Гость
Статьи
Хорошо что в наше …

Хорошо что в наше время мужчины забили на женщин

Просто используем во всем и живем себе в свое удовольствие ,вам обидно женщины что ваша ценность упала так ??)))

Бог красоты Аполлон
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Перечитай свой набор слов и утрись ими)
Секса у меня хоть отбавляй))
А от мужла отбоя нет). И не только у меня, а у большинства женщин)
Ты глаза промой водичкой и посмотри вокруг))
В ЗАГС за 3 месяца заявку не подать - все расписано)

Написал сейчас ответ с юмором И снёс Не смешно
Пусть женщины форума читают и сравнивают с реальностью И все сами себе ответят Всё станет на свои места
Секса хоть отбавляй может быть лишь у молодой свеженькой девчёнки И то если оная нимфоманка с альтруистическим воспитанием И то её упекут родственники и власти в психобольницу Общество денежной проституции не потерпит
А отбоя нету от мужла это как понимать глазки что ли строят На реальный половой акт они пойдут? Или опять мечты твоей молодости? Бла бла бла?
Да реалист я поверь пишу лишь что есть в Жизни земной И не пью я водку
Посмотри реальную статистику по любому региону РФ про ЗАГС есть в открытом доступе в сети Росстат если и врёт то не намного и не в пользу того что институт брака загибается в агонии
в наше время мужчины забили на женщин но выход есть Силиконовые секс куклы это новая реальность!

Гость

Отбоя нет - значит пройти нельзя, пытаются познакомиться, взять телефон, пригласить куда то. При чем тут сойдут ли они на половой акт?? Где связь? Мне не нужно от них ничего из вышеперечисленного. Но спокойно отдохнуть невзможно. Насчет ЗАГСа - возьмите и вы статистику. Подруга выходила замуж в декабре. А подавали завку в сентябре - итог середина декабря бдижайшее время. И это далеко ни грибоедовский. Вы чушь не пишите - лучше идите и развлекайтесь с секс куколками, может. на пользу пойдет.

Гость

Статистику посмотрела, что там такого вам показалось страшным?)
Все норм, женятся как и женились))

Гость
Гость

Отбоя нет - значит пройти нельзя, пытаются познакомиться, взять телефон, пригласить куда то. При чем тут сойдут ли они на половой акт?? Где связь? Мне не нужно от них ничего из вышеперечисленного. Но спокойно отдохнуть невзможно. Насчет ЗАГСа - возьмите и вы статистику. Подруга выходила замуж в декабре. А подавали завку в сентябре - итог середина декабря бдижайшее время. И это далеко ни грибоедовский. Вы чушь не пишите - лучше идите и развлекайтесь с секс куколками, может. на пользу пойдет.

Чушь не пишите Если мужчина не желает вступать с данной женщиной в половой акт То ничего остального мужик ей не предоставит
Я не понял Ваших расчётов с подругой и ЗАГСом Но институт брака развалился ЗАГС работает как номинальная единица бюрократии
в наше время мужчины забили на женщин но выход есть Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Непременно

Гость
Гость

Статистику посмотрела, что там такого вам показалось страшным?)
Все норм, женятся как и женились))

страшным ничего Офигительные программы будущего в действии!
женятся во всё сокращающихся объёмах Хорошо что в наше время мужчины забили на женщин Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Идите работать! На завод!

Гость
Гость

страшным ничего Офигительные программы будущего в действии!
женятся во всё сокращающихся объёмах Хорошо что в наше время мужчины забили на женщин Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Идите работать! На завод!

Вы за слова свои ответьте- что в статистике страшного, что Вы пришли к выводу, что никто не женится?))
Статистика Росстата показываетм обратное. Ссылочку скинуть?))

Гость
Гость

Чушь не пишите Если мужчина не желает вступать с данной женщиной в половой акт То ничего остального мужик ей не предоставит
Я не понял Ваших расчётов с подругой и ЗАГСом Но институт брака развалился ЗАГС работает как номинальная единица бюрократии
в наше время мужчины забили на женщин но выход есть Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Непременно

Вы прикидываетесь придурком или такой и есть?)

Гость
Гость

Вы за слова свои ответьте- что в статистике страшного, что Вы пришли к выводу, что никто не женится?))

Я Вам не Настоящий мужчина за слова отвечать Ссылочку скинуть
в наше время мужчины забили на женщин но выход есть Силиконовые секс куклы! Отличная альтернатива ЗАГСУ!

Гость
Гость

в наше время мужчины забили на женщин но выход есть Силиконовые секс куклы! Отличная альтернатива ЗАГСУ!

Все ясно - тупой пи сдешь))
Что и требовалось доказать))

Гость
Гость

А ВЫ Умная если то что тогда сидите без денег и без секса? Не поможет Вам ЗАГС никакой Офигительные программы будущего в действии! На заводе доказывайте свою востребованность усердной работой зарплатой
А я хоть и возможный придурок но кайфую от жизни Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Гость

А ВЫ Умная если то что тогда сидите без денег и без секса? Не поможет Вам ЗАГС никакой Офигительные программы будущего в действии! На заводе доказывайте свою востребованность усердной работой зарплатой
А я хоть и возможный придурок но кайфую от жизни Силиконовые секс куклы рулят!

А с чего вы взяли что я без денег и без секса?)
Влажные фантазии?))

Гость
Гость

А с чего вы взяли что я без денег и без секса?)
Влажные фантазии?))

С аналитической оценки вами написанного стремления доказать без уточняющих фактов и деталей наличия секса и денег
А так же из общестратегических наблюдений обстановки в наше время мужчины забили на женщин но Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
фантазии у меня лишь эротические уж поверте мне хватает вполне без вас Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Гость

Ссылочку скинуть

Гость

Ссылка верная На данный момент менее процента от всего объёма людей РФ
оФИГИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ БУДУЩЕГО продолжают своё дело! Вы попадаете в это менее одногопроцента? Ещё поди каво попало не надо
ЗАГС это атавизм и последняя надежда

Гость
Гость

Ссылка верная На данный момент менее процента от всего объёма людей РФ
оФИГИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ БУДУЩЕГО продолжают своё дело! Вы попадаете в это менее одногопроцента? Ещё поди каво попало не надо
ЗАГС это атавизм и последняя надежда

А по человечески тоже самое можно?:)

Гость
Гость

А по человечески тоже самое можно?:)

Последняя надежда. Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Гость

Последняя надежда. Силиконовые секс куклы рулят!

Эх, хорошо бы, чтобы рулили то)))
Я двумя руками ЗА))
ТОлько на практике все по другому, к моему глубокому сожалению((((

Гость
Гость

Эх, хорошо бы, чтобы рулили то)))
Я двумя руками ЗА))
ТОлько на практике все по другому, к моему глубокому сожалению((((

Вот это поворот!
Так ты чей то муж что ли? Тебя бабы силком что ли удерживают? Беги!
Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Гость

Вот это поворот!
Так ты чей то муж что ли? Тебя бабы силком что ли удерживают? Беги!
Силиконовые секс куклы рулят!

Я женщина)
Но была бы чертовски рада, чтобы мужики занялись секс куклами и отстали от женщин)
Давно жду когда настанет это благоговейное время))
Но пока только пустой трындеж((

Гость
Гость

Я женщина)
Но была бы чертовски рада, чтобы мужики занялись секс куклами и отстали от женщин)
Давно жду когда настанет это благоговейное время))
Но пока только пустой трындеж((

Вы тролль?
Название темы прочитайте
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ!

Гость
Бог красоты Аполлон

Меня? Нет. Это тебя бабы обидели, и не один раз. Это ты тут такие говтотемы создаешь, а не я. Если на улице лежит ***,любой здравомыслящий человек понимает что нельзя наступать. Так же и с бабой ,я знаю ценность женщины и не более ....А тебя видимо обидели )))

Если на улице лежит ***,любой здравомыслящий человек понимает что нельзя наступать. Так же и с бабой ,я знаю ценность женщины и не более ....А тебя видимо обидели )))Если тебя не обидели, че сидишь на Вумане и плачешься?

Гость
Гость

Вы тролль?
Название темы прочитайте
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ!

А если я создам тему и назову её "*** уже давно на фиг никому не нужно" Вы тоже свято в это поверите??
Вам сколько лет? 15?)

Гость
Гость

А если я создам тему и назову её "*** уже давно на фиг никому не нужно" Вы тоже свято в это поверите??
Вам сколько лет? 15?)

мНЕ 42
Поверю И так всем известное обстоятельство Нужно лишь бабло
И Силиконовые секс куклы!

Гость
Гостья

Это наверное по той причине, что я в последнее время вообще не понимаю , на х мужик вообще нужен.

Да оФИГИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ БУДУЩЕГО НАСТУПАЮТ! И по этой причине детка ты идёшь на завод работать зарабатывать деньги на жизнь Мужики освободили все вакансии в реальном секторе экономики Так же детка в последнее время тебя ждёт служба в армии Настоящих мужиков всё меньше СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ!

Гость

Да оФИГИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ БУДУЩЕГО НАСТУПАЮТ! И по этой причине детка ты идёшь на завод работать зарабатывать деньги на жизнь Мужики освободили все вакансии в реальном секторе экономики Так же детка в последнее время тебя ждёт служба в армии Настоящих мужиков всё меньше СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ!
P.S.Вот напарник прокемарился пойду и я отдыхать А то потом обходы начнутся

Рисовые грустцы
Гость

Вы не настоящий мужчина, силиконовый, все верно!!😜🤣🤣🤣Силиконовый мужик!

Гость
Рисовые грустцы

Не надо с ним поддерживать беседу. Кидайте жалобы на "спам. рекламу" и тд. Его забанят. он тут всю тему запорол уже, у человека шизофрения реальная, не вступайте с ним в диалог, там просто поток сознания

Рисовые грустцы
Гость

Не надо с ним поддерживать беседу. Кидайте жалобы на "спам. рекламу" и тд. Его забанят. он тут всю тему запорол уже, у человека шизофрения реальная, не вступайте с ним в диалог, там просто поток сознания

Я не вступаю с ним в беседу, я просто ржу над ним🥴😁🤣🤣🤣галоперидол ему в помощь!

Гость
Гость

Что же тебя так колбасит что не хочешь до конца принять реальность Силиконовые секс куклы рулят!

объясни это другим озабоченным мужикам. А то проходу не дают. Пусть копят на кукол, хоть отстанут наконец- то

Гость
Гость

Какаие фантазии?? Ты на улицу выйди - все кафе, кинотеатры, ЗАГСЫ забиты))
А про отношения - так я замужем была, сейчас в отношениях)
И таки да - погуглила, ничего там нет про нашествие куколок))
Мечтаешь?))

ага.И ни одного мужика с силиконовой куклой. Хоть бы один..НЕт. С девушками встречаются и подарки дарят. А ненормальные здесь воют

Гость
Гость

он такой и есть. Он шизик. От спермотоксикоза поехала крыша

Гость
Гость

мНЕ 42
Поверю И так всем известное обстоятельство Нужно лишь бабло
И Силиконовые секс куклы!

бедненький.Уже 42 года а все девственник.

Гость
Рисовые грустцы

Ну да конечно в наше время мужчины забили на женщин но выход есть Силиконовые секс куклы это новая реальность!
Иди на завод впахивать в реальном секторе экономики Денег то тебе не видать с мужиков Секс с тобой никому не упёрся
Мужики отдыхают и силиконовые и термопластиковые и остальные и денег тебе не принесут Вакансии свободны для бабеняк мясных мослов Офигительные программы будущего в действии!

Гость

Ну да, так забили на женщин., что все сайты знакомств ломятся от мужчин. На любом СЗ мужчин в 1,5- 2 раза больше, чем женщин.
Забили, ага. Во всех соцсетях у каждой симпатичной девушки несколько поклонников, которые из шкуры вон выпрыгивают, чтобы она внимание обратила. Но на вумане мужчины забили на женщин. А что ещё остаётся местным неликвидам?

Гость
Гость

объясни это другим озабоченным мужикам. А то проходу не дают. Пусть копят на кукол, хоть отстанут наконец- то

А что там копить то? Достаточно пару месяцев без бабы мясной пожить и деньги появятся Достаточно всего лишь не тратить время и деньги на бабеняк из мяса сорта свежести
в наше время мужчины забили на женщин но выход есть Силиконовые секс куклы!

Гость
Гость

он такой и есть. Он шизик. От спермотоксикоза поехала крыша

Ну знаешь ли мой спермотоксикоз моя энергия не для тебя
в наше время мужчины забили на женщин но Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Гость

бедненький.Уже 42 года а все девственник.

Мне тебя тоже жаль И всем мужикам тебя жаль Об этом данная тема Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Гость

Ну да, так забили на женщин., что все сайты знакомств ломятся от мужчин. На любом СЗ мужчин в 1,5- 2 раза больше, чем женщин.
Забили, ага. Во всех соцсетях у каждой симпатичной девушки несколько поклонников, которые из шкуры вон выпрыгивают, чтобы она внимание обратила. Но на вумане мужчины забили на женщин. А что ещё остаётся местным неликвидам?

Что ты всё по инету меряешь Тебе на сайтах всё что угодно наплетут А половые партнёры из них есть? Вот то то и оно Силиконовые секс куклы рулят!
Скоро уже пойдёшь таки на заводы фабрики Там будешь поклонниками козырять

Рисовые грустцы
Гость

Что ты всё по инету меряешь Тебе на сайтах всё что угодно наплетут А половые партнёры из них есть? Вот то то и оно Силиконовые секс куклы рулят!
Скоро уже пойдёшь таки на заводы фабрики Там будешь поклонниками козырять

Ты охранником работаешь, силиконовый ч//л//ен?Ну да судя по уровню развития, охранником еле еле взяли.Поэтому денег нет, даже продавщицы из ларька не дают и бабы с пресловутого завода, на который ты всех отправляешь работать усиленно!🤣🤣Я понимаю, что о сексе с женщиной остаётся только мечтать и дррочить, плача в подушку, силиконовая кукла тебе явно не по карману.Ну или ты ее юзаешь по очереди с бомжихами, не отмывая от чужой кончи.ВИЧ не спит, милаай!Заразишься как пить дать с любимой силиконовой Пиз дой😁

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 523 темы
Популярные темы за неделю: 246 402 темы