Как относитесь к такому мнению. Можно ли сказать что есть в этом доля правды?
Мужчины любят разных, как говорится любят не за что-то, а просто так.
вот именно, что доля. хочется всё в одной, но это редко. так что приходится обходится чем то одним, а в большинстве- всё перечисленное отсутствует. тогда только ради _траха, а хочется влюбиться😢
Считаю это наивностью чистой воды. Мужчины любят епп*cтиcь, а красивая или веселая уже неважно.
В основном любят красивых , кому-то нравятся веселые , а вот умных мало кто любит ,но и такие есть. Я думаю тоже самое и у женщин , ни разу не видел чтобы за умным бегали девушки .
Тот, кто умеет умнО базарить по-пацански, когда у школьника мобилу отжимает, тот по женской логике самый умный. Они от таких просто текут.
мужчины любят разных. Но все западают на
а) низеньких
б) тууупеньких
в) большегрудых.
От таких дев парни текут.
За такой вот большетитей тууупой и низенькой весь курс страдал у нас, а я - высокая, стройная, худенькая, с маленькой грудкой и умненькая - не котировалась ((
Прииидуууряться не умею. Та большетитя говорила "ой, смотрите, птичка летит!". По мне - ииииидиотизм, а парни млееели. Скажи я такое - посмотрели бы странно. Но мне и голову не приходило такую тууупь говорить.
мужчины любят разных. Но все западают на
а) низеньких
б) тууупеньких
в) большегрудых.
От таких дев парни текут.
За такой вот большетитей тууупой и низенькой весь курс страдал у нас, а я - высокая, стройная, худенькая, с маленькой грудкой и умненькая - не котировалась ((
Прииидуууряться не умею. Та большетитя говорила "ой, смотрите, птичка летит!". По мне - ииииидиотизм, а парни млееели. Скажи я такое - посмотрели бы странно. Но мне и голову не приходило такую тууупь говорить.
ага, представила.... 1,20 ростом, 5 классов церковно-приходской школы и силиконовые сиськи. батенька, да вы типичный дрочер.....
ага, представила.... 1,20 ростом, 5 классов церковно-приходской школы и силиконовые сиськи. батенька, да вы типичный дрочер.....
У нас в классе тоже пользовались успехом коренастые девочки, у которых рано появились формы, с большой грудью. Но это мальчишки, дети. А эти толстенькие девочки после школы сразу обабились и стали выглядеть, как тетки с рынка. Взрослые мужчины предпочитают стройных женщин. А вообще, большинство мужчин ищет женщину, похожую на свою маму, а мамы у них далеко не все красотки.)