Гость
Статьи
Хочу жене повесить …

Хочу жене повесить пояс верности.

Где его можно купить и как ей вставить. Чтобы быть уверенным, что она не изменяет мне. Потому что я не могу спокойно быть на работе или гостить у кого-то, зная, что вокруг неё полно мужиков.
Может, есть другие способы точно знать, что не изменила? Датчики какие-то? Когда была девственницей, был уверен, а теперь как проверю?
Может, врачи знают, как проверять?

Антон Мерцалов
17 ответов
Последний — Перейти

Вот зачем такие разводки публикуют?

Суxой лед

Пояс не поможет, она ртом будет ублажать таджиков

Гость

Так все-таки повесить или вставить?)

Гость

Да она сбежит от вас быстрее вот от этого всего...доверие должно быть

Гость

Если бы ко мне так относились, то изменяла бы не глядя, хоть ртом, хоть задницей)
Тупо назло, а так, мужа люблю, полностью доверие, зачем такому изменять?))

Гость

Продаются GPS счетчики половых актов. Вставил в вагину и на телефон сигнал идет

Антон Мерцалов
Гость

Продаются GPS счетчики половых актов. Вставил в вагину и на телефон сигнал идет

гонишь поди

Антон Мерцалов
Гость

Если бы ко мне так относились, то изменяла бы не глядя, хоть ртом, хоть задницей)
Тупо назло, а так, мужа люблю, полностью доверие, зачем такому изменять?))

вот сама призналась, ***

Гость

вам автор к психиатру

Гость

Повесится лучше на собственном х***

Суxой лед

Пояс не поможет, она ртом будет ублажать таджиков

И узбеков!

Гость

автор, 100 % у вас никого нет. Потому что нормальная дама психа терпеть не будет.

Гость
Гость

автор, 100 % у вас никого нет. Потому что нормальная дама психа терпеть не будет.

Это ты поди себя нормальной считаешь. Парень правильно решил, если есть подозрения на рога, надо решить этот вопрос и спать потом спокойно. А лучше такую бабу сразу вшею

Гость
Антон Мерцалов

вот сама призналась, ***

Нефиг на меня гнать, тоже мне, Отелло) я измены ненавижу, сама не изменяю и мужу не прощу, но пояс верности это полнейшая чепуха. Жить с вами нормальный человек не сможет
Но, как пример, была когда-то на практике в МОРГе, то спрашивали об интересных случаях у патологоанатома, довольно старенького профессора, он рассказал,что однажды в умершей на малых половых губах висел маленький золотой замочек. Ему стало очень интересно, приехал муж и попросил снять этот замок, оказалось,что он командировочный, и дабы жена не изменяла, решил вот так вот ей повесить его, малюсенький ключик был всегда у него. Это очень смешной и тупой поступок, Вам точно может подойти))))

Гость

Нефиг на меня гнать, тоже мне, Отелло) я измены ненавижу, сама не изменяю и мужу не прощу, но пояс верности это полнейшая чепуха. Жить с вами нормальный человек не сможет
Но, как пример, была когда-то на практике в МОРГе, то спрашивали об интересных случаях у патологоанатома, довольно старенького профессора, он рассказал,что однажды в умершей на малых половых губах висел маленький золотой замочек. Ему стало очень интересно, приехал муж и попросил снять этот замок, оказалось,что он командировочный, и дабы жена не изменяла, решил вот так вот ей повесить его, малюсенький ключик был всегда у него. Это очень смешной и тупой поступок, Вам точно может подойти))))

Бедная женщина, каким образом она в критические дни с гигиеной справлялась...

Гость
Яло

Бедная женщина, каким образом она в критические дни с гигиеной справлялась...

Незнаю, ну,на то время тампонов ведь не было, так и жила.... Но, больных людей много(

Гость

Незнаю, ну,на то время тампонов ведь не было, так и жила.... Но, больных людей много(

Да дело даже не в тампонах, думаю с этой штукой элементарно подмыться качественно не получится. Жуть.
Мазохизм какой-то жить с таким.

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы