Добрый день. Мне 27 лет. Произошло со мной несчастье - получил травму полового члена и яичек. Подробности говорить не буду, смысл в том, что сейчас уже понятно, что детей иметь не смогу и классическим …
Читаю комментарии и вижу, что Вам советуют всё что угодно - фригидных, с детьми, и так далее.
Конечно, адекватную женщину с минимальным желанием секса найти будет сложно, но почему бы не говорить об этом открыто? Я уверена, что встретите таких женщин, которые посмеются над Вами, не обращайте внимания, это настоящие отбросы. Ищите обычную, которая поймет Вашу проблему и поможет. Это практически нереально, зато честно по отношению к себе и партнеру.
Не большинство, а всех не устроит.
То же самое что и импотент это считай, что больной или инвалид. Кто хочет жить с больным?
я бы тебя забрала !
Неее...не...не..не, женщины не готовы мириться с таким положением!!! Теперь у тебя не стоит вот так🌡️, Теперь ты экспонат🥀. Раньше было так🛫, теперь вот так🛬Тебе бы в гр. "Ленинград".. Теперь ты, конечно, не в норке, но повыть тебе было б толку!!!Копай к старушкам, пацан! Сломанный член их конек! Сильно не тр..х..т!!! Ты его загипсуй, а потом суй!!! Ёу!!!🤟
Автор, устроили проблему )) кроме члена есть ещё пальцы и язык 👅)))
На самом деле тут уже многое написали. Во первых хочу сказать, что вас наверное уже тошнит от сочувствия, но я искренне желаю вам устроить свою жизнь.
Для меня лично видится несколько вариантов
1 Фаллопротезирование. Мне кажется, что это самый нормальный вариант. Так как лучше иметь член, чем не иметь. Даже протез.
2. Если этот вариант вам не подходит по каким-то причинам, то ищите девушку и так. Я уверена, есть много девушек, которых это не смутит. На самом деле лично для меня именно ч ле н не принципиален. Мне и страпон например подойдёт. И даже игрушки. Вот о размере все женщины сходятся на мнении, что главное не размер, а умение пользоваться. Это к тому, что главное для женщины, чтобы ей уделял внимание, трогали её, обнимал, целовал, прислушивались к её желаниям, а не просто тыкали. А уж чем там тыкать это уже как-то на втором месте.
3. Когда говорить. Сразу не стоит. Я думаю лучше сразу предупреждать, что вы не можете иметь детей. Так как многим женщинам именно это важно. А там уже через пару встреч.
4. Не ищите прям фригидную. И нормальная, если она адекватная и вы ей нравитесь вас возьмёт. Ищите как обычно. Единственное, что если вы детей хотите, то женщина с ребёнком будет отличный вариант.
Удачи
Секс игрушки есть наверняка. Вибраторы. Насадки для мужчины на ремнях. Замену достойную можно найти. Но вот невозможность иметь детей...Или донора сперму Вам придется брать как паре в центре репродукции. А готовы ли Вы к этому? Или детную женщину ищите. Лучше всего с 2 детьми от предыдущего брака. Чтоб уж точно не захотела больше детей. Чайлдфри сегодня детей не любит и не хочет. А через 5 лет захочет. Для меня наличие моих кровных детей важно.
Если в остальном человек нравится , обеспеченный и материально помогает женщине, то отсутствие секс. домогательств возможно даже плюс. Многих бы устроило.
Секс для женщин ведь не тыканье. Вагинально не нужен. Если лизать можете и хотите ласкать женщину, то она будет получать больше удовольствия, а саму палку можно заменить дилдо на ремне на любой размер и вкус. Но у меня почему-то ощущение, что мужчина с травмой или импотенцией и лизать не хочет, т.к. ему тсановится неинтересен секс и женское тело.
Автор, надеюсь, я Вас не обидела? Много грубых комментариев Вам написали. Если есть проблемы с гормонами, раз яичек тоже нет (но я не знаю, есть же гипофиз и т.д., как это там всё работает), то тогда ведь и либидо будет падать, да? Или с желанием у Вас всё в порядке, но не работает репродуктивная система и нет возможности совершить классический акт? Тогда это легко заменяется ласками и игрушками.
Он работает гораздо лучше чем норм орган))) часами, не 5 мин. хоть пол дня он стоит, потом нажал кнопку- сдулся. Всем россиянам рекомендуется 5 минутным.
А кого надо часами-то? Любительницам мозолей? Если она в первые минут 20 не кончила от непосредственно классического секса, дальше пилить её нет смысла, осточертеете ей, а радости никакой.
Идите на сайт знакомств и напишите там сразу про это. Кто не захочет сразу отсеется, с остальными будете общаться.
Читаю комментарии и вижу, что Вам советуют всё что угодно - фригидных, с детьми, и так далее.
Конечно, адекватную женщину с минимальным желанием секса найти будет сложно, но почему бы не говорить об этом открыто? Я уверена, что встретите таких женщин, которые посмеются над Вами, не обращайте внимания, это настоящие отбросы. Ищите обычную, которая поймет Вашу проблему и поможет. Это практически нереально, зато честно по отношению к себе и партнеру.
"Обычную" - это с синдромом спасательницы, судя по вашему комментарию? Помогать мужно нуждающимся, жертвовать на благотворительность. Но жертвовать на благотворительность свою личную жизнь? Не нормально. И искать тут надо тоже женщину с особенностями.
Автор, ещё важная тема - а нужно ли что-то в сексуальном плане вам? Можете ли вы показываться полностью голым сейчас? В эстетическом плане всё как? И есть ли какой-то смысл вас ласкать, или весь секс будет только в её сторону?
в любом случае это женщина за 30, которая всякой грязи увидела от мужчин, и рада будет гармоничным отношениям.Молодые девушки вряд ли вас поймут, плюс кто то захочет детей. Автор, а у вас дети есть?
Мне на этот секс вообще пофиг, так что я была бы только рада если б была возможность им не заниматься...А жить рядом с добрым, понимающим человеком это супер! Конечно при условии что от меня не потребуется каких то сексуальных ласк....
Мне на этот секс вообще пофиг, так что я была бы только рада если б была возможность им не заниматься...А жить рядом с добрым, понимающим человеком это супер! Конечно при условии что от меня не потребуется каких то сексуальных ласк....
Задушит своей ревностью и задолбает извращениями, типа желание удовлетворить тебя
Тимур, надо искать женщину с ребенком, иначе большая вероятность, что этот вопрос со временем станет остро. И да - много есть женщин с низким либидо. Когда знакомитесь, в какой нибудь второй - третий разговор вверните мимоходом, что не слишком то интересуетесь сексом, типа его важность в отношениях раздута. Женщина сразу поймет, что какая то проблема есть. Те, для кого это важно - тихо сольются. Конечно, вы можете и неадеквата наслушаться и обвинений в импотенции итд - не важно, не обращайте внимание. Начнутся пошлости - скажете, что у вас все в порядке, просто цените духовную составляющую в отношениях больше, вот и все. Для вас такой ход - хорошая возможность не открывать душу перед первой встречной и не привязываться заранее к женщине, которая с вами не останется. Да и ее не обманывать. Однажды вы можете услышать в ответ - "а для меня секс тоже не важен" и вот тут уже можно продолжить общение. Мне почему то кажется, что у вас получится найти своего человека! ☺
Со многими согласен,только удивляют те кто доказывают про фаллопротез.Ну если не знаете темы зачем доказывать то о чём понятия не имеешь?! Автор не уточняет свой диагноз и скорее всего этот вариант давно им продуман и ему не подходит.Я наверно такой же как он,с любовницей 20 лет назад попал в ДТП и раздробил таз,в этом случае повреждаются причём повреждаются необратимо артерии и нервные волокна отвечающие за мужскую силу,чуствительность и прилив крови к члену.И тут главная задача у урологов это восстановить нормальное мочеспускание,а это несколько сложных и ювелирных операций которое понятно дополнительно в плане интима всё добивает.Мало того убираются повреждённые участки уретры,а это значит значительное укорочение ПЧ.Кароче член тряпка и моя операция по фаллопротезированию ничего не решило,тем более протез забирает ещё 3-4 см размера.Даже мастурбацией заниматься безполезно,до оргазма довести себя невозможно,в общем страшная травма для мужика,я тоже многое пережил и понимаю автора.Надеюсь то что он сейчас хочет у него получится,удачи.
Ищут Вас уже год. Мне 20, я не фригидная, внешне приятная, спрос есть, давайте познакомимся в вк, я всё объясню. Наличие члена абсолютно никак не сказывается на качестве секса, существует только один вид оргазма у женщин — клиторальный, это вам любой гинеколог скажет(стимуляция снаружи, только от этого получают оргазм, не от тыканий членом). Наличие члена затмевает сознание, ибо думают, что от проникновения женщина может кончить. И зацикливаются на фрикциях. Вы более мужчина, нежели люди с членом. Пишите мне 89688689970, belova.nikol@list.ru