Просто используем во всем и живем себе в свое удовольствие ,вам обидно женщины что ваша ценность упала так ??)))
Перечитай свой набор слов и утрись ими)
Секса у меня хоть отбавляй))
А от мужла отбоя нет). И не только у меня, а у большинства женщин)
Ты глаза промой водичкой и посмотри вокруг))
В ЗАГС за 3 месяца заявку не подать - все расписано)
Написал сейчас ответ с юмором И снёс Не смешно
Пусть женщины форума читают и сравнивают с реальностью И все сами себе ответят Всё станет на свои места
Секса хоть отбавляй может быть лишь у молодой свеженькой девчёнки И то если оная нимфоманка с альтруистическим воспитанием И то её упекут родственники и власти в психобольницу Общество денежной проституции не потерпит
А отбоя нету от мужла это как понимать глазки что ли строят На реальный половой акт они пойдут? Или опять мечты твоей молодости? Бла бла бла?
Да реалист я поверь пишу лишь что есть в Жизни земной И не пью я водку
Посмотри реальную статистику по любому региону РФ про ЗАГС есть в открытом доступе в сети Росстат если и врёт то не намного и не в пользу того что институт брака загибается в агонии
в наше время мужчины забили на женщин но выход есть Силиконовые секс куклы это новая реальность!
Отбоя нет - значит пройти нельзя, пытаются познакомиться, взять телефон, пригласить куда то. При чем тут сойдут ли они на половой акт?? Где связь? Мне не нужно от них ничего из вышеперечисленного. Но спокойно отдохнуть невзможно. Насчет ЗАГСа - возьмите и вы статистику. Подруга выходила замуж в декабре. А подавали завку в сентябре - итог середина декабря бдижайшее время. И это далеко ни грибоедовский. Вы чушь не пишите - лучше идите и развлекайтесь с секс куколками, может. на пользу пойдет.
Статистику посмотрела, что там такого вам показалось страшным?)
Все норм, женятся как и женились))
Отбоя нет - значит пройти нельзя, пытаются познакомиться, взять телефон, пригласить куда то. При чем тут сойдут ли они на половой акт?? Где связь? Мне не нужно от них ничего из вышеперечисленного. Но спокойно отдохнуть невзможно. Насчет ЗАГСа - возьмите и вы статистику. Подруга выходила замуж в декабре. А подавали завку в сентябре - итог середина декабря бдижайшее время. И это далеко ни грибоедовский. Вы чушь не пишите - лучше идите и развлекайтесь с секс куколками, может. на пользу пойдет.
Чушь не пишите Если мужчина не желает вступать с данной женщиной в половой акт То ничего остального мужик ей не предоставит
Я не понял Ваших расчётов с подругой и ЗАГСом Но институт брака развалился ЗАГС работает как номинальная единица бюрократии
в наше время мужчины забили на женщин но выход есть Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Непременно
Статистику посмотрела, что там такого вам показалось страшным?)
Все норм, женятся как и женились))
страшным ничего Офигительные программы будущего в действии!
женятся во всё сокращающихся объёмах Хорошо что в наше время мужчины забили на женщин Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Идите работать! На завод!
страшным ничего Офигительные программы будущего в действии!
женятся во всё сокращающихся объёмах Хорошо что в наше время мужчины забили на женщин Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Идите работать! На завод!
Вы за слова свои ответьте- что в статистике страшного, что Вы пришли к выводу, что никто не женится?))
Статистика Росстата показываетм обратное. Ссылочку скинуть?))
Чушь не пишите Если мужчина не желает вступать с данной женщиной в половой акт То ничего остального мужик ей не предоставит
Я не понял Ваших расчётов с подругой и ЗАГСом Но институт брака развалился ЗАГС работает как номинальная единица бюрократии
в наше время мужчины забили на женщин но выход есть Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Непременно
Вы прикидываетесь придурком или такой и есть?)
Вы за слова свои ответьте- что в статистике страшного, что Вы пришли к выводу, что никто не женится?))
Статистика Росстата показываетм обратное. Ссылочку скинуть?))
Я Вам не Настоящий мужчина за слова отвечать Ссылочку скинуть
в наше время мужчины забили на женщин но выход есть Силиконовые секс куклы! Отличная альтернатива ЗАГСУ!
А ВЫ Умная если то что тогда сидите без денег и без секса? Не поможет Вам ЗАГС никакой Офигительные программы будущего в действии! На заводе доказывайте свою востребованность усердной работой зарплатой
А я хоть и возможный придурок но кайфую от жизни Силиконовые секс куклы рулят!
А ВЫ Умная если то что тогда сидите без денег и без секса? Не поможет Вам ЗАГС никакой Офигительные программы будущего в действии! На заводе доказывайте свою востребованность усердной работой зарплатой
А я хоть и возможный придурок но кайфую от жизни Силиконовые секс куклы рулят!
А с чего вы взяли что я без денег и без секса?)
Влажные фантазии?))
С аналитической оценки вами написанного стремления доказать без уточняющих фактов и деталей наличия секса и денег
А так же из общестратегических наблюдений обстановки в наше время мужчины забили на женщин но Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
фантазии у меня лишь эротические уж поверте мне хватает вполне без вас Силиконовые секс куклы рулят!
Ссылка верная На данный момент менее процента от всего объёма людей РФ
оФИГИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ БУДУЩЕГО продолжают своё дело! Вы попадаете в это менее одногопроцента? Ещё поди каво попало не надо
ЗАГС это атавизм и последняя надежда
Меня? Нет. Это тебя бабы обидели, и не один раз. Это ты тут такие говтотемы создаешь, а не я. Если на улице лежит ***,любой здравомыслящий человек понимает что нельзя наступать. Так же и с бабой ,я знаю ценность женщины и не более ....А тебя видимо обидели )))
Если на улице лежит ***,любой здравомыслящий человек понимает что нельзя наступать. Так же и с бабой ,я знаю ценность женщины и не более ....А тебя видимо обидели )))Если тебя не обидели, че сидишь на Вумане и плачешься?
Это наверное по той причине, что я в последнее время вообще не понимаю , на х мужик вообще нужен.
Да оФИГИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ БУДУЩЕГО НАСТУПАЮТ! И по этой причине детка ты идёшь на завод работать зарабатывать деньги на жизнь Мужики освободили все вакансии в реальном секторе экономики Так же детка в последнее время тебя ждёт служба в армии Настоящих мужиков всё меньше СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ!
Да оФИГИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ БУДУЩЕГО НАСТУПАЮТ! И по этой причине детка ты идёшь на завод работать зарабатывать деньги на жизнь Мужики освободили все вакансии в реальном секторе экономики Так же детка в последнее время тебя ждёт служба в армии Настоящих мужиков всё меньше СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ!
P.S.Вот напарник прокемарился пойду и я отдыхать А то потом обходы начнутся
Какаие фантазии?? Ты на улицу выйди - все кафе, кинотеатры, ЗАГСЫ забиты))
А про отношения - так я замужем была, сейчас в отношениях)
И таки да - погуглила, ничего там нет про нашествие куколок))
Мечтаешь?))
ага.И ни одного мужика с силиконовой куклой. Хоть бы один..НЕт. С девушками встречаются и подарки дарят. А ненормальные здесь воют
Ну да конечно в наше время мужчины забили на женщин но выход есть Силиконовые секс куклы это новая реальность!
Иди на завод впахивать в реальном секторе экономики Денег то тебе не видать с мужиков Секс с тобой никому не упёрся
Мужики отдыхают и силиконовые и термопластиковые и остальные и денег тебе не принесут Вакансии свободны для бабеняк мясных мослов Офигительные программы будущего в действии!
Ну да, так забили на женщин., что все сайты знакомств ломятся от мужчин. На любом СЗ мужчин в 1,5- 2 раза больше, чем женщин.
Забили, ага. Во всех соцсетях у каждой симпатичной девушки несколько поклонников, которые из шкуры вон выпрыгивают, чтобы она внимание обратила. Но на вумане мужчины забили на женщин. А что ещё остаётся местным неликвидам?
объясни это другим озабоченным мужикам. А то проходу не дают. Пусть копят на кукол, хоть отстанут наконец- то
А что там копить то? Достаточно пару месяцев без бабы мясной пожить и деньги появятся Достаточно всего лишь не тратить время и деньги на бабеняк из мяса сорта свежести
в наше время мужчины забили на женщин но выход есть Силиконовые секс куклы!
Ну да, так забили на женщин., что все сайты знакомств ломятся от мужчин. На любом СЗ мужчин в 1,5- 2 раза больше, чем женщин.
Забили, ага. Во всех соцсетях у каждой симпатичной девушки несколько поклонников, которые из шкуры вон выпрыгивают, чтобы она внимание обратила. Но на вумане мужчины забили на женщин. А что ещё остаётся местным неликвидам?
Что ты всё по инету меряешь Тебе на сайтах всё что угодно наплетут А половые партнёры из них есть? Вот то то и оно Силиконовые секс куклы рулят!
Скоро уже пойдёшь таки на заводы фабрики Там будешь поклонниками козырять
Что ты всё по инету меряешь Тебе на сайтах всё что угодно наплетут А половые партнёры из них есть? Вот то то и оно Силиконовые секс куклы рулят!
Скоро уже пойдёшь таки на заводы фабрики Там будешь поклонниками козырять
Ты охранником работаешь, силиконовый ч//л//ен?Ну да судя по уровню развития, охранником еле еле взяли.Поэтому денег нет, даже продавщицы из ларька не дают и бабы с пресловутого завода, на который ты всех отправляешь работать усиленно!🤣🤣Я понимаю, что о сексе с женщиной остаётся только мечтать и дррочить, плача в подушку, силиконовая кукла тебе явно не по карману.Ну или ты ее юзаешь по очереди с бомжихами, не отмывая от чужой кончи.ВИЧ не спит, милаай!Заразишься как пить дать с любимой силиконовой Пиз дой😁