Не понимаю в чём дело .
Если до 20 менял как перчатки девок ,то сейчас никто со мной не соглашается на серьезные отношения .Не верю конечно в магию ,но тут как отшептали .
Мне 25 лет ,высокий 187 ,хорошая фигура ,хожу а качалку ,симпатичный на лицо ( все это говорят ) есть постоянная работа ,свое жилье ,увлекаюсь мотоциклами ,участвую в гонках .Не понимаю что со мной не так ,знакомлюсь с девушкой ,общаемся ,пару свиданий и она сливается .Так было уже 4 раза .Сразу скажу ,я хочу серьезных отношений ,на сексе на первом свидании не настаиваю ,всегда за девушек плачу в кафе ,кино ,не жадный вроде .
Может девушки чувствуют, что ты в прошлом такой казанова, и обходят тебя стороной, не чувствуют серьезность твоих намерений
Попробуй найти общее во всех,которые тебя слили и в будущем не трать на таких время.
Так тебе и надо. Девок он менял. Фу, а не мужчина.
Ты сейчас в лучшей своей ситуации Которая сто пудово не повториться больше в твоей жизни именно в такой удачной комбинации и пытаешься все угробить своей аленьей прошивкой Люби всех девченок Отношения это бабский мир Зачем ты мужчина до этого опускаешься
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах ,я готов платить потому что считаю это правильно и мыслей не было пригласить на свидание девушку и попросить разный счёт .
Сообщение было удалено
Да вроде нет ) люблю поговорить и послушать тоже люблю .
Раньше ты был моложе и выборка девушек была моложе, глупенькие были. Сейчас тебе 25 и девушки в этом возрасте хотят семью, замуж. Многие из них уже имели разочарования. Проделали работу над ошибками. Сканируют и отсеивают кандидатов нещадно. Дальше будет еще хуже. Если до 30 не женится, выбор будет преимущественно ***.
А сейчас ты постарел.
Это норма. Стареют не только женщины, но и мужчины и того внимания от девушек, как в молодости, уже не будет. Смиритесь автор
Раньше ты был моложе и выборка девушек была моложе, глупенькие были. Сейчас тебе 25 и девушки в этом возрасте хотят семью, замуж. Многие из них уже имели разочарования. Проделали работу над ошибками. Сканируют и отсеивают кандидатов нещадно. Дальше будет еще хуже. Если до 30 не женится, выбор будет преимущественно ***.
А я где-то писал что не хочу семью ?
Я ищу девушку для серьезных отношений
Дело не в деньгах ,я готов платить потому что считаю это правильно и мыслей не было пригласить на свидание девушку и попросить разный счёт .
.
Понятно всё, поэтому и не будет у тебя девушки. Низкая доминантность, себя не ценишь, ставишь себя ниже её, а к таким чувств у теток не будет.
.
В твоем случаи оптимальный вариант это ***, вот они ценят желание платить выше доминантности. На любом сайте знакомств ищи.
.
_
Зачем тебе серьёзные отношения в 25 лет?!
Сообщение было удалено
.
Понятно всё, поэтому и не будет у тебя девушки. Низкая доминантность, себя не ценишь, ставишь себя ниже её, а к таким чувств у теток не будет.
.
В твоем случаи оптимальный вариант это ***, вот они ценят желание платить выше доминантности. На любом сайте знакомств ищи.
.
_
---
У него-то будет. Ровесница.
С вот у жадных старых чу-чел нет. Вам только д.р.о.ч.и.т.ь до конца жизни.
.
.
.
_
А высокая доминантность не платить за девушек и бить ее ногами ?)
Я воспитан по другому .
А сливались чаще после первой свиданки или нескольких?
Сережа, а покажите нам себя, залейте фото на какой нибудь ресурс, хранилище фото, а нам ссылочку
Сообщение было удалено
---
.
А когда их ещё начинать, если не сейчас? Пока найдет девушку, К 30 годам женится. А после 30 у него не останется выбора кроме ***. Молодые нерожавшие девушки до 30 будут тусить с такими же парнями до 30.
Сообщение было удалено
Я воспитан по другому .
------
.
Если хочешь чтобы от тебя девушки в ужасе разбегались, можешь следовать совету Челлова. Так вообще никого не найдёшь, будешь такими же старым и злобным как местные мущщинки. Они просто тебе завидуют.
Не слушай этого инвалида, ему там подполтос, сидит дррочит один, ногами уже наверно для разнообразия и от одиночества. Старое местное чу..че..ло посмешище, воображающее себя невъ..е..баться каким троллем. Старый одинокий пердун, не хочешь его судьбы, не слушай его
Ну если пришла на второе,потом слилась и таких было много,то они ждали что от второго свидания больше,чем в кафе *** протирать,вот тебе и общее.Собраться на свиданку для женщины утомительный ритуал,хочется не впустую
Что именно ждали ? Первое свидание у нас всегда было в кафе потом гуляли или до гуляли ,а потом в кафе .Я предлагал кино ,театр ,выставка ,ночной клуб ,куда ещё можно сходить ,я не знаю .
Всем девушкам на 1 свидание дарил розочку ,считаю не правильно приходить без цветов .
Мы много общались ,смеялись ,вроде все было хорошо ,а потом блокировали везде .
Я воспитан по другому .
------
.
Если хочешь чтобы от тебя девушки в ужасе разбегались, можешь следовать совету Челлова. Так вообще никого не найдёшь, будешь такими же старым и злобным как местные мущщинки. Они просто тебе завидуют.
------
.
Если хочешь чтобы от тебя девушки в ужасе разбегались, можешь следовать совету Челлова. Так вообще никого не найдёшь, будешь такими же старым и злобным как местные мущщинки. Они просто тебе завидуют.Воо, одинакого мыслим, у сережи то еще все впереди, а эти пердуны никому ненужные завидуют его молодости и красоте, возможностям, и советуют всякую х..ерь
дэвушки опасаются твоей высокой ликвидности
ведь смысл выходить за тебя замуж, если ты перетрахал пол-города, а вторая половина города ждет твоего большущего классного пэниса?
Что именно ждали ? Первое свидание у нас всегда было в кафе потом гуляли или до гуляли ,а потом в кафе .Я предлагал кино ,театр ,выставка ,ночной клуб ,куда ещё можно сходить ,я не знаю .
Всем девушкам на 1 свидание дарил розочку ,считаю не правильно приходить без цветов .
Мы много общались ,смеялись ,вроде все было хорошо ,а потом блокировали везде .
Ты конечно джентельмен,но это нах не нужно))Ты большой парень,свиду же самец,а в поведении исполнитель желаний.Такого можно долго мурыжить,а трахаться будет с более наглым и конкретным
И лучше шаурму ей купи,чем одну розочку)Одна роза–это хуже чем две))
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что это желание не обязательно озвучивать. Девушки, особенно чф, хотят любви, романтики, секса, отношений, учиться, строить карьеру, но семьи и серьезных отношений нет.
.
Вы какой-то странный. Сами себе противоречите. Вообще-то секс лично для меня возможен только в серьёзных отношениях. А серьёзные отношения - это и любовь и романтика.
Ты конечно джентельмен,но это нах не нужно))Ты большой парень,свиду же самец,а в поведении исполнитель желаний.Такого можно долго мурыжить,а трахаться будет с более наглым и конкретным
Да бред это, что все хотят ваших альфа самцов, я тоже выбиру джентельмена, пусть и с 12 см, рот есть на крайний случай и пальцы, главное что бы добрый и заботливый, а все это выпендрежное альфа мне не вср..алось, терпеть таких не могу, лучше такие, как сережа и это огромный беспросветнный стереотип, что все хотят таких грубых альфа, я люблю нежных и милых например, а от альфачей хамла тошнит
Сообщение было удалено
Вы какой-то бред пишите. Девушки как раз и любят джентльменов и исполнителей желаний, а вот от хамских женоневистников бегут сверкая пятками.
Вы какой-то бред пишите. Девушки как раз и любят джентльменов и исполнителей желаний, а вот от хамских женоневистников бегут сверкая пятками.
Вы какой-то бред пишите. Девушки как раз и любят джентльменов и исполнителей желаний, а вот от хамских женоневистников бегут сверкая пятками.+Полностью плюсую и поддерживаю
захотели за 5 лет найти. люди веками ищут не могут найти такое "сокровище"
Я тоже думаю, что это желание не обязательно озвучивать. Девушки, особенно чф, хотят любви, романтики, секса, отношений, учиться, строить карьеру, но семьи и серьезных отношений нет.
.
Вы какой-то странный. Сами себе противоречите. Вообще-то секс лично для меня возможен только в серьёзных отношениях. А серьёзные отношения - это и любовь и романтика.
.
Вы какой-то странный. Сами себе противоречите. Вообще-то секс лично для меня возможен только в серьёзных отношениях. А серьёзные отношения - это и любовь и романтика.Да знают уже все твои нормы, которые для подавляющего большинства отклонение.
Причем здесь писал или нет, здесь. Тебе непосредственно на свиданиях надо транслировать, что ты хочешь. Не только словами но и действиями, примерами. Судя по результатам у тебя это плохо получается.
Мне кажется я доступно дал понять что меня интересуют серьезные отношения ,потому что никого не звал в постель на 1 свидании .
Вы какой-то бред пишите. Девушки как раз и любят джентльменов и исполнителей желаний, а вот от хамских женоневистников бегут сверкая пятками.+Полностью плюсую и поддерживаю
+Полностью плюсую и поддерживаюКто говорит о хамстве?Когда я встречаюсь с девушкой,я адекватен и вежлив,внимателен и при этом даю понять ,что мне интересна конкретно она и для чего именно,если интересы совпадают,то всё ок.А вы утрируете,представляя какое то *** поведение.Я знаю, о чем пишу,это работает.А вы пишите,какой бы для вас был удобен,управляем вами
Ах ты про 1 свидание говоришь? Если бы мне на 1 свидании всучили розу и начали говорить о серьезных отношениях, я бы подумала, что человек либо пикапер, либо ждет ответа готова ли я начинать серьезные отношения с ним. А я его вообще 1 раз вижу. Как я могу дать ответ? Не могу. И чтобы избежать говорить НЕТ - кидаю в блок. На 1 свидание сейчас приходят просто пообщаться, поглядеть друг на друга. Не надо свою симпатию изливать на первой же встрече.
Ах ты про 1 свидание говоришь? Если бы мне на 1 свидании всучили розу и начали говорить о серьезных отношениях, я бы подумала, что человек либо пикапер, либо ждет ответа готова ли я начинать серьезные отношения с ним. А я его вообще 1 раз вижу. Как я могу дать ответ? Не могу. И чтобы избежать говорить НЕТ - кидаю в блок. На 1 свидание сейчас приходят просто пообщаться, поглядеть друг на друга. Не надо свою симпатию изливать на первой же встрече.
+к этому кино и театры не в тему,Вам же общаться нужно,понять ,схожи ли интересы,а не молча смотреть вдаль.
+ мульён
.
Да посмотри ты хоть блогеров тематических, они те всё объяснят.
.
Дурень, не слушай теток, они не отдупляют разницу между своим чувственном восприятием и хотелками.
.
На уровне восприятия они подкаблучников на дух не переносят, а в хотелках все наоборот.
.
Да хотя бы из собственного опыта сообрази, пять лет ты стелешься перед ними, и какой результат, может стоит попробовать делать все наоборот.
.
_
.
Слишком хороший. Ищи девушку от 25 до 30. Она оценит твоя хорошесть
Никто не уважает и не любит подкаблучников, особенно тетки.
.
_
Да, совершенно верно. К человеку которого видишь в первый раз могут возникнуть большие симпатии, но узнать его, и даже за несколько встреч едва ли возможно.