Гость
Статьи
Нужен совет по …

Нужен совет по знакомству с девушкой, предложите варианты?

Был сегодня в мед. клинике, как только зашел, там сразу типа регистратура или что-то такое. И там 5 девушек сидит, одна из них, которая со мной разговаривала мне понравилась с первого взгляда. Так вот как можно с ней познакомиться? Прям при всех что-то сказать? Так я не настолько раскрепощенный, что так могу. Попробовать подсунуть записку какую-то, тоже как-то нелепо, мне так кажется, наверное так подростки знакомятся. Подскажите свои варианты.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

После её смены на улице подойди и так и объясни,что был в больничке,увидел её и очень понравилась.Что хотел бы пригласить её в кафе ближайшее выпить кофе.Тут либо да,либо нет.

самый простой вариант прям так сказать привет, классная прическа (другие варианты), меня так-то зовут, давай кофе попьем после работы в классном месте. эт примитивный вариант. В идеале в процессе оформления поговорить с ней на отвлеченные темы: вас не продувает при открытом окне? на улице весна, а вы такая хмурая ) вас укусил дед мороз? ну и т.д. ченть обсудить что рядом с ней видите и пошутить. И затем не затягивая кофе. По сути не важно что вы говорите важнее сам факт что знакомитесь и немного сглаживаете знакомство чтобы показаться адекватным. п.с. записки это фейл.

Гость

После её смены на улице подойди и так и объясни,что был в больничке,увидел её и очень понравилась.Что хотел бы пригласить её в кафе ближайшее выпить кофе.Тут либо да,либо нет.

сойдет. главное только не прикидываться маньячилой ))))

Гость
i

сойдет. главное только не прикидываться маньячилой ))))

Это как?Не быть в плаще на голое тело и не бежать за ней размахивая орудием?

Гость

подходишь к ней снимаешь трусы и суешь свой пе.нис ей в нос и говоришь- слышь врачиха посмотри так и должно быть?100 процентов прокатит а если серьезно то если ты ей понравился пусть сама бегает за тобой и знакомиться сейчас равноправие

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем