Расстались с девушкой год назад. Я так и не понял мотивы ее поведения. Начиналось все супер. Романтика. Я влюбился как сумасшедший,она тоже.я был первым у неё. 18 ей было.Заботился о ней.переживал. Приезжала из поездок и звонила сразу подругам,а не мне. Хотя говорила любит. Я спрашивал почему.нет объяснений. Хотя чувствовал что любит,но часто намеренно холодная,не звонит первая .я обижался.И тут она вообще начала непонятно себя вести. Ушла молча с мероприятия, ничего не пояснила,я за ней. Молчит. Выяснилось, что ей насплетничали про меня будто я говорил про какую то девушку .да, я показал одну девчонку другу,это услышала ее подруга. И она психанула.помирились. Но такое поведение продолжилось, мы могли неделю не общатьс .Потом мирились. Она на моих глазах села в машину к одному, он довёз ее до дома хотя мы всегда ездим вместе. Короче потом она написала мне что мы расстаёмся. Я психанул. Встретились отдать вещи,вела себя надменно ,я молчу смотрю на нее,вообще другая. Будто не моя.Гнёт свою линию расставаться. Я говорю что в каждой девушке есть что-то свое,одна одно умеет другая другое, все разные. Она похоже не поняла меня.удалила меня из друзей. Не общались месяц. Потом добавила. Смотрю а у нее уже парень.Не мог прямо высказать ей все. С ума сходил. Знакомился конечно с другими но помнил о ней. Она меня обидела.Переодичеки писала мне, я ей.в стиле как дела ,чем помочь спрашивал. Ставила сердечки с фотками нового.скучает.Он ей там цветы духи дарит. И тут пишет через год :ты мне снишься хочу встретиться, не переписывались давно. Я уже дружески общаюсь с одной. Она мне симпатична. Но ее сообщение показалось любопытным. Сходил. Поговорили ни о чем. Пытался выяснить из-за чего все произошло год назад. Как то эту тему тяжело поднимать и она тоже замялась.Крендель ее звонил ей ,она скидывала.Чмокнула меня в щеку после прогулки. Потом написала ,что мой голос до сих пор заставляет ее сердце чаще биться. Я ответил что прошлое не вернуть. Что она хотела от меня?
Вернуть с тобой отношения она хочет, разве не очевидно?
Разводка
Бывает такое, ностальгия нахлынет... Видимо ты был лучше, чем тот следующий. Плохое забылось, хорошее помнится. Наверное проверяла, как поведешь себя, может любишь еще. Первая любовь она такая, долго помнится. А в 18 девченки сами не понимают, что хотят, глупые еще. Может поняла, что не изза чего было ссориться тогда, что обидела тебя. Может просто хотела извиниться.
Seksa:)
Опять ты?
Бывает такое, ностальгия нахлынет... Видимо ты был лучше, чем тот следующий. Плохое забылось, хорошее помнится. Наверное проверяла, как поведешь себя, может любишь еще. Первая любовь она такая, долго помнится. А в 18 девченки сами не понимают, что хотят, глупые еще. Может поняла, что не изза чего было ссориться тогда, что обидела тебя. Может просто хотела извиниться.
Но она не извинялась. Я ждал этих слов , но не дождался
Вспомнила былые чувства.
Вернуть хотела. Никто тебя так и не заменил