На протяжение нескольких лет меня содержала моя уже бывшая нереальная богатая жена. Отвечу на любимые вопросы, даже на самые неудобные и пошлые
Не надо🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Дай ее данные. И вопрос самый неудобный . Что говорить, что бы она меня содержала ?)
Где ты ее нашел?
Почему всего несколько лет, почему все закончилось и с кем она теперь? Вы помогали ей как то в бизнесе/управлении или что у нее там
Исполнял любые прихоти своей Хозяйки? Типа раб любви.😄
Почему всего несколько лет, почему все закончилось и с кем она теперь? Вы помогали ей как то в бизнесе/управлении или что у нее там
А я идиотом был, не уследил. Да и с ее детьми нормальные отношения не получилось построить. Она разлюбила меня, и полюбила другого.
У неё бизнес)) Сначала—да. Меня-то как юриста ей представили, и мы первое время просто работали, а потом завертелось и она сказала, что не смешивает работу с семьей. У меня было пару стартапов за ее счёт, но ничего не получилось
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться ! Ну зачем вы о себе так самокритично ?
А чем Вы занимались пока она работала?
Вы хранили ей верность?
Она Вам чем-то компенсировала расставание?
Ну и что тут необычного, нормальная жена всегда содержит, нашли чем хвастаться
Бывший муж Лолиты, ты ли это?
А Вас не ломает, что так резко всё изменилось в жизни? Будете искать теперь целенаправленно женщину-спонсора или соскучились по самостоятельности и независимости?
Был и был нахлебником, забудь и дальше живи. Похоже на сожаление, что от халявной кормушки оторвали и ностальгия мучает. Жизнь она такая, сегодня густо завтра пусто, так до гроба.
За что она платила тебе? Она тебя била? Сколько у нее было любовников?
Автор, вы же ещё молоды так понимаю, начинайте жизнь с чистого листа. У вас все получиться, все в ваших руках. С родителями тоже наладить хорошие отношения. У меня знакомый 25 лет не работал, на иждивении жены жил, большие деньги были, у неё своя фирма. Так же как и вы-спорт, книги, домашнюю еду ей готовил, пытался работать, но не нравилось ему ничего. В конце концов бросила она его, замутила любовь с напарником, который младше её на 10 лет. Развелись, купила ему дачный домик на кудыкиной горе, от глаз подальше, подкидывает ему деньгу на поесть и всякое такое. знакомому 60лет, в полной депрессии, ни работы, ни пенсии достойной не светит.
Автор, вы же ещё молоды так понимаю, начинайте жизнь с чистого листа. У вас все получиться, все в ваших руках. С родителями тоже наладить хорошие отношения. У меня знакомый 25 лет не работал, на иждивении жены жил, большие деньги были, у неё своя фирма. Так же как и вы-спорт, книги, домашнюю еду ей готовил, пытался работать, но не нравилось ему ничего. В конце концов бросила она его, замутила любовь с напарником, который младше её на 10 лет. Развелись, купила ему дачный домик на кудыкиной горе, от глаз подальше, подкидывает ему деньгу на поесть и всякое такое. знакомому 60лет, в полной депрессии, ни работы, ни пенсии достойной не светит.
Я старый уже, мне 38, мы с ней 15 лет были женаты. Но я на те же грабли я больше не наступлю.
Обычная молодая девушка (прислуга или просто случайная знакомая) — самый маленький штраф. Если мужчина, то штраф больше. Если ее знакомая/подруга, то ещё больше.
Так получается при желании могли и изменить? Ведь деньги то у Вас были. Да и как бы она узнала о измене? Вы видимо недолго вместе были и она Вас просто опередила, встретив другого.
А самому себе содержанку не захотелось завести, что б и противоположный опыт получить?
У Вас было такое чувство, что не хватает свободы? Вас не мучило то, что Вы зависимы?
А если вы так долго были вместе, почему у нет общих детей, а только её дети?
Как давно вы развелись? Остались друзьями или врагами?
Здравствуйте!
1. Вы ее любили?
2. Если нет, какие манипуляции использовали в общении, чтобы в начале вызвать симпатию и столькие годы поддерживать интерес?
3. Вам приходилось "играть" = притворяться?
Здравствуйте!
1. Вы ее любили?
2. Если нет, какие манипуляции использовали в общении, чтобы в начале вызвать симпатию и столькие годы поддерживать интерес?
Здравствуйте))
Я не могу сказать, что мы любили друг друга в классическом понимании. В начале у нас была влюблённость. Я работал на неё, ну и однажды после корпоратива мы проснулись вместе)). Нам было хорошо вдвоём, и мы полностью устраивали друг друга.
Здравствуйте!
1. Вы ее любили?
А притворялся я, когда она готовила для меня. Но это было только на мой др, и готовила она отвратительно. Ну и иногда я говорил, что плохо себя чувствую, чтобы не идти с ней куда-то
38 лет для мужчины-это не смертный приговор, все только начинается. Вам надо определится чего вы хотите, в первую очередь-работа. А там все пойдёт как по маслу. Мужики на сегодняшний день, только после 35-40 лет женятся, готовы воспитывать детей и по настоящему несут ответственность за свою семью и работу.