Где его можно купить и как ей вставить. Чтобы быть уверенным, что она не изменяет мне. Потому что я не могу спокойно быть на работе или гостить у кого-то, зная, что вокруг неё полно мужиков.
Может, есть другие способы точно знать, что не изменила? Датчики какие-то? Когда была девственницей, был уверен, а теперь как проверю?
Может, врачи знают, как проверять?
Вот зачем такие разводки публикуют?
Пояс не поможет, она ртом будет ублажать таджиков
Так все-таки повесить или вставить?)
Да она сбежит от вас быстрее вот от этого всего...доверие должно быть
Если бы ко мне так относились, то изменяла бы не глядя, хоть ртом, хоть задницей)
Тупо назло, а так, мужа люблю, полностью доверие, зачем такому изменять?))
Продаются GPS счетчики половых актов. Вставил в вагину и на телефон сигнал идет
вам автор к психиатру
Повесится лучше на собственном х***
автор, 100 % у вас никого нет. Потому что нормальная дама психа терпеть не будет.
Нефиг на меня гнать, тоже мне, Отелло) я измены ненавижу, сама не изменяю и мужу не прощу, но пояс верности это полнейшая чепуха. Жить с вами нормальный человек не сможет
Но, как пример, была когда-то на практике в МОРГе, то спрашивали об интересных случаях у патологоанатома, довольно старенького профессора, он рассказал,что однажды в умершей на малых половых губах висел маленький золотой замочек. Ему стало очень интересно, приехал муж и попросил снять этот замок, оказалось,что он командировочный, и дабы жена не изменяла, решил вот так вот ей повесить его, малюсенький ключик был всегда у него. Это очень смешной и тупой поступок, Вам точно может подойти))))
Нефиг на меня гнать, тоже мне, Отелло) я измены ненавижу, сама не изменяю и мужу не прощу, но пояс верности это полнейшая чепуха. Жить с вами нормальный человек не сможет
Но, как пример, была когда-то на практике в МОРГе, то спрашивали об интересных случаях у патологоанатома, довольно старенького профессора, он рассказал,что однажды в умершей на малых половых губах висел маленький золотой замочек. Ему стало очень интересно, приехал муж и попросил снять этот замок, оказалось,что он командировочный, и дабы жена не изменяла, решил вот так вот ей повесить его, малюсенький ключик был всегда у него. Это очень смешной и тупой поступок, Вам точно может подойти))))
Бедная женщина, каким образом она в критические дни с гигиеной справлялась...