Мне кажется бредом то, когда люди говорят, что если хоть на секунду сомневаешься в отношениях — значит не любишь. Бред же полнейший
Согласна, бред. Это человеческое сомневаться в чем то что здесь такого. Всегда же думаешь как будет лучше вот и думаешь сомневаешься и прочне
Бред твои потуги казаться умной
Смешно, ей-богу
Это не бред. Те кто любят, они знают что любят. Потому не бросают, не изменяют, не предают и боятся потерять того кого любят.
Ну и я знаю что люблю, не изменяю и мысди нет такой и ему верю,но вот я например сомневаюсь иногда по поводу свадьбы вдруг что не по плану пойдет ибо для меня второй этот брак и хочется чтоб он закончился хепи эндом но опять же никто ни от чего не застрахован хоть сомневайся хоть нет
Ну и я знаю что люблю, не изменяю и мысди нет такой и ему верю,но вот я например сомневаюсь иногда по поводу свадьбы вдруг что не по плану пойдет ибо для меня второй этот брак и хочется чтоб он закончился хепи эндом но опять же никто ни от чего не застрахован хоть сомневайся хоть нет
Если бы любили, не сомневались бы.
Сообщение было удалено
Это не бред. Те кто любят, они знают что любят. Потому не бросают, не изменяют, не предают и боятся потерять того кого любят.
Бред. Я любила, но сомневалась что мы будем вместе и бежала из отношений я потому что видела что его любовь пустые слова, на деле пил, изменял и оскорблял. В итоге я взяла и бросила. И не жалею. Себя тоже надо любить.