Довольно странная ситуация. Моя любимая девушка, с которой мы были полгода. Которую я сам бросил, по глупости и неготовности к СО. Она замечательная, милая девушка. Хотела семью. Я мучился несколько лет. А она через полтора года вышла замуж. Кинула меня везде в ЧС. Через год развелась. А 1 марта написала мне.
- Привет. Всё довольно странно выглядит. Если у тебя есть возможность, и немного желания, давай увидимся. Поговорим.
Это что значит? Это были тяжёлые отношения, незавершённый гештальт, зависимость, и глупость. А сейчас она развелась. Как понять её?
Это значит, ты куколд. Когда она любила тебя и хотела быть с тобой, ты ее бросил. А после другого мужика она тебе нравится больше.
Довольно типичное поведение для мужла кстати.
Это значит, ты куколд. Когда она любила тебя и хотела быть с тобой, ты ее бросил. А после другого мужика она тебе нравится больше.
Довольно типичное поведение для мужла кстати.
А что поделать.
Или думаете что потом, когда встречаешь другую женщину, то сразу и любовь и судьба и прочее?
Нет, уже облажались в прошлом. И теперь только опыт. Это женщины везде ищут любовь, судьба, свой человек. Просто опыт.
А что поделать.
Или думаете что потом, когда встречаешь другую женщину, то сразу и любовь и судьба и прочее?
Нет, уже облажались в прошлом. И теперь только опыт. Это женщины везде ищут любовь, судьба, свой человек. Просто опыт.
Я не сторонник этого. Мне не нужен этот опыт.
А по теме, понятное дело отношений у вас не будет и секса. Но может из вас получатся отличные друзья.
Не знаю что сказать. Ваши дети вряд ли выиграют эволюционную гонку. Мужик, который мучается несколько лет, наматывая сопли на кулак, не в состоянии сделать выбор - это антисекс. И баба без самоуважения, которая сама пишет бывшему, который ее спровадил. Странная пара двух придурков. Можно понять если вам по 16, но если вам больше, то ой.
Вернулась можеть быть потому что хочет себя снова чувствовать нужной и желанной. Будьте с ней осторожнее. Да, облажались по своей вине, но близки облажаться еще раз.
Я бы не стала ворошить прошлое, но это Ваш выбор.
полгода отношений🤔 вы жили вместе или так повстречались? вы точно знаете, что это за человек? как вы считаете для себя люди меняются? или ей там хвост прижало и она к вам решила вернуться? перебежчик
Шли эту юзанную тетеху ***
"незавершённый гештальт...."
Повсеместно вижу это словосочетание, как же вы бесите психологи ху.евы.
Ей скучно