Дамы, вопрос к вам. Я хороший парень, работаю преподавателем, есть ученая степень, увлекаюсь музыкой (саксафон). Не изменял никогда девушкам, не пью вообще, не курю (очень редко). К девушке проявляю максимум внимания, стараюсь выслушать, понять, не ревнивый, не вспыльчивый. НО! Моя зарплата сегодня 30 с небольшим, учитывая все доплаты. живу в городе Курган, квартира мамина (мама уехала с отчимом в Питер на ПМЖ), машина Жигули 2110 (собираюсь менять на инормарку). Все девушки меня бросали, я делал два раза предложение... Отказ был мотивирован тем, что я не смогу обеспечить будущее в материальном плане. Но ведь у нас в стране такая средняя зарплата. И люди ведь женятся как то.Вы бы стали встречаться со мной?
А у вас в городе цены какие? Как в Москве?
Дружище, с тобой встречаться не буду. Потому что профессия твоя - фрилансер копирайтер. Генерящий левые темы разводки и не знающий (но увлекающийся музыкой) как пишется слово саксОфон.
Если цены как в Москве и нет отдельного жилья, то увы. Я не меркантильна, но ведь будет у тебя ребенок допустим и как его обеспечивать жена то дома будет в декрете. Да и жить я с кем то из родителей не могу. Ну я так думаю, а там каждому свое.
Нет, я бы не встречалась. ЗП мизер + профессия такая, что там много не заработаешь никогда, какое может быть будущее с таким? Разве что совсем нищую девушку можете заинтересовать
Бабы меркантильные. Они видят либо в мужыке *паря или банкомат. Забей на брак. Обманывай, что хорошо зарабатываешь и тд. Всеравно баба сбежит ибо ты нищий.
Если вам 20-22 года и вы собираетесь развиваться и двигаться в заработках дальше, то да.
А если вам 30 и вас устраивает маленькая зарплата, то нет. А вообще, преподаватель может на репетиторстве заработать.
Нет, я бы не встречалась. ЗП мизер + профессия такая, что там много не заработаешь никогда, какое может быть будущее с таким? Разве что совсем нищую девушку можете заинтересовать
Но, подождите, дамы, средняя зарплата в стране около 30000!! То есть столько получает большинство!!! И все женаты)) Получается, все женщины нищие? Не пойму ничего! Богатых один процент, а женаты все. Тут что на форуме какая-то элита?
на недвижимость, конечно, в разы ниже... однушка стоит 1700000 в новостройке. Ну а в остальном думаю так же... Смотря о чем речь.
Если с мамой живете, нет возможности разъехаться? И кстати вот это главное-жилье и если ты был бы согласен подрабатывать еще побольше, то можно жить если ты и вправду не гулящий любящий добрый и прочее, иначе игра не стоит свеч.
Вас не из-за денег бросают, причины в чем-то другом.
Репетиторством можно заняться или переквалифицироваться ,тем если есть ученая степень , значит мозги на месте , вы можете почти любое ремесло одолеть.
Если вам 20-22 года и вы собираетесь развиваться и двигаться в заработках дальше, то да.
А если вам 30 и вас устраивает маленькая зарплата, то нет. А вообще, преподаватель может на репетиторстве заработать.
откуда 20-22 ученая степень? в 21-23 заканчивают первое высшее только , и магистратуру в 24-25 , только к 30 можно более менее создать себе фундамент
Сообщение было удалено
Но, подождите, дамы, средняя зарплата в стране около 30000!! То есть столько получает большинство!!! И все женаты)) Получается, все женщины нищие? Не пойму ничего! Богатых один процент, а женаты все. Тут что на форуме какая-то элита?
========
Ну у меня в провинции такие родственники есть. У жены зарплата 20, у мужа 30. Оба ровесники, не блещут красотой, неухоженные, при этом жена с большим лишним весом.
Оба неухоженные, плохо выглядят, плохо одеты, зубы вставить денег нет, на ремонт денег нет. Слаще морковки ничего не ели. Стремная жизнь.
Сообщение было удалено
вам 30 лет и вы нищий, с бесперспективной работой. не утешайте себя мыслью, что якобы почти вся страна с таким же уровнем жизни. путешествовать, содержать жену и ребенка в декрете сможете? ясно что нет, так кому вы нужны?
Если с мамой живете, нет возможности разъехаться? И кстати вот это главное-жилье и если ты был бы согласен подрабатывать еще побольше, то можно жить если ты и вправду не гулящий любящий добрый и прочее, иначе игра не стоит свеч.
я же написал, что живу один. Мама мне оставила свою квартиру и уехала на ПМЖ с отчимом в Питер. То есть жилая площадь у меня есть. Квартира двухкомнатная. В пятиэтажке. Хрущевка.
Сомневаюсь, что Вас из-за денег бросали. Причина скорее всего в негативном отношении к женщинам.
Ну так вы не там ищите! Если вы пытаетесь познакомиться в клубе и заглядываетесь на тюнингованных красоток, то их отказ неудивителен. А познакомьтесь с какой-нибудь серой мышкой из соседнего офиса, вот и женитесь тогда.
возможно
если не альфонс и не будет лезть мне в карман
Добавлю. Ищите женщину ровесницу, которая слаще морковки ничего не ела, из бедной семьи, невзрачная серая офисная мышь с зарплатой 20 тыс. Ваши 30 тыс + её 20 тыс, в декрете будете подрабатывать. Вы ж говорите, что "все женаты". Ну так вот на таких и женаты. На серых мышах ровесницах с зарплатами 20 тыс. А вы что думали, на красотках моделях моложе себя на 10 лет женаты? А вот фиг.
Привет, а вот мне 30, образование спедне специальное, занимаюсь частным ремонтом орг техники и компами на дому. Реклама на подъездах и в руки даю. У меня ЗП от 5 до 20 000 р в день, своя квартира 129 метров в центре питера. А что есть у тебя?
Я бы стала встречаться, если физически парень приглянулся и он добрый, не бытовой инвалид. Но обязательное условие - пока молодые оба, надо оформлять документы и уезжать за бугор на ПМЖ. Я бы не осталась в провинции ни-за-что и не из-за парня, а из-за того, что не хочу рожать рабов. Нужно ведь понимать, что встречи с парнями многие девушки рассматривают не только и не сколько как секс без обязательств, но как перспективу создания семьи!!! Потом ваши дети вырастут и будут ждать, когда вы с женой уедете в питеры-шмитеры или помрете, чтобы эта ваша наследственная квартира уже стала их. А так - профессия у вас хорошая, гуманистическая, нечего ее стесняться. Я тоже до отъезда была преподавателем как и вы.
Автор, у Вас есть профессия, работа, квартира. Если на внешность приятный, то найдете девушку. В реальности много женщин, будучи замужем, пашут на работе, а мужья дома сидят. Живут с алкоголиками, альфонсами. Почитайте на форуме сколько тем, как мужчина безработный живет в квартире девушки, она его кормит. Как кредиты берут ради мужиков.
Я не знаю, нормальная ли у вас зарплата, я никогда даже не была в России. Но если вы говорите что она маленькая, то отвечу - нет, я бы с бедным парнем встречаться не стала. Почему? Я тоже работаю в области науки, степени нет (я только год назад диплом получила), и я вкалываю с утра до ночи чтобы зарабатывать относительно приличные деньги. Зачем мне парень, который работает меньше чем я, приложил меньше усилий для обеспечения своего будущего? Если парень именно бедный, а не со средним заработком, то значит я буду тянуть его на себе, что мне как бы не нужно.
конкретно я бы с бедным парнем встречаться не стала, по той причине, что я сама не бедная, и тянуть на себе его не собираюсь. почему вы, автор, не посмотрите не девушек своего уровня? на такую же молодую учительницу, простушку, которая звезд с неба не хватает и понимает, что олигарх ей не светит)) в МФЦ, кстати, получают по 10-12 тыс, и молодые девочки там работают, не красавицы конечно, но вы красавицу и не потяните, увы
конкретно я бы с бедным парнем встречаться не стала, по той причине, что я сама не бедная, и тянуть на себе его не собираюсь. почему вы, автор, не посмотрите не девушек своего уровня? на такую же молодую учительницу, простушку, которая звезд с неба не хватает и понимает, что олигарх ей не светит)) в МФЦ, кстати, получают по 10-12 тыс, и молодые девочки там работают, не красавицы конечно, но вы красавицу и не потяните, увы
главное не сколько ты зарабатываешь, а главное что ты имеешь. есть вообще безработные, которые ни дня не работали и живут они при этом в коттеджах и особняках. работать ОЧЕНЬ СТЫДНО. работают только НИЩИЕ. нет ничего унизительнее работы.
Но мне нравится моя работа! Я не бизнесмен, я всегда увлекался наукой. Кто же виноват, что в России это так низко оплачивается...
в россии все хорошо оплачивается, как хорошо оплачивается в любой развитой стране. и зарплаты в россии такие же. только платятся они в рублях. на 10 тыс рублей в россии будешь жить так, как будешь жить в сша на 1 тысяч долларов. 30 тыс рублей для россии - это как 3 тыс долларов для сша. работяги 40 тыс рублей зарабатывают. инженеры зарабатывают 60-80 тыс рублей и больше.
Автор ты просто ботаник найдешь себя подобие. Что тут ныть? Это удел слабака. И дело не в статусе, а у голове. Будь счастлив!!!
Бабы меркантильные. Они видят либо в мужыке *паря или банкомат. Забей на брак. Обманывай, что хорошо зарабатываешь и тд. Всеравно баба сбежит ибо ты нищий.
Автор за себя говорите всегда. И да бабы сидят в кабаках. Не ровняйте ни когда по одной всех женщин. Все люди разные. Или вы Нюхач чужого белья? Добрее будьте.
Обманывать ,что не нищий 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄 Ему в перед автобуса бежать ,чтобы за проезд не платить и говорить ей что это спорт 😄😄😄😄😄
В такси идти работать для души как все шерстяные -милионеры -бомжи в таксисты или курьером для той же души 😁😁😁😁😁😁
Автор, у Вас есть профессия, работа, квартира. Если на внешность приятный, то найдете девушку. В реальности много женщин, будучи замужем, пашут на работе, а мужья дома сидят. Живут с алкоголиками, альфонсами. Почитайте на форуме сколько тем, как мужчина безработный живет в квартире девушки, она его кормит. Как кредиты берут ради мужиков.
Это конечно процветает безквартирные альфонсы ,но она же его выпрет .Ему от бабы до бабы ,где пожрать где переночивать 😄😄😄😄😄😄СКАЗКУ ,что всё оставил бывшей рассказать ,да уже в такую шнягу никто не верит 😁😁😁😁😁
Простушку надо кормить ,одевать хоть в одежду по сезону и коммуналку платить и пища должна быть не листья с деревьев .
Ему самому жрать нечего .
Это ему или смозгами словится и работать или по несколько дней ,месяцев жить с той кто приютит.
Потом женщина выпрет естественно.
На х.....такая "табуретка " в доме котрую кормить
Да. Если меня устроит его отношение ко мне и наличие желания развиваться,а также усилия которые будет прилагать для этого.
Я бы стала встречаться, если физически парень приглянулся и он добрый, не бытовой инвалид. Но обязательное условие - пока молодые оба, надо оформлять документы и уезжать за бугор на ПМЖ. Я бы не осталась в провинции ни-за-что и не из-за парня, а из-за того, что не хочу рожать рабов. Нужно ведь понимать, что встречи с парнями многие девушки рассматривают не только и не сколько как секс без обязательств, но как перспективу создания семьи!!! Потом ваши дети вырастут и будут ждать, когда вы с женой уедете в питеры-шмитеры или помрете, чтобы эта ваша наследственная квартира уже стала их. А так - профессия у вас хорошая, гуманистическая, нечего ее стесняться. Я тоже до отъезда была преподавателем как и вы.
В посте этом толкают про "за бугром жизнь слаще. В РФ зп маленькие, преподаватели не ценятся, уезжайте за бугор". Для очень-очень тупоголовых разводка