Есть ли такие люди среди ваших знакомых? Могли бы вы сами так жить? Ведь действительно невозможно удовлетворять все свои потребности через одного партнера. Так что же тогда делать - мириться с этим и терпеть, или не ограничиваться одними отношениями?
На самом деле, *битесь как хотите.
Если Вам так норм, то норм.
Раньше я думала, что это всё бредятина, а сейчас думаю, что у каждой кукухи своя заморочка
Авторша на клык сразу два брала, жесть
Если вы "любите/хотите любить" сразу двоих, зачит не любите/не хотите любить никого из них
Полиамория подразумевает гомосексуальные взаимодействия. Полигамия нет, поскольку подразумевает лишь вариант: мжжж. А вот полиамория: жжжм, мжмж, ммж, жжм и т.д.
>Ведь действительно невозможно удовлетворять все свои потребности через одного партнера
Вот это ещё обосновать нужно. Сможешь?
Отношусь крайне положительно. Есть много знакомых полиаморных пар.
Дело не в том, что не получится удовлетвориться одним партнером. Дело в том, что человек - не вещь, и он не принадлежит другому человеку. У него могут быть симпатии к нескольким людям сразу, например, и тогда есть два варианта: подавлять их (растет неудовлетворенность) или реализовывать (неудовлетворенности нет, соответственно и настроение лучше).
Ну и естественно это не отменяет не-физической близости, это не мешает быть самыми близкими друг другу людьми.
Полиамория так же как и полигамия не имеют ничего общего с ориентацией. Возможны всякие варианты
Полигамия это когда у одного самца гарем самок, противоположная ситуация когда у одной самки много самцов имеет другой термин.
А вот про полиаморию согласен там половая ориентация не играет роли в этом случае все со всеми - шведская семья.
Я, как ни странно, после роста либидо и взросления пришла к полной моногамии.
На мой личный взгляд, полиамория это такой мечтательный промискуитет для юношества, сорокалетний полиамор это как престарелый рейвер.