Заметил сильную тенденцию к деградации женщин. Измены, ложь, они уже и любви дать не способны. Только меркантильную любовь. С примесью денег. Вечные требования, игнорирование необходимой ласки мужчины. Скоро за поцелуи будут требовать деньги. Цена поцелуя и ласкового слова- прайс в студию.
Да и дальше будешь ещё больше должен
Иди работай
Еще один
Да хватит ныть уже, не надо лезть к тем, кто вам не по зубам, снижайте планку. Любовь в вашем понимании вообще странная штука, на 99% состоит из «присунуть», а женщины потом и ш, и б, так что наоборот поумнели, не спешат связываться с кем попало. А у успешных и порядочных мужчин нет проблем с женщинами, так что ищи проблемы в себе, а не в женщинах, которые не хотят иметь с тобой дел.
Я вот тоже может Бреда Питта хочу, что теперь Бред Питт виноват, скотина такой? Так может я ему не соответствую? А?
Неправда!Не все такие.Ты просто таких выбираешь и на таких только смотришь.Другие,видимо,не могут заинтересовать тебя,если попа не накачана,грудь не силиконовая,брови не нарисованы,одежда-не бренд,последней модели айфона нет...
Впрочем,то же самое могут сказать и девушки о парнях-трусят,чтобы завязать отношения,много о себе мнят,хотят от девушки:пойди туда,не знаю куда,принеси то,не знаю что.Этот постоянный нуд-расти надо,что ты из себя представляешь,чем можешь удивить/покорить ?
Неправда!Не все такие.Ты просто таких выбираешь и на таких только смотришь.Другие,видимо,не могут заинтересовать тебя,если попа не накачана,грудь не силиконовая,брови не нарисованы,одежда-не бренд,последней модели айфона нет...
Впрочем,то же самое могут сказать и девушки о парнях-трусят,чтобы завязать отношения,много о себе мнят,хотят от девушки:пойди туда,не знаю куда,принеси то,не знаю что.Этот постоянный нуд-расти надо,что ты из себя представляешь,чем можешь удивить/покорить ?
А ты что из себя представляешь?
Ну,это как осмотреть.Дырочки есть и я ими пользуюсь,кроме этого есть багаж знаний и умений.В принципе,мне мужчина,как муж на час не нужен-сама многое умею.Но,мне не просто трахаться охота,а ещё и любить этого самого трахальщика.Такой вот,характер.И не требую подарков и поездок,это вообще не моё.Сама люблю делать подарки-очень уж приятно на душе становится.И не гноблю мужчину,если у него денег недостаточно сводить куда-то,могу и по парку погулять,чем вообще от общения отказываться.В жизни всякое бывает.Сегодня ты на вершине,а завтра-форс-мажор и ты-на дне.И важна не упаковка,а то что внутри.Может у меня так,потому,что не нужно замуж выходить,нет детей,не иждивенка по жизни,никогда ещё не сидела ни у кого на шее.Родители не в счёт,они обязаны выпнуть благополучно в жизнь.
Цинизмом и хамством уже давно никого не поразишь, только скуку вызываешь.
Бери по размеру малыш и будет тебе счастье.
Своим навязчивым вниманием надоедают мужчины. Им ясно сказано, не пускать их в дом. Пусть ищут бесплатный секс где угодно. Мой дом для меня эталон чистоты и правдивости.