Гость
Статьи
Сделала предложение …

Сделала предложение зеку

Написала зеку письмо с предложением пожениться. Как думаете, ведь письмо будут читать начотряда, и другим в руки может попасть, не повредит ли это его авторитету? Над ним не будут смеяться? А то я плохо знаю тюремные порядки.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
гость

навредит конечно. может звание петуха_ просрать

Август

Не повредит. Но если он согласиться, то не сможет стать вором по понятиям.

Гость

Если он из мужиков, то не повредит. Если из арестантов, то хз. А если он - шерсть, то какой у него авторитет? Он хоть по какой статье чалится там?

Гость

Высока вероятность, что товарищи по хате обкончают в его петушиный рот.

Принцесса-олигарх
гость

навредит конечно. может звание петуха_ просрать

Из петухов разжалуют.

Гость
Гость

Если он из мужиков, то не повредит. Если из арестантов, то хз. А если он - шерсть, то какой у него авторитет? Он хоть по какой статье чалится там?

102, но зона красная.

Гость

Не уголовник, работает, не авторитетный.

Гость
Гость

Не уголовник, работает, не авторитетный.

понятно
под шконкой кантуется значит

Гость
Гость

понятно

Нет, там обычные кровати. Может, и брезгуют им, но вроде в красной зоне открыто переводить в опущеные запрещено, точно не знаю.

Гость
Гость

понятно

Да у петушары видимо все в ажуре

Гость

И зачем Вам это надо? Вы вообще его хоть знали до тюрьмы или по переписке познакомились? Он согласится скорей всего, а вот Вам геморрой. Потащите что ли туда тётеньку из загса? А потом ведь проставляться надо будет, сколько жрачки придется туда притащить. Говорю, потому что в курсе этого, подругу лучшую не смогла отговорить. Дак знаете, сколько она проблем хапнула. А освободился он, думаете она ему нужна была? Нет! Одела, обула, откормила, год он у неё на шее просидел, работу не мог найти, а потом свалил и даже не вспоминает. Ему просто баба нужна была на время отсидки, которая и еды привезет и отдастся. А она то влюбилась без памяти, ***.

Гость

Автор, если любите, и он Вас любит, то выходите замуж. На нем это никак не отразится. Только за время отсидки у них с головой что-то случается. Выйдет - может бросить.. С подругой пол года прожил мужик после освобождения и ушел.. А я сама ушла не дождавшись пока освободится.. Очень с ними сложно. И еще, мой рассказывал, что они там на разные хитрости готовы идти чтобы получить поблажки какие-нибудь, чтобы по удо выйти и т.п. А если еще ребенок родится - вообще красота..

Гость

Откуда столько народу наблатыканых))Одни чушь пишут,другие прям с серьезным подходом.Господа арестанты,вы тут друг друга развлекаете,пока вам связь не обрубили)?

Гость

Автор, а вам это зачем? С ним ни будущего, ничего... На своей шее тащи его потом....
А даже если начнёте жить, родите, ребенку потом даже на нормальную работу не устроится, т.к. папа с судимостью.
А этому что, он потом ещё не раз сядет.... Ладно , если вас не грохнет когда- нибудь....

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем