила бы. Потому что он никаких обещаний не давал, действий никаких не предпринимал, только трахал и ужинать водил. Где здесь поле для развития чувств? А по поводу прощения - встречаются с измещиками женщины определённого типа, которые ведут ся вот на всю эту мишуру - слова, рестики итд. Но прощать измену не стоит. Вот только ВАМ он не изменял. У вас даже отношений не было. А в чужие отношения лезть не стоит. Я бы на его месте на вас потом в суд подала за распространение личной переписки.
Обещал!! Строил совместные планы, типа вот вместе жить скоро будем. В игноре это значит, что я ему неделю назад написала сообщение (дала контакты полезного человека, которые он просил) и он на него ничего не ответил, даже спасибо. И до сих пор молчит. И тут я узнаю про эту девушку!!! Сейчас сижу на работе, ничего не понимаю от шока, что меня так на..бали! Да и её тоже, девушку эту. Выпила сразу 4 афобазола разом, но не помогает. Я не ожидала такой подставы от этого человека.
Что неясно? Он переспал, плел в уши то, что сработало, получил контакты нужного человека и с той девицей сидит радуется.
Подруга тоже наткнулась на такого козла. Любовь до гроба, а потом признался-прости, завтра женюсь, мы с ней со школы вместе.