Гость
Статьи
Я был содержанкой

Я был содержанкой

На протяжение нескольких лет меня содержала моя уже бывшая нереальная богатая жена. Отвечу на любимые вопросы, даже на самые неудобные и пошлые

S
89 ответов
Последний — Перейти
Лост гейм

Не надо🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

Алиса

Дай ее данные. И вопрос самый неудобный . Что говорить, что бы она меня содержала ?)

Гость

Где ты ее нашел?

S
Алиса

Дай ее данные. И вопрос самый неудобный . Что говорить, что бы она меня содержала ?)

Свято место уже занято. Да и Алисы не в ее вкусе

Алиса
S

Свято место уже занято. Да и Алисы не в ее вкусе

Можно называть меня Георгием 😑😒😀

Гость

Почему всего несколько лет, почему все закончилось и с кем она теперь? Вы помогали ей как то в бизнесе/управлении или что у нее там

S
Гость

Где ты ее нашел?

Нас познакомили общие знакомые на вечеринке

@Очаровашка

Исполнял любые прихоти своей Хозяйки? Типа раб любви.😄

S
Гость

Почему всего несколько лет, почему все закончилось и с кем она теперь? Вы помогали ей как то в бизнесе/управлении или что у нее там

А я идиотом был, не уследил. Да и с ее детьми нормальные отношения не получилось построить. Она разлюбила меня, и полюбила другого.
У неё бизнес)) Сначала—да. Меня-то как юриста ей представили, и мы первое время просто работали, а потом завертелось и она сказала, что не смешивает работу с семьей. У меня было пару стартапов за ее счёт, но ничего не получилось

S
@Очаровашка

Исполнял любые прихоти своей Хозяйки? Типа раб любви.😄

У нас были игры. Но ей больше нравилось не роль хозяйки

S
Ирина

Сообщение было удалено

Приятно познакомиться ! Ну зачем вы о себе так самокритично ?

Гость

А чем Вы занимались пока она работала?

Гость

Вы хранили ей верность?

Гость

Она Вам чем-то компенсировала расставание?

S
Гость

А чем Вы занимались пока она работала?

Да чем угодно — спорт, кино, книги, ее дети

S
Гость

Вы хранили ей верность?

Да, у нас был очень жесткий брачный контракт

S
Гость

Она Вам чем-то компенсировала расставание?

Разрешила оставить ее подарки

Август

Ну и что тут необычного, нормальная жена всегда содержит, нашли чем хвастаться

Принцесса-олигарх

Бывший муж Лолиты, ты ли это?

S
Август

Ну и что тут необычного, нормальная жена всегда содержит, нашли чем хвастаться

Для меня было не нормально. Но после 100 неудачный попыток удачно вложиться, я перешёл на ее финансы. Кстати, мои родители так со мной и не общаются. Так что хвастаться мне сейчас нечем

Гость
S

Да, у нас был очень жесткий брачный контракт

А можете рассказать об особо жёстких пунктах из него и/или может быть странных?

S
Принцесса-олигарх

Бывший муж Лолиты, ты ли это?

Нет

Гость

А Вас не ломает, что так резко всё изменилось в жизни? Будете искать теперь целенаправленно женщину-спонсора или соскучились по самостоятельности и независимости?

Хохол

Был и был нахлебником, забудь и дальше живи. Похоже на сожаление, что от халявной кормушки оторвали и ностальгия мучает. Жизнь она такая, сегодня густо завтра пусто, так до гроба.

S
Гость

Из необычных — при разводе животные оставались с ней

S
Гость

Почти все пункты были про мою гипотетическую измену. И сумма за измену зависела от, того с кем я ей изменил бы

Гость

За что она платила тебе? Она тебя била? Сколько у нее было любовников?

Гость
S

Почти все пункты были про мою гипотетическую измену. И сумма за измену зависела от, того с кем я ей изменил бы

Это в каком смысле???))))) Чем моложе - тем больше проштрафился?

S
Гость

А Вас не ломает, что так резко всё изменилось в жизни? Будете искать теперь целенаправленно женщину-спонсора или соскучились по самостоятельности и независимости?

Скажу честно – первое время вешаться/стреляться хотел. Но сейчас уже смотрю философски. Спонсора искать больше не буду

S
Гость

У меня не было "зарплаты". Просто у меня была карточка, на которой всегда были деньги. Но особо дорогие покупки она мне дарила

Гость

Автор, вы же ещё молоды так понимаю, начинайте жизнь с чистого листа. У вас все получиться, все в ваших руках. С родителями тоже наладить хорошие отношения. У меня знакомый 25 лет не работал, на иждивении жены жил, большие деньги были, у неё своя фирма. Так же как и вы-спорт, книги, домашнюю еду ей готовил, пытался работать, но не нравилось ему ничего. В конце концов бросила она его, замутила любовь с напарником, который младше её на 10 лет. Развелись, купила ему дачный домик на кудыкиной горе, от глаз подальше, подкидывает ему деньгу на поесть и всякое такое. знакомому 60лет, в полной депрессии, ни работы, ни пенсии достойной не светит.

S
Гость

Это в каком смысле???))))) Чем моложе - тем больше проштрафился?

Обычная молодая девушка (прислуга или просто случайная знакомая) — самый маленький штраф. Если мужчина, то штраф больше. Если ее знакомая/подруга, то ещё больше.

S
Гость

Не била. Про ее любовников не знаю

S
Гость

Автор, вы же ещё молоды так понимаю, начинайте жизнь с чистого листа. У вас все получиться, все в ваших руках. С родителями тоже наладить хорошие отношения. У меня знакомый 25 лет не работал, на иждивении жены жил, большие деньги были, у неё своя фирма. Так же как и вы-спорт, книги, домашнюю еду ей готовил, пытался работать, но не нравилось ему ничего. В конце концов бросила она его, замутила любовь с напарником, который младше её на 10 лет. Развелись, купила ему дачный домик на кудыкиной горе, от глаз подальше, подкидывает ему деньгу на поесть и всякое такое. знакомому 60лет, в полной депрессии, ни работы, ни пенсии достойной не светит.

Я старый уже, мне 38, мы с ней 15 лет были женаты. Но я на те же грабли я больше не наступлю.

Гость
S

Обычная молодая девушка (прислуга или просто случайная знакомая) — самый маленький штраф. Если мужчина, то штраф больше. Если ее знакомая/подруга, то ещё больше.

Так получается при желании могли и изменить? Ведь деньги то у Вас были. Да и как бы она узнала о измене? Вы видимо недолго вместе были и она Вас просто опередила, встретив другого.

Гость
S

Я старый уже, мне 38, мы с ней 15 лет были женаты. Но я на те же грабли я больше не наступлю.

Не старый вы ещё, да и выглядите наверное классно, так как не работать. А ей сколько лет?

Гость

А самому себе содержанку не захотелось завести, что б и противоположный опыт получить?

Гость

У Вас было такое чувство, что не хватает свободы? Вас не мучило то, что Вы зависимы?

Гость

А если вы так долго были вместе, почему у нет общих детей, а только её дети?

Гость

Как давно вы развелись? Остались друзьями или врагами?

S
Гость

Не старый вы ещё, да и выглядите наверное классно, так как не работать. А ей сколько лет?

Ей 50

S
Гость

А самому себе содержанку не захотелось завести, что б и противоположный опыт получить?

Нет, мне пока вообще никаких отношений не хочется

S
Гость

Вместе были 15,5 лет, она больше не хотела детей

S
Гость

У Вас было такое чувство, что не хватает свободы? Вас не мучило то, что Вы зависимы?

Первые годы чувствуешь себя унизительно, особенно паршиво было просить деньги на проекты, которые потом проваливались. Но потом привык

S
Гость

Так получилось. Она больше не хотела детей, да и я тоже

S
Гость

Как давно вы развелись? Остались друзьями или врагами?

Развелись в начале января. Мы не поддерживаем связь

О.

Здравствуйте!
1. Вы ее любили?
2. Если нет, какие манипуляции использовали в общении, чтобы в начале вызвать симпатию и столькие годы поддерживать интерес?
3. Вам приходилось "играть" = притворяться?

S
О.

Здравствуйте!
1. Вы ее любили?
2. Если нет, какие манипуляции использовали в общении, чтобы в начале вызвать симпатию и столькие годы поддерживать интерес?

Здравствуйте))
Я не могу сказать, что мы любили друг друга в классическом понимании. В начале у нас была влюблённость. Я работал на неё, ну и однажды после корпоратива мы проснулись вместе)). Нам было хорошо вдвоём, и мы полностью устраивали друг друга.

S
О.

Здравствуйте!
1. Вы ее любили?

А притворялся я, когда она готовила для меня. Но это было только на мой др, и готовила она отвратительно. Ну и иногда я говорил, что плохо себя чувствую, чтобы не идти с ней куда-то

Гость

38 лет для мужчины-это не смертный приговор, все только начинается. Вам надо определится чего вы хотите, в первую очередь-работа. А там все пойдёт как по маслу. Мужики на сегодняшний день, только после 35-40 лет женятся, готовы воспитывать детей и по настоящему несут ответственность за свою семью и работу.