Гость
Статьи
Я был содержанкой

Я был содержанкой

На протяжение нескольких лет меня содержала моя уже бывшая нереальная богатая жена. Отвечу на любимые вопросы, даже на самые неудобные и пошлые

S
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, не вините себя, в какой-то степени, эта женщина сама виновата, для вас это урок, но уже пройденный. Удачи вам в новой жизни и всех благ!

Гость

1. Кто именно поставил так, что Вы будете на содержании и никакой профессиональной деятельности, что даже на других не работали?
2. Считали ли Вы, что у вас нет будущего и нужна женщина моложе?
3. Становилась ли она для Вас менее привлекательной с возрастом?
4. Вы составили уже примерный план дальнейшей жизни, что хотите, что делать, куда двигаться дальше?
5. Чья была инициатива оформить брак? И если оформили, значит собирались всю жизнь прожить как семейная пара?

S
Гость

Автор, не вините себя, в какой-то степени, эта женщина сама виновата, для вас это урок, но уже пройденный. Удачи вам в новой жизни и всех благ!

Большое спасибо. Я потихоньку возвращаюсь в реальный режим жизни. И написал я сюда по совету друга-психолога, чтобы самому разобраться в ситуации.

Муж

Как она реагировала, если Вы кончали раньше неё?

S
Гость

1. Кто именно поставил так, что Вы будете на содержании и никакой профессиональной деятельности, что даже на других не работали?
2. Считали ли Вы, что у вас нет будущего и нужна женщина моложе?
3. Становилась ли она для Вас менее привлекательной с возрастом?
4. Вы составили уже примерный план дальнейшей жизни, что хотите, что делать, куда двигаться дальше?
5. Чья была инициатива оформить брак? И если оформили, значит собирались всю жизнь прожить как семейная пара?

1. Не планировал я быть на содержание. После того, как я уволился, и мы стали жить вместе — у нас с моим другом было огромное количество разных бизнес-идей, некоторые из них умирали в зачатке, другие вроде сначала развивались, но потом тоже умирали. Наш последний проект принёс нам массу неприятностей. После этого у меня была депрессия. Ну и как-то после этого я уже не пытался.
2. Я был уверен в своём счастливом будущем на 100%. Я заглядывался на других девушек, но дальше флирта не доходило.
3. Она очень хорошо всегда выглядела, она фанатка пп, зожа и т.д,у неё было очень много пластических операций. Но, да, становилась. Меня начинало напрягать ее отношение к своей внешности.
4. Очень хочу помириться с родителями. Сейчас с другом, не с тем, занимаемся бизнесом в интернете, так что я думаю развивать эту тему.
5. Через полгода наших отношений я сделал ей предложение, она согласилась

S
Муж

Как она реагировала, если Вы кончали раньше неё?

Нормально

Ивасик

Сколько суммарно удалось получить от нее за 15,5 лет брака? Была ли возможность откладывать сбережения?

Причина развода?

Мы знаем кто была твоя женааа, это бородатый дядькаа в платье со свисающими яйцамиии, ха ха

S
Ивасик

Сколько суммарно удалось получить от нее за 15,5 лет брака? Была ли возможность откладывать сбережения?

Да до фига. Только машина, которую она мне подарила на 2017 и на которой я ежу до сих пор, стоит от 5 миллионов рублей. Была, но я не откладывал

S
Кроули

Причина развода?

Она любила более молодого и красивого.

S
S

Она любила более молодого и красивого.

полюбила*

S

полюбила*

Сочувствую

S
Кроули

Сочувствую

Спасибо, в принципе последнее 2 года все к этому шло

О.

Можете оставить свою электронную почту или любой другой контакт для того, чтобы в будущем узнать, как сложилась Ваша дальнейшая судьба? Очень интересно.

Муж
S

Нормально

Удивительно. Моя жена, которая на тот момент, как, впрочем, и сейчас, была у меня на содержании, только жили мы в квартире её родителей, всегда очень возмущалась, когда я кончал раньше неё, могла даже по носу ударить и сбросить меня с кровати.

Муж
S

Я старый уже, мне 38, мы с ней 15 лет были женаты. Но я на те же грабли я больше не наступлю.

А на что сейчас живёте?

S
Муж

А на что сейчас живёте?

С другом бизнес в интернете. +я сдаю квартиру. Ну и сейчас продаю машину

S
Муж

Удивительно. Моя жена, которая на тот момент, как, впрочем, и сейчас, была у меня на содержании, только жили мы в квартире её родителей, всегда очень возмущалась, когда я кончал раньше неё, могла даже по носу ударить и сбросить меня с кровати.

Ну все женщины разные))

Луна
S

полюбила*

О! Вот теперь ты понимаешь, как чувствуют себя отставные жены, которых поменяли на молодое мясо. Но все жизни когда-нибудь заканчивается. Ты же не проявил себя ни разу как мужик, вот и отношение к тебе, как к надоевшей обслуге. Вытри сопли и думай, как жить дальше. Богатые тетки - это хорошая клиентура. Не можешь быть жигало, стань семейным психоаналитиком. Это нынче в тренде.

Гостья
S

Из необычных — при разводе животные оставались с ней

Так брачный контракт не законен. Его не подпишет ни один нотариус.
А значит ты врёшь. И жены не было , и брачного контракта не было , и сам ты не юрист

Гостья
Гостья

А значит ты врёшь. И жены не было , и брачного контракта не было , и сам ты не юрист

ТАКОЙ *

S
Гостья

Господи, конечно же, в брачном контракте было по-другому написано. И животные относятся к движимому имуществу, почему они не могут быть прописаны в контракте ?

Гость
S

С другом бизнес в интернете. +я сдаю квартиру. Ну и сейчас продаю машину

Друг хотя бы надёжный? Постарайтесь не вляпаться в неприятности, плиз.

Гость
Гость

А че все такие вежливенькие с альфончиком ? Не узнаю я вумен, не узнаю

Гостья
S

Господи, конечно же, в брачном контракте было по-другому написано. И животные относятся к движимому имуществу, почему они не могут быть прописаны в контракте ?

Не сочиняй , никакое это не движимое имущество. Какой ты юрист ? Ты придyрок

Гость
Гостья

Не сочиняй , никакое это не движимое имущество. Какой ты юрист ? Ты придyрок

Домашние животные, как одушевленные предметы имущества, относятся к движимому имуществу.

S
Гость

Да вроде. Спасибо, постараюсь

S
Гость

Сам в шоке. Ожидал больше негатива

S
Гость

Домашние животные, как одушевленные предметы имущества, относятся к движимому имуществу.

Не сочиняйте, а послушайте более умного, образованного, вежливого и интеллигентного человек под номером 476148590.
Куда уж мне, придурку, до него

Гость
S

Не сочиняйте, а послушайте более умного, образованного, вежливого и интеллигентного человек под номером 476148590.
Куда уж мне, придурку, до него

))

Гость
Гость

За то что он честен перед самим собой. Вот чё!

Гость

Автор почему вы в депрессии?
Почему не думали заранее что такое однажды может произойти? Это же логично.
Любая женщина подумывает а что будет если муж который меня содержит свалит.
И все жены богатых мужиков потихоньку откладывают. Сейчас была бы сумма, за 15 лет уж можно было наскебсти на квартирку, сдал бы её сейчас, на хлеб хватило бы.
Депрессия от чего, что красивая жизнь закончилась?
Ну логично, за 15 лет у вас какой то опыт, достижения в работе были бы.
Поэтому нормально было откладывать. Теперь вы без опыта без работы, без понятия как жить экономно, где что покупать подешевле. С родителями думаю теперь проще помириться, раз разошлись.

S
Гость

Автор почему вы в депрессии?
Почему не думали заранее что такое однажды может произойти? Это же логично.
Любая женщина подумывает а что будет если муж который меня содержит свалит.
И все жены богатых мужиков потихоньку откладывают. Сейчас была бы сумма, за 15 лет уж можно было наскебсти на квартирку, сдал бы её сейчас, на хлеб хватило бы.
Депрессия от чего, что красивая жизнь закончилась?
Ну логично, за 15 лет у вас какой то опыт, достижения в работе были бы.
Поэтому нормально было откладывать. Теперь вы без опыта без работы, без понятия как жить экономно, где что покупать подешевле. С родителями думаю теперь проще помириться, раз разошлись.

Депрессия была у меня, потому что моя жена изменяла мне. Вы думаете приятно однажды увидеть фотографии/видео такого плана ?
Не думал, потому что она позволила думать мне, что я - глава семьи и, если я играю по честному, то она тоже.
До брака с ней у меня уже было 2 квартиры(двушка и 4-комнатная). Обе квартиры я сдавал, денежки капали. Но их я тратил на семью

Гость
S

Депрессия была у меня, потому что моя жена изменяла мне. Вы думаете приятно однажды увидеть фотографии/видео такого плана ?
Не думал, потому что она позволила думать мне, что я - глава семьи и, если я играю по честному, то она тоже.
До брака с ней у меня уже было 2 квартиры(двушка и 4-комнатная). Обе квартиры я сдавал, денежки капали. Но их я тратил на семью

Так вы по факту не были на содержании.
А так откреститесь найдёте молодую заделает ребёнка. А с той старой что вам детей нет, вас начал напрягать её возраст, а изменять нельзя.

S
Гость

Так вы по факту не были на содержании.
А так откреститесь найдёте молодую заделает ребёнка. А с той старой что вам детей нет, вас начал напрягать её возраст, а изменять нельзя.

Она зарабатывала намного больше

Гость

Разводка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: