Девочки, а вот действительно, как?))
Что скажИте?
и что у вас?
и что с этим всем делать?
и кто в этом всем виноват?
Может свалите уже отсюда со своими вопросами о деградации?
Не надоело пОстить дно?
Аааа,Pt Boat?
что такое "живущим с 50..100 тысячниками?"
Автор ебааанутая на всю голову просто
дэвочки
все жэ интересует мнение тех, кто РЕАЛЬНО живет с эдаким вот 50-100 тыщником
Что значит 50..100 тысячниками?Это количество твоих мужчин?Мы шл**** обсуждаем?Или ты про размер зарплаты рассуждаешь,кто тебя достоин ,а кто нет?(тот же вопрос)Мы шл*** обсуждаем?
Я считаю, что это нищеброды. Нормальные люди зарабатывают минимум 250 тыс. в месяц. 250 тыс. это тот необходимый минимум на который хоть как-то можно прожить, а все что ниже - дно днищенское.
Я считаю, что это нищеброды. Нормальные люди зарабатывают минимум 250 тыс. в месяц. 250 тыс. это тот необходимый минимум на который хоть как-то можно прожить, а все что ниже - дно днищенское.
Ну это вы так думаете.Процентов 80 населения,имеют 20-30 тыр и живут и рожают.
А с 250тыр, их наверное процентов 10 всего.
у меня создается впечатление что на женском форуме одни мужики сидят )
Жаль, что грудь и попа есть, а вот мозгов и образования нет. Я вас наверное удивлю, но большая часть страны, особенно за МКАДом, живут на 15-30 тысяч. Зп такие в стране и это не тема для стеба и повышения своей самооценки.
Срочно барачнику сюда позвать. Тут как раз клиент созрел. Эти двум явно будет о чем поговорить
лучше скажите как найти бабу 200 тысячнику интроверту
PT Boat, ты уже реально всех достал.
С тобой уже даже никто не вступает в диалог, тупо помои на тебя выливают. Скатился ниже Барачника и кондуктора Алекса из Беларуси.
Тебя жена еле терпит, со дня на день сольёт, учитывая, что она с тобой не спит и на работу вышла после долгих лет безделья, а ты тут пыжишься, делая вид, что тебе не очень-то и надо. Потешно за этим наблюдать.
PT Boat, ты уже реально всех достал.
С тобой уже даже никто не вступает в диалог, тупо помои на тебя выливают. Скатился ниже Барачника и кондуктора Алекса из Беларуси.
Тебя жена еле терпит, со дня на день сольёт, учитывая, что она с тобой не спит и на работу вышла после долгих лет безделья, а ты тут пыжишься, делая вид, что тебе не очень-то и надо. Потешно за этим наблюдать.
Да нет у него никакой жены,иначе он тут не торчал бы по-жизни.
Сообщение было удалено
Блин, точно, как я не догадалась, что это пт бот)) думаю, кого этот тролль напоминает))
Не понимаю вопроса у автора. Что соглашаются жить с мужиками у которых доход всего 50 или 100 штук? Да, многие из женщин соглашаются. В Москве думаю нет, в провинции соглашаются жить с такими. И что, в чем вопрос?
Автор а при чем тут ЗП и крутиться? мой муж получает 45 000 мск и представь он перепродает свою квартиру, покупает в несданном доме, продает в сданном и прибыль под 100 000 долларов в год. Но ведь это не ЗП.
Лодка, что это тебя так скрутило?