Не понимаю в чём дело .
Если до 20 менял как перчатки девок ,то сейчас никто со мной не соглашается на серьезные отношения .Не верю конечно в магию ,но тут как отшептали .
Мне 25 лет …
Ах ты про 1 свидание говоришь? Если бы мне на 1 свидании всучили розу и начали говорить о серьезных отношениях, я бы подумала, что человек либо пикапер, либо ждет ответа готова ли я начинать серьезные отношения с ним. А я его вообще 1 раз вижу. Как я могу дать ответ? Не могу. И чтобы избежать говорить НЕТ - кидаю в блок. На 1 свидание сейчас приходят просто пообщаться, поглядеть друг на друга. Не надо свою симпатию изливать на первой же встрече.
Где я написал что говорю про серьезные отношения на 1 свидании ? Я просто не зову их в гости ,чтобы не испугать да и все
Понимая что позвав они сразу подумают что мне нужен только секс
Как *** себя описываешь. Попробуй человеком побыть и на женщин смотреть как на людей, а не как на объекты сексуальных утех. Глядишь и они ответят взаимностью.
Не плохой вариант–каток.Весело,приятные эмоции,физический контакт,к твоим рукам привыкнет.Но эт заранее надо договариваться.Аква парк не плохо,но тут лучше компанией,вдвоем не пойдет.Вообще,надо узнавать интересы,так и ориентироваться
Если вы некрасиво бросали девушек, они могли испортить вам карму)
Oттpaxaл ты своё, товарищ, мастурбация тебе в помощь.
Сообщение было удалено
..
Я люблю. И уважаю. "Встаёт" у меня только на подкаблучников. На таких как Турчинский, например. Он называл себя великим подкаблучником. И считал, что любой сильный мужчина должен быть подкаблучником.
А ты сам за это время изменился? Или ведешь себя с девушками так же как в 18?) Девушки в 25 уже по другому на парней смотрят и )) вот как-то так
Если до 20 менял как перчатки девок , - небось с одной-двумя пару раз встречался))) "менял как перчатки")"мачо" мамкин
А ты сам за это время изменился? Или ведешь себя с девушками так же как в 18?) Девушки в 25 уже по другому на парней смотрят и )) вот как-то так
да врет он)))) если бы ему в юности удавалось "менять девушек как перчатки" (как он сам утверждает), то в 25 тем более было бы легче...чтоб в юности менять так девушек нужно обладать незаурядными качествами, а автор - самое обычное трепло и лжец
Если до 20 менял как перчатки девок , - небось с одной-двумя пару раз встречался))) "менял как перчатки")"мачо" мамкин
А вот и нет ,девственности лишился в 13 лет ,потом 3 года встречался с одноклассницей ,потом была ещё одна ,мы 1,5 года были вместе и много девушку ,по месяцу .Сейчас посчитал 10 штук их было .
да врет он)))) если бы ему в юности удавалось "менять девушек как перчатки" (как он сам утверждает), то в 25 тем более было бы легче...чтоб в юности менять так девушек нужно обладать незаурядными качествами, а автор - самое обычное трепло и лжец
Почему вы меня оскорбляет при этом совершенно не знаете ?
Значит хотите одно, а ищете другое. Опишите свою мать.
Что именно ждали ? Первое свидание у нас всегда было в кафе потом гуляли или до гуляли ,а потом в кафе .Я предлагал кино ,театр ,выставка ,ночной клуб ,куда ещё можно сходить ,я не знаю .
Всем девушкам на 1 свидание дарил розочку ,считаю не правильно приходить без цветов .
Мы много общались ,смеялись ,вроде все было хорошо ,а потом блокировали везде .
Все дело в том, что ты слишком стараешься. Расслабься, просто живи, просто общайся, мужчин адекватных и так немного, один точно не останешься.
Ну что ж, автор, так вам и надо.
Если вы, как выразились, "девок" меняли как перчатки, а сейчас не можете найти себе пару - поделом вам. Вы многих девочек использовали, обидели, посмеялись над ними. Кому-то, может, жизнь сломали.
Вот вам обраточка и прилетела. Бумеранг.
.
Вы какой-то странный. Сами себе противоречите. Вообще-то секс лично для меня возможен только в серьёзных отношениях. А серьёзные отношения - это и любовь и романтика.Да знают уже все твои нормы, которые для подавляющего большинства отклонение.
Да знают уже все твои нормы, которые для подавляющего большинства отклонение.Это ты странная...
в 5 лет это не девушка а девочка
Вы говорите, что не можете найти девушку 5 лет. С 20 до 25 лет. Было 4 неудачные попытки... Т.е. за 5 лет всего-то 4 свидания?) Вы уже "одичали": 4 свидания минимум должно быть в месяц. У вас просто маленькая выборка. Если вы высокий, красивый, то проблем найти 4 девушки в месяц не будет. Из-за чего могли быть неудачи? Да черт его знает. Не зная вас, не зная девушек этих трудно что то советовать. Фраза "менял девок как перчатки" Очень не понравилась. На лицо неуважение к женщинам в целом и вы его транслируется, вот они и бегут. Мб девушек выбираете намного более умных, красивых и богатых чем вы. Не знаю. Опишите где знакомились, как проходили свидания, о чем говорили и фото своё тоже давайте.
странно. интересная ситуация. значит что-то их отпугивает в тебе. не просто же так. а ты попробуй спросить у них что не так. а что терять то. может реально какая-то мелочь в тебе пугает девушек. а ты не замечаешь. всякое может быть
А ты покажи своё фото , пообщаемся и узнаем в чем дело ))
Просто ты не олигарх, не смуглый мачо (турок, араб, кавказец). Поэтом переключайся на зрелых рспешек. Иного выхода для тебя в Русском Мире нет.
Причем здесь писал или нет, здесь. Тебе непосредственно на свиданиях надо транслировать, что ты хочешь. Не только словами но и действиями, примерами. Судя по результатам у тебя это плохо получается.
Да упаси боже)) зачем на первом свидании ставить какие-то далеко идущие планы? Если бы мне парень в мои 20 сказал, что хочет семью и детей, я бы подумала, что он нудный. Время само покажет, сложится с ним или нет. Мне, например, всегда нравились весёлые, лёгкие, остроумные парни. Обычно такие и умные. А если ещё и имидж классный, то вообще ах))
Автор, а опишите ваш характер, только не приукрашивайте, а то себе же врать будете))
Откуда парень в 25 лет знает слово "отшептали" и его значение?)))
Сообщение было удалено
Я же написал ,пару свиданий ... Ну ты так то очень грубо ответил тут " я же написал", это как один всё время говорит слово " естественно" да ещё таким тоном, типа, " да как вообще про это можно не знать, не догадаться", тогда ясно в чём дело. Ты просто быдлан. Скорее всего часто употребляешь подобные, грубые фразы, сам того не замечая. и поэтому от тебя сливаются.
А выйти замуж не пробовали предлагать?
автор, посмотри видео *** причины появления или почему девушки любят плохих парней. Будь ты Бредом Питтом но не будь ты наглым, тебя отошьют! будь наглее, бабы будут тянуться, хоть ты и сделаешь их гнилыми ***
не обращай внимание, я вообще в 28 лет выглядел на 20, ходил по свиданкам преимущественно с 21 летними, все норм, нашел девушки. А один раз была такая дура, что вообще, она решила, что мне не 28, а 20, стала говорить типа вот нищуки в автобусах ездят, безмашинные, и тут я ей говорю - что живу в 100+ метровой хате новостройке без ипотек, и послал ее нах, потом сделал ремонт фотки спустя год прислал ей, она уже успела стать ***. капец она пишет мне - кто ж знал, что ты всего добьешься!
В этом возрасте уже от парня ждут приглашение в доминикану с предварительным шоппингом, подарочки, прям там в тц где кафе...
Мне кажется, все дело в тебе. Ты очень разборчив стал. То эта тебе не так, то та. Судя по своему описанию ты самодостаточный, но не всем все сразу даётся сверху. Человек должен где-то уступить, от чего-то отказаться, а взамен придёт к нему то, о чем он долго мечтал. Надо освободить место и тогда, возможно, все получится. Про потоки энергий, не читал? Говорят, девки все одинаковы, им одно нужно х.й до кишок и денег мешок, но, поверь, не всем. Девки же тоже носом вертят. У одного рожа кривая, у другого нос не такой-психотипы у всех разные. Я не знаю, что других людей сталкивает и почему бывают знакомства на всю жизнь. Для меня это тоже загадка.
А ты тут пытаешься поддержку найти ? Тли девушку ? Вокруг себя собрать консилиум ? Фотку не показываешь ,хммм
не обращай внимание, я вообще в 28 лет выглядел на 20, ходил по свиданкам преимущественно с 21 летними, все норм, нашел девушки. А один раз была такая дура, что вообще, она решила, что мне не 28, а 20, стала говорить типа вот нищуки в автобусах ездят, безмашинные, и тут я ей говорю - что живу в 100+ метровой хате новостройке без ипотек, и послал ее нах, потом сделал ремонт фотки спустя год прислал ей, она уже успела стать ***. капец она пишет мне - кто ж знал, что ты всего добьешься!
Вы с этой девушкой друг друга стоите))) Ждать целый год, ремонт делать чтобы ей фотки выслать и доказать, что такой крутой))) Смех, да и только)))
Когда мне кто-то говорит, что люди без Мерса нищие, мне пофиг. Пусть говорят, у меня БМВ есть))
Сообщение было удалено
Автор, вы не уро-д. Просто видно, что вы непостоянный. Девушки уже настрадались от таких как вы. Поэтому и динамят. Сейчас девушкам нужны либо надежные отношения, либо никакие. Дело тут и не в вас, и в вас. Но откуда вы знаете про "отшептал", мне до сих пор непонятно, кто то вам сказал такое слово?
Автор, вы не уро-д. Просто видно, что вы непостоянный. Девушки уже настрадались от таких как вы. Поэтому и динамят. Сейчас девушкам нужны либо надежные отношения, либо никакие. Дело тут и не в вас, и в вас. Но откуда вы знаете про "отшептал", мне до сих пор непонятно, кто то вам сказал такое слово?
судя по 80% разводов и стольки же разведенок с прицепами. Девушки как обжигались о буйных и наглых так и обжигаются. Ну понятно, кого девушка выберет ботаника с хорошей работой, спокойного парня или буйного безработного, думая что его нрав и буйство ему все дороги откроет. Но мы живем в современном социуме, где обычный ботаник не даст буйному и доли шанса на развитие.
судя по 80% разводов и стольки же разведенок с прицепами. Девушки как обжигались о буйных и наглых так и обжигаются. Ну понятно, кого девушка выберет ботаника с хорошей работой, спокойного парня или буйного безработного, думая что его нрав и буйство ему все дороги откроет. Но мы живем в современном социуме, где обычный ботаник не даст буйному и доли шанса на развитие.
Я не знаю, в каком мире живут подобные вам абфщики и мудешники. Но никто уже лет 20 не выбирает буйных, это может в 90х еще имело какой то смысл. Но нынче никто не считает, что для неадеквата "все дороги откроются". И мир не делится на быд-ло буйное и ботаников. А вы себя к ботаникам с хорошей зп относите? *** для вас злое зло, а у меня 2 парня к *** убежали. Первый аж к двум ***, потому что *** для него были выгодны. А второй убежал к рс2п потому что там было проще, быстрее и тоже выгоднее (снимать кв на двоих, а у меня своя кв, куда я его особо не приглашала). Так что *** находят таких же не буйных и не ботаников, а среднячок, который понимает что ему светит только ***.
Но ваши сказки про то что выбирают буйных безработных это такой бред, как вы там все верите то в эту чушь? испанский стыд
Я не знаю, в каком мире живут подобные вам абфщики и мудешники. Но никто уже лет 20 не выбирает буйных, это может в 90х еще имело какой то смысл. Но нынче никто не считает, что для неадеквата "все дороги откроются". И мир не делится на быд-ло буйное и ботаников. А вы себя к ботаникам с хорошей зп относите? *** для вас злое зло, а у меня 2 парня к *** убежали. Первый аж к двум ***, потому что *** для него были выгодны. А второй убежал к рс2п потому что там было проще, быстрее и тоже выгоднее (снимать кв на двоих, а у меня своя кв, куда я его особо не приглашала). Так что *** находят таких же не буйных и не ботаников, а среднячок, который понимает что ему светит только ***.
Но ваши сказки про то что выбирают буйных безработных это такой бред, как вы там все верите то в эту чушь? испанский стыд
Мне было 28 когда моя девушка нашла себе нового парня, знаешь кого? бывшего наркомана, прямо возле реабилитационной клиники подцепил он ее. Представь себе я ей за год до становления ее как ***, говорил, что с таким станешь ***, одумайся. Нет она все твердила, я буду строить счастье с Андреем. И где она теперь? ребенок в январе родился, андрей ретировался еще в декабре 2019. Это тебе лет 25-30 уже, ты знаешь что для семьи нужен спокойный парень, работящий.... А малолетка, что она знает о жизни? ничего не поменялось, как ранше нравились хулиганы девочкам в школе, так и нравятся. Да сейчас главный критерий становления *** это отсутствие денег у мужа-сожителя-йобырька
Мне было 28 когда моя девушка нашла себе нового парня, знаешь кого? бывшего наркомана, прямо возле реабилитационной клиники подцепил он ее. Представь себе я ей за год до становления ее как ***, говорил, что с таким станешь ***, одумайся. Нет она все твердила, я буду строить счастье с Андреем. И где она теперь? ребенок в январе родился, андрей ретировался еще в декабре 2019. Это тебе лет 25-30 уже, ты знаешь что для семьи нужен спокойный парень, работящий.... А малолетка, что она знает о жизни? ничего не поменялось, как ранше нравились хулиганы девочкам в школе, так и нравятся. Да сейчас главный критерий становления *** это отсутствие денег у мужа-сожителя-йобырька
В школе у нас к буйным относились с брезгливостью. Умненькие красивые мальчики из хороших семей были пределом мечтаний
по одной своей маргинальной девушке вы меряете ВСЕХ девушек? самому не смешно?
До 20 девушки на содержании родителей они могут повстречаться из за нечего делать и ради секса. После уже все идут на работу, познают цену деньгам и ищут мужчину либо для денег либо для семьи. Что тоже деньги. С каждым годом от тебя будут ждать больше и больше денег теперь