Ни одному мужчине, из тех кого я знаю, пробившихся с нуля в реальный сектор бизнеса (а не просто купи-продай) не была важна девственность. Потому что таким мужчинам важна сама женщина
Делайте …
Мужчины женщин вообще по себе выбирают. Неудачники выбирают потacканных неудачниц. А уверенные в себе мужчины - выбирают уверенных в себе девственниц. Такова жизнь. Надо быть очень уверенной в себе девушкой, чтобы не начать тacкаться с левыми мужиками до свадьбы. Неудачницы на это неспособны.
Уверенность в себе и удача с девственностью не связаны.
Сообщение было удалено
Телегония, да и трахать, траханное до тебя не особо приятно, муж у меня первый ;)
А ты у него какая по счету?
Сообщение было удалено
Мужчины женщин вообще по себе выбирают. Неудачники выбирают потacканных неудачниц. А уверенные в себе мужчины - выбирают уверенных в себе девственниц. Такова жизнь. Надо быть очень уверенной в себе девушкой, чтобы не начать тacкаться с левыми мужиками до свадьбы. Неудачницы на это неспособны.
)))А уверенная,значит,начинает таскаться с левыми мужиками после свадьбы?
Уверенная себе них не доказывает и самый толстый уй не ишет ни до и ни после свадьбы.
Я вам больше скажу - во все времена мужчины женились либо по любви, либо из выгоды. Девственность было делом десятым. Как собственно и сейчас.
Главное для семьи что он первый. Читать умеешь? Глазки разуй. Она пишет, что трахать траханное до тебя не особо приятно, плюс верит в телегониво. Вот я и спрашиваю, удалось ли ей девственника найти, а то может мучается и страдает с траханным кем-то мужем...
Уверенная себе них не доказывает и самый толстый уй не ишет ни до и ни после свадьбы.
Уверенная себе них не доказывает и самый толстый уй не ишет ни до и ни после свадьбы. Почему же не ищет? Если ей толстый хочется, то ищет.
Главное для семьи что он первый. Читать умеешь? Глазки разуй. Она пишет, что трахать траханное до тебя не особо приятно, плюс верит в телегониво. Вот я и спрашиваю, удалось ли ей девственника найти, а то может мучается и страдает с траханным кем-то мужем...
Читать умеешь? Глазки разуй. Она пишет, что трахать траханное до тебя не особо приятно, плюс верит в телегониво. Вот я и спрашиваю, удалось ли ей девственника найти, а то может мучается и страдает с траханным кем-то мужем...Что то я мало что разобрал в прыгающих мыслях твоих, *** прям сейчас что ли??))
Ещё раз поясняю, для Полноценного Семейного счастья настоящему мужику необходима девственница! В остальных всех, любых без исключения случаях он идёт на компромисс с самим собой, что исключает автоматически такой брак из категории абсолютно гармоничных. Жухляк твой не тянет на гармонию!!!))
дура баба,не важна потому что в том сегменте ее тупо нету и там просто важна дырка,ровно так же как и после определенного возраста все мерятся с отсутсвием девственниц
Ситуация совершенно та же, что в отношении женщины и денег мужа. Абсолютно все женщины идут замуж за деньги и никто из женщин в этом не признается в реале, чтобы не получить ссоры с приятелями(мужчинами).
Ну хз, вам виднее... я лично выбрала человека, который мне нравится и подходит во всем, за "деньги" никогда не было желания идти.
Привязываются - значит верные. Так?
Самое ценное качество женщины для мужчины.
По вашей логике его достойны только лузеры. Ну ведь бред же.)
Успешные от слова успел. Лузеры не успевают быть первыми у своих избранниц. Они ни в чём не успевают, потому и лузеры. Девственницы им точно не светят.)
Ты такой никчемный, по тому, что для тебя очень важно "успеть" лишить девственности, больше ведь успеть ты ни в каком деле не можешь, хоть этим свое самолюбие потешить... Ну и на счет "привязываются". Как правило - это не на долго, пока девушка молодая и не опытная, но потом у нее открываются глаза и она видит, что живет с никчемным мужиком, привязка быстро пройдет.
bляди так стараются превознести свою ценность!)))
Даже девушками себя называют, хотя девушка -это девственница. А после утраты девственности она становится женщиной. Вот почему все потacкушки себя девушками называют? Чтобы быть привлекательными для мужчин?))) Какому нормальному мужчине нужна чужая женщина?))) Всё ведь они понимают.)
Ты сам определил свою нормальность? Твою нормальность женщина сама определит! У тебя все, кто не девственницы то- ***?
Это в тему брак по расчёту) Шлюповских заслуг это не умаляло во всем времена, скажу ещё больше))
И??? Императоры, цари, короли, высшая знать спокойно жинились как на вдовах, так и на разведенных. Если любили или было выгодно. Впрочем, в не такие далекие времена основная причина брака была как раз выгода. Значение девственности тогда слишком преувеличено, причем преувеличено было вполне таки себе современными шовинистами.
PS А зачем вам столько смайликов? Вы что и в реальной жизни всегда глуповато хихикаете? Или вы так флиртуете здесь? Или может вы девочка и вам 12?
И??? Императоры, цари, короли, высшая знать спокойно жинились как на вдовах, так и на разведенных. Если любили или было выгодно. Впрочем, в не такие далекие времена основная причина брака была как раз выгода. Значение девственности тогда слишком преувеличено, причем преувеличено было вполне таки себе современными шовинистами.
PS А зачем вам столько смайликов? Вы что и в реальной жизни всегда глуповато хихикаете? Или вы так флиртуете здесь? Или может вы девочка и вам 12?
Иди отцоси императору, царю и ещё кому там, сам себе обьяснил чем эти шлюповатые по роду деятельности персоны руководствуются, браво! Прогресс!))
Это не много, как ты выразилась, смайликов))
) - улыбнулся
)) - посмеялся слегка
)))... - не сдерживаемый хохот
))))
Так я про что, вот жена как раз и определит твою нормальность, так что - соответствуй во всех смыслах! А не то... или с рогами будешь ходить или вообще - нахрен пойдешь!
В патриархальном обществе, а семья это ячейка, самые крепкие семейные традиции и минимальный процент разводов, так что с учётом данной статистики твой выкак так им и останется))
Они тебя обманывали, чтобы не получить ссоры или споры с тобою на пустом месте. ВСЕ мужчины в реале заявят, что им НЕ важна девственность по этой причине.
Я - мужчина. Девственность - полный ноль в сравнении с внешностью и моральными качествами девушки (добротой, отношением ко мне и так далее). В сравнении с поведением в сексе - тоже.
Опять же, девственность для меня - скорее минус. Если она взрослая, а девственница - ей что, секса не надо? Как в анекдоте , почему дракону приносили в жертву девственниц - дающие нужны самим
В патриархальном обществе, а семья это ячейка, самые крепкие семейные традиции и минимальный процент разводов, так что с учётом данной статистики твой выкак так им и останется))
Выкак это у тебя, у меня есть жизненный опыт и я знаю что к чему. можешь и дальше жить в своих иллюзиях, сколько тебе лет, кстати?
Я - мужчина. Девственность - полный ноль в сравнении с внешностью и моральными качествами девушки (добротой, отношением ко мне и так далее). В сравнении с поведением в сексе - тоже.
Опять же, девственность для меня - скорее минус. Если она взрослая, а девственница - ей что, секса не надо? Как в анекдоте , почему дракону приносили в жертву девственниц - дающие нужны самим
Вооот, хоть кто то в этой теме дал адекватный комент на счет человеческих качеств! Девственности быстро можно лишить, а жить то всю жизнь не с пленкой, а с подходящим человеком!
Честный ответ потребителя секса, внешности и нахваленной химии, надоест - на помойку, следующая!!!...)
Кстати мне 40)
Иди отцоси императору, царю и ещё кому там, сам себе обьяснил чем эти шлюповатые по роду деятельности персоны руководствуются, браво! Прогресс!))
) - улыбнулся
)) - посмеялся слегка
))))
Ты не мужчина, в лучшем случае маленькая девочка и тогда))) - вполне себе забавно. А в худшем - старая дева, и тогда такое безудержное веселье - это результат приема антидипрессантов. Ну или просто бухаешь.
) - улыбнулся
)) - посмеялся слегка
))))
Шлюповатые по роду деятельности - о, это классовая ненависть! Хотя нет, банальная зависть
У всех шлюпок есть жизненный опыт, оставь его себе без подробностей))) Для меня твой опыт конкретный кусок овна)
Так и для меня твои блевания кусок го вна. И если ты хочешь жить так, как ты хочешь - то живи! Скакого хрена ты здесь оскорбляешь людей, которые живут не по твоим правилам? Им хорошо и плевали они на твое мнение.
Это защитная реакция организма от пагубных воздействий, только слабый и больной организм не сопротивляется этому)
Да ладно, расскажи мне медику... Ты прям блюешь от всех пагубных воздействий на организм? Если много блюешь, то твой организм уже и так - слабый и больной! У тебя обезвоживание и потеря солей - как минимум. Не говоря уже о твоем отвратительном виде вечно тошнящегося... попей церукал, рекомендую.
Ты не мужчина, в лучшем случае маленькая девочка и тогда))) - вполне себе забавно. А в худшем - старая дева, и тогда такое безудержное веселье - это результат приема антидипрессантов. Ну или просто бухаешь.
Просто меня висилит та серость на которую вы разменяли истинные ценности и радующиеся как папуасы дешёвым блестящим удовольствиям)