Подметил, что большинство ютюбовских блогерш (Юлия Ланске, Надежда Майер и им подобные) "экспертов" по отношениям, имеют за плечами как минимум два развода на пути к "семейному счастью и гармонии" ... Меня лично терзают по этому поводу смутные сомнения ... Сдаётся мне, что скорее всего они наконец просто нашли ресурсных "аленей", которые пашут на них и их дитятей целыми сутками и не мешают им целый день вместо хозяйства страдать разной праздной фигнёй вроде записи по три видео в сутки по обучению других баб системе "охоты и рыбалки" на таких же "ресурсных куколдов" ... Что думаете, уважаемые дамы? ... PS Контраргументы типа "А на кой ты шаришься по бабским видеоблогам не принимаются - пишите по существу вопроса!
Допустим. Тебе то что за печаль? Кто то лезет в твою жизнь? А ты чего лезешь в чужую?
Автор, да ты, однако, кэп🙂
Все так очевидно, что и сказать нечего.
Ну вот почему так сложилось, что при слове "охота" представляется мужчина в лесах, в засидке, с винтовкой и биноклем. А при словах "женская охота" - исключительно тп-шки, "охотящиеся" на богатых принцев?
В чем причина ваших сомнений? Они говорят, делай, как я, будешь жить, как я. Что не так? Они же не дают советы по тому, как пылесос разобрать и собрать
Ну вот почему так сложилось, что при слове "охота" представляется мужчина в лесах, в засидке, с винтовкой и биноклем. А при словах "женская охота" - исключительно тп-шки, "охотящиеся" на богатых принцев?
- Как провел выходные, Василий? - Хотил со своей девушкой на охоту ... - Повезло тебе с девушкой ... - Ну, да ... Зашли, короче, в лес - чувствую: мне охота, и ей охота ...
В чем причина ваших сомнений? Они говорят, делай, как я, будешь жить, как я. Что не так? Они же не дают советы по тому, как пылесос разобрать и собрать
Причина сомнений в том, что они. видимо. не смогли удержать сильных мужиков, которые не желали прогибаться под их "хотелки", и теперь призывают других баб охотиться на ресурсных "тряпок" и называют это "гармоничными отношениями" ... А на бабских посиделках над этими тряпками наверняка ещё и подсмеиваются и обмениваются бесценным опытом своих манипуляшек ...
Думаю, что очередной мамкин теоретик решил привлечь к себе внимание...какие то тетки блогеры, члены БКС, куколды....шта? Это все эти люди? Наверно, целевая аудитория 17-18 лет тут опрашивается.
Справедливости ради, надо признать, что и среди нашего брата есть такие категории "охотников", которых трудно представить в образе "рыцаря в блестящих доспехах" - ну, например, пикаперы и альфонсы разного пошиба ...
Думаю, что очередной мамкин теоретик решил привлечь к себе внимание...какие то тетки блогеры, члены БКС, куколды....шта? Это все эти люди? Наверно, целевая аудитория 17-18 лет тут опрашивается.
Ну, да ... именно такая аудитория здесь и опрашивается ... Непонятно только зачем бабки тут вмешиваются и портят всю "чистоту исследования" ... Дайте дорогу, молодым, тётя ...
Ну так тут же и ответ на вопрос.
Какой шёл- такую и нашёл.
Ну, да ... именно такая аудитория здесь и опрашивается ... Непонятно только зачем бабки тут вмешиваются и портят всю "чистоту исследования" ... Дайте дорогу, молодым, тётя ...
Только в 17-18 опыта брака ни у кого нет, так что блогерш ты смотришь тоже бабок. Так что ты определись , к бабкам ты обращаешься или к школьницам. А то чепуха получается, ты даже не понимаешь кто твоя ца, к которой обращаешься и что то доказать пытаешься своими выкаками. Так что смешная и глупая попытка прыщавого дрочера, с претензией на интеллект, которого нет.
Только в 17-18 опыта брака ни у кого нет, так что блогерш ты смотришь тоже бабок. Так что ты определись , к бабкам ты обращаешься или к школьницам. А то чепуха получается, ты даже не понимаешь кто твоя ца, к которой обращаешься и что то доказать пытаешься своими выкаками. Так что смешная и глупая попытка прыщавого дрочера, с претензией на интеллект, которого нет.
Про целевую аудиторию ты, тупая ша**болда, сама придумала ... А потом сама с собой поссорилась и обиделась на все человечество ...
... А опыт брака (в "отдэльних рэгионах") есть даже у 14-летних ... А к 17-18 у них даже бэбики имеются ... Сгинь, бабка, и не пачкай нам тут статистику! ...
Недавно в нашем офисе услышал бабский диалог, "Светка, а пошли в пятницу в сауну посидим оттянемся" "Ну, я то могу, я - незамужняя, а тебя твой Ромка в жизни не отпустит" "Пусть только попробует - месяц потом не дам!" ... Вот она, вся ваша мерзотная бабская сущность! ... Блогерши вам в помощь! ...
Естественно, нужны исключительно т.н. "ресурсные алени".
"Сильные мужики, не прогибающие под хотелки", нересурсные и не алени, пусть сидят дальше - в тюрьме, в рюмочной, или на дереве. Охота идет исключительно на качественных.
Естественно, нужны исключительно т.н. "ресурсные алени".
"Сильные мужики, не прогибающие под хотелки", нересурсные и не алени, пусть сидят дальше - в тюрьме, в рюмочной, или на дереве. Охота идет исключительно на качественных.
Ну, так и мы на качественных охотимся - принцессы-минетчицы нам ни к чему ...