Гость
Статьи
Травма - лишился …

Травма - лишился члена. Вопрос женщинам.

Добрый день. Мне 27 лет. Произошло со мной несчастье - получил травму полового члена и яичек. Подробности говорить не буду, смысл в том, что сейчас уже понятно, что детей иметь не смогу и классическим сексом тоже заниматься не имею возможности. Психологически восстановился, в целом живу полной жизнью, работаю, отдыхаю, но без женщины само собой. Теоретически понимаю, что наверняка есть женщины, которые готовы мириться с таким положением. Вопрос только, как вас найти? Хотелось бы узнать в какой момент комфортно оповещать о моей особенности? чтобы не шокировать сразу, но и не затягивать, т.к понимаю, что большинство не устроит такой расклад. Также интересно понять кто эти женщины? Бесплодные? Фригидные? Куда копать?

Тимур
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полно таких женщин. Я бы тебя забрала.

Гость

Искать с ребенком тогда ,а вот насчет секса ,совсем -то без него тоска для женщины.Фригидным хоть раз в год мне кажется тоже нужно

Тимур
Гость

Полно таких женщин. Я бы тебя забрала.

А вам сколько лет? Из-за чего вы готовы мириться с отсутствием секса, детей? Просто для понимания психологического портрета.

Гость
Тимур

А вам сколько лет? Из-за чего вы готовы мириться с отсутствием секса, детей? Просто для понимания психологического портрета.

Это не мириться. Устала от сексуальных претензий мужчин. Детей нет и не планирую. 30+

Тимур
Гость

Искать с ребенком тогда ,а вот насчет секса ,совсем -то без него тоска для женщины.Фригидным хоть раз в год мне кажется тоже нужно

Насчет с ребенком я тоже думал о таком варианте, наверно, это был бы даже лучший вариант. Ну так-то секс может быть. Оральный например или с игрушками. Есть варианты всегда.

Гость

Бред! протезирование фаллоса делают давно. Фаллопротез. Вставляется внутрь и накачивается. 300 тыс что ли. И все работает и сколько хочешь.

Гость

В сельпо люди и не знают протизировпния такого))) и пишут женщины ведь и тоже не знают. Читайте больше интернет))) не форум. Работает лучше настоящего

Гость.
Тимур

Насчет с ребенком я тоже думал о таком варианте, наверно, это был бы даже лучший вариант. Ну так-то секс может быть. Оральный например или с игрушками. Есть варианты всегда.

Т.е. вы получается совсем не сможете этим заниматься? Только ласки? Извините, за вопрос а что с вами случилось такого?

Гость

Среди асексуалов, наверное, искать надо. Не знаю, как бы я отнеслась к отсутствию секса, но, учитывая, что до 26 лет у меня его не было, то, наверное, сильно бе расстроилась. Как говорится - лишь бы человек г0вном не был. Другое дело каково будет вам рядом с женщиной, как вы себя будете чувствовать, не будет ли для вас Ваша особенность поводом для недоверия(а вдруг она мне изменяет?), ревности? В любом случае, всегда можно воспользоваться имитатором.

Гость
Гость.

Т.е. вы получается совсем не сможете этим заниматься? Только ласки? Извините, за вопрос а что с вами случилось такого?

Все он может. Разводка. Протезирование делают без проблем

Тимур
Гость

Это не мириться. Устала от сексуальных претензий мужчин. Детей нет и не планирую. 30+

Не до конца понял, что имеется ввиду под сексуальными претензиями мужчин? А детей принципиально не хотите или какая-то физиологическая причина есть?

Гость
Тимур

Не до конца понял, что имеется ввиду под сексуальными претензиями мужчин? А детей принципиально не хотите или какая-то физиологическая причина есть?

И принципиально не хочу, и физиологическая причина. Претензии это домогательства, попытки выпросить секс или принудить к нему.

Многим женщинам секс по барабану, и я не про фригидок. Сама такая, мне за счастье такой мужик как вы.

Гостьяя

Ну если допустить, что тема не разводка, то... многим женщинам такой вариант бы подошёл. Или Чайлд фри, а лучше у которой уже есть ребенок. Страстной натуре - не подойдёт, а вот с обычным либидо вполне. Многие женщины легко без секса обходятся, по 2 года нет и на стены не лезут. По мужчине тоскуют, но не по пенису.

Лост Гейм
Гость

Дать ей добро на любовников

Гость
Лост Гейм

Дать ей добро на любовников

Это только мужики не могут не изменять.

Гость

Есть инет-сообщества асексуалов, наверняка эта мода и до нас докатилась, ищите там!

Гость
Гость

Есть инет-сообщества асексуалов, наверняка эта мода и до нас докатилась, ищите там!

Асексуалами становятся по убеждениям, а не потому что письку оттяпали

Тимур
Гость.

Медицина каждый день делает новые открытия, в теории все может быть. Но если брать реальность, то не смогу. Случилось дтп.

Гость
Гость.

технику безопасности соблюдать надо было

Гость
Тимур

Медицина каждый день делает новые открытия, в теории все может быть. Но если брать реальность, то не смогу. Случилось дтп.

И в ДТП пострадала одна часть тела?

Гость

Мужчина без сексуальных домогательств мечта большинства женщин, надоели уже эти тестостероновые самцы запихивающие свой отросток во все дыры.

Гость
Гость

Бред! протезирование фаллоса делают давно. Фаллопротез. Вставляется внутрь и накачивается. 300 тыс что ли. И все работает и сколько хочешь.

Ты совсем глупая? Фаллопротезирование делают, если не стоит! А если член ампутировали, то протез некуда вставлять. Так что автору протез поставить невозможно.

Тимур
Гостьяя

Ну если допустить, что тема не разводка, то... многим женщинам такой вариант бы подошёл. Или Чайлд фри, а лучше у которой уже есть ребенок. Страстной натуре - не подойдёт, а вот с обычным либидо вполне. Многие женщины легко без секса обходятся, по 2 года нет и на стены не лезут. По мужчине тоскуют, но не по пенису.

Не разводка можете быть уверены. Я на провокации не хочу отвечать. Судя по ответам действительно есть такие.

Гость
Гость

А что тут странного? Это сплошь и рядом, на самом деле. Травма таза и тяжелейшее повреждение пениса и яичек.

Гость
Гость

А что тут странного? Это сплошь и рядом, на самом деле. Травма таза и тяжелейшее повреждение пениса и яичек.

Как это технически может произойти? Автор попал под комбайн?

Жеже

Надо присматриваться к спокойным и меланхоличным женщинам, желательно у которых было мало партнеров или даже один. Большой процент женщин лет к 40 уже намного меньше хочет именно секса, важнее близость, дружба, поддержка, общение. Понятно,есть большое число женщин с либидо,которые не могут и недели без секса, но есть много,которые равнодушны и их секс скорее напрягает

Гость
Гость

Как это технически может произойти? Автор попал под комбайн?

Мотоциклисты часто расшибают себе органы малого таза, когда попадают в аварию. Причем тут комбайн? Я таже читал статью врача на эту тему. Там мужчине чудом спасли яички. Ему разорвало мошонку, а сами яички снаружи болтались. Но ему их в итоге вернули на место и зашили мошонку.

Тимур
Гость

Нет конечно, но безвозвратно - одна. Но разговор не об этом щас

Гость
Гость

Ты совсем глупая? Фаллопротезирование делают, если не стоит! А если член ампутировали, то протез некуда вставлять. Так что автору протез поставить невозможно.

Да ладноооо) а как из девочки мальчика делают во всем мире? Протезируют из кусков кожи своих с бедра и тд член создают и внутрь вставляют штуку, чтобы вставал. Всё! Автор, хорош голову дурить!

Гость
Тимур

Нет конечно, но безвозвратно - одна. Но разговор не об этом щас

А как вы в туалет ходите?

Гость

думаю вам нужна женщина мало интересующая сексом, чтобы например вы могли зарабатывать деньги для семьи, такое тихое семейное гнездо, где все понимаю и спокойно к этому относятся.Да, наверное фригидная.

Гость
Гость

Да ладноооо) а как из девочки мальчика делают во всем мире? Протезируют из кусков кожи своих с бедра и тд член создают и внутрь вставляют штуку, чтобы вставал. Всё! Автор, хорош голову дурить!

Нафиг эта клоунада? Все равно такой протез не работает как нормальный орган

Гость
Гость

Мотоциклисты часто расшибают себе органы малого таза, когда попадают в аварию. Причем тут комбайн? Я таже читал статью врача на эту тему. Там мужчине чудом спасли яички. Ему разорвало мошонку, а сами яички снаружи болтались. Но ему их в итоге вернули на место и зашили мошонку.

Потому что неправдоподобно, что автор всего олновременно лишился

Гость

Довольно много баб-асексуалок или с низким либидо, а также не хотящих иметь детей.
Такую бабу устроит куни пару раз в месяц, обнимашки и поцелуи.
Это ты сможешь устроить, язык-то у тебя есть.
Тут вопрос еще в том, что ты бабе можешь дать помимо куни.
Ежели ты обеспеченный и внешне симпатичный, то желающих будет достаточно.
Многие бабы были бы счастливы иметь обеспеченного мужа-импотента)).
И они даже не будут изменять.
А ежели ты нищук и без ч.лена - сам понимаешь.
За нищука без ч.лена пойдет только баба, которая имеет с ним эмоциональную связь - типа, первая любовь и т.д.

Гость
Гость

Довольно много баб-асексуалок или с низким либидо, а также не хотящих иметь детей.
Такую бабу устроит куни пару раз в месяц, обнимашки и поцелуи.
Это ты сможешь устроить, язык-то у тебя есть.
Тут вопрос еще в том, что ты бабе можешь дать помимо куни.
Ежели ты обеспеченный и внешне симпатичный, то желающих будет достаточно.
Многие бабы были бы счастливы иметь обеспеченного мужа-импотента)).
И они даже не будут изменять.
А ежели ты нищук и без ч.лена - сам понимаешь.
За нищука без ч.лена пойдет только баба, которая имеет с ним эмоциональную связь - типа, первая любовь и т.д.

Автор не импотент, а инвалид. Импотент виагры нажрется и будет не импотент.

Гость
Гость

Нафиг эта клоунада? Все равно такой протез не работает как нормальный орган

Он работает гораздо лучше чем норм орган))) часами, не 5 мин. хоть пол дня он стоит, потом нажал кнопку- сдулся. Всем россиянам рекомендуется 5 минутным.

Тимур

Друзья, я сразу скажу, что не буду рассказывать подробности, типа как я в туалет хожу, какие лекарства принимаю, какие проблемы имею после дтп и т.п. Также не хочу обсуждать подробности дтп, что и как случилось, иначе тема превратится в срач. Принципиальные вещи я оговорил, остальные нюансы - это бытовые мелочи, которые легко решаются. Ноги, руки у меня есть, в целом я обычный человек, работаю, стремлюсь к своим целям. Я в принципе уже услышал много воодушевляюшиз ответов, но интересны разные мнения. Сейчас я на работе, поэтому отвечать буду по мере возможности.

Гость
Гость

Он работает гораздо лучше чем норм орган))) часами, не 5 мин. хоть пол дня он стоит, потом нажал кнопку- сдулся. Всем россиянам рекомендуется 5 минутным.

Тогда уж проще самотыком баловаться

Гость

Я секс люблю, но с собой) Так что мне было бы нормально. Ребенок у меня есть

Гость
Тимур

Друзья, я сразу скажу, что не буду рассказывать подробности, типа как я в туалет хожу, какие лекарства принимаю, какие проблемы имею после дтп и т.п. Также не хочу обсуждать подробности дтп, что и как случилось, иначе тема превратится в срач. Принципиальные вещи я оговорил, остальные нюансы - это бытовые мелочи, которые легко решаются. Ноги, руки у меня есть, в целом я обычный человек, работаю, стремлюсь к своим целям. Я в принципе уже услышал много воодушевляюшиз ответов, но интересны разные мнения. Сейчас я на работе, поэтому отвечать буду по мере возможности.

Тимур, я уверена, злобные ответы в теме - от мужиков троллей. Поверь, многие женщины это примут и не будут изменять. Все мы люди и наши тела очень легко повреждаются. Это не помешает тебе найти женщину для любви, заботы, нежности, просмотров сериалов по вечерам и совместных ужинов и прочего.

Гость
Гость

Тогда уж проще самотыком баловаться

Мужик, что ты забыл в этой теме?

Гость
Тимур

Ты на ЗГТ (из-за ампутации яиц)?
Или нет?
Это принципиальный вопрос.
Без ЗГТ ты скоро будешь выглядеть, как обабившийся дедок.
За дедка бабы не пойдут.
Опять же если хоть часть яиц осталась, то можно сделать пункцию и достать спермии, а потом сделать искусственное оплодотворение.
Это бы существенно расширило круг баб.
Потому что чайлдфри все-таки не так много.
А многие асексуальные бабы все-таки хотят иметь ребенка.

Гость
Гость

Тимур, я уверена, злобные ответы в теме - от мужиков троллей. Поверь, многие женщины это примут и не будут изменять. Все мы люди и наши тела очень легко повреждаются. Это не помешает тебе найти женщину для любви, заботы, нежности, просмотров сериалов по вечерам и совместных ужинов и прочего.

У мужиков с дефектами письки наоборот включается режим компенсации и потребность поиметь как можно больше баб доступными им способами. Так что это он вам еще и изменять будет 💯

Гость
Гость

Мужик, что ты забыл в этой теме?

Я не мужик

Лост Гейм
Тимур

Автор, утверждаете что на работе, но при этом накатали весьма провокационную тему. То есть, Вы и работе об этом думаете?
Вам дали пару советов дельных, и даже нашлись те кто пожалел Вас.

У Вас 3 варианта :
1. Искать женщину с ребёнком. Желательно, с низкой самооценкой, лишним весом ( но не критичным), и для которой секс не главное. Такая женщина очевидно будет очень нуждаться в отце для своего ребёнка, муже-хозяине и партнёре.

2. Искать фригидную женщину

3. Как бы больно не было, разрешить редкие связи для неё на стороне. Но, обсудить заранее - чтобы гуляла не открыто, и никто из Ваших друзей и семьи о её прохождениях не знал. При этом, она вполне может Вас любить.

Гость
Лост Гейм

Автор, утверждаете что на работе, но при этом накатали весьма провокационную тему. То есть, Вы и работе об этом думаете?

У Вас 3 варианта :
1. Искать женщину с ребёнком. Желательно, с низкой самооценкой, лишним весом ( но не критичным), и для которой секс не главное. Такая женщина очевидно будет очень нуждаться в отце для своего ребёнка, муже-хозяине и партнёре.

3. Как бы больно не было, разрешить редкие связи для неё на стороне. Но, обсудить заранее - чтобы гуляла не открыто, и никто из Ваших друзей и семьи о её прохождениях не знал. При этом, она вполне может Вас любить.

Полно асексуалок, просто романтичных натур без бешенства матки, полно тех кому нужны только платонические, полно тех кто кончает от мастурбации и им этого с головой, полно жертв домогательств, которых от сексуальных маньяков воротит, полно тех, для кого важно другое.

Гость
Лост Гейм

У Вас 3 варианта :

Ты точно мужик. Женщина бы не назвала женщину фригидной. И не несла бы бред, что можно любить и изменять. Не суди всех по себе 🙄

Гость

Тут смотря сколько вы зарабатываете и какой характер. Если человек приятный обеспеченный и щедрый, то думаю точно найдется тетка или алчная или фригидная, или и то и другое вместе. Здоровая и адекватная не найдется. Увы

Гость.

Автор, ищете себе альбиноса. Вот у моей бабушки, двоюродной, даже матки не было. Не развилась. Замуж вышла за мужчину намного старше. Жили они в любви и согласии. Ему уже ничего не надо, а она и не может. Но отношения были замечательные.