Добрый вечер, форумчане!
Познакомились на сайте знакомств, было пара свиданий, до серьезного пока не дошло. Общаемся, общение мне нравится, парень интересный. Загвоздка в образе жизни. Парень занимается спортом, ходит в зал, абсолютно не употребляет алкоголь и не курит. Я, наоборот, люблю посидеть с подругами, выпить, но немного. Курю по пачке в день. Важно ли это? могут ли сложиться отношения?
Думаю, нет. Я, как не курящая, могу сказать, что от курильщиков несёт за версту
Каждые пол часа куришь что ли ? У меня муж курит, у него пачки на 2 дня хватает
Думаю нет, разный образ жизни он в зал а вы на «бал»))
Нет, не может. Не трать время
нет
Получиться или нет, не известно. Бросай курить ( это + для отношений и огромный + для тебя) посиделки с подругами раз в несколько мес. Вред отношениям не нанесут .
Нет конечно. Зачем ему такая днина (без обид, просто объективная оценка)?
Спорт и здоровье повышают ликвидность, вредные привычки - снижают. Тем более 20 лет курения это считай труп, который ходит чисто по забавному недоразумению.
Автор! Сейчас мужчины многие бросают курить, имея стаж курения по 30-40 лет. Мой родственник, которому 70 лет уже лет 10 не курит, а стаж у него был года 42. Стал ночами кашлять, побоялся, что может быть рак лёгких и бросил резко и без всяких прибамбасов (заменителей). Перестал кашлять, легче стало, доволен сам и его жена, а то ругалась на него, что стал не только храпеть, но и кашлять, спать не давал. Сейчас он дым на дух не переносит и запах от курильщиков. Я никогда не курила, мне 35, занимаюсь в тренажёрном зале, в бассейне и дома - беговая дорожка и велотренажёр, коньки, лыжи. Этой зимой правда не удалось, зима тёплая. Муж тоже не курит. Дым оба терпеть не можем. А ваш мужчина вряд ли потерпит ваше курение, так что бросайте! Занимайтесь лучше спортом! Здоровее будете. Сейчас курить не модно, курят в основном работяги заводские. Пить тоже не модно. Иногда, дома в обед бокал хорошего красного, сухого вина можно, даже полезно. На праздники можно и граммов 100-150 коньяка армянского, тоже полезно и для здоровья и за компанию.