Вам говорили по какой причине вы не устраиваете свою половину вторую??ну и.е. конкретно знали ? Что в вас не так и что на будущее исправить ?
Знала, потому что плохо подмахиваю во время того как он меня шмандит в позе собаки
Потому что Р не выговариваю. И да, это не исправить
Ну я недавно смпарни рассталась,причину ему озвучила что он мне в сексе не подходит ,он долго не кончает а меня это не устраивает
Про запятые слыхала? Чи ни? Чи да? Чи що?
Рассказываю: встречались, потом жить начали вместе, у меня ещё ипотека была (однушка), у него уже "финишная прямая" по выплатам (двушка), всё ок. И тут понеслась песТня, что это не семь, нужОн наследничек, штамп, борщ и т.д. А я и говорю, что нужно немного накоплений на мой счёт, дитё пропишем к нему в квартиру, и в случае развода он/она останется с ним, что я - женщина слабая, с однушкой в ипотеку, не потяну. И тут смыло моего жениха волной Щастьяматеринства в неизвестность, прихрюкивая, что я ненормальная, это же счастье, а я от него отказываюсь
С бывшим рассталась, потому что он понял что я не та женщина которая будет тридцатилетнего мужика с ложечки кормить и сопельки ему подтирать. Менять в себе ничего не собираюсь.
Рассказываю: встречались, потом жить начали вместе, у меня ещё ипотека была (однушка), у него уже "финишная прямая" по выплатам (двушка), всё ок. И тут понеслась песТня, что это не семь, нужОн наследничек, штамп, борщ и т.д. А я и говорю, что нужно немного накоплений на мой счёт, дитё пропишем к нему в квартиру, и в случае развода он/она останется с ним, что я - женщина слабая, с однушкой в ипотеку, не потяну. И тут смыло моего жениха волной Щастьяматеринства в неизвестность, прихрюкивая, что я ненормальная, это же счастье, а я от него отказываюсь
Ну и глупость сделала мужика с квартирой упустила. А следующий без хаты будет и к тебе поселится.
Ну и глупость сделала мужика с квартирой упустила. А следующий без хаты будет и к тебе поселится.
а какой смысл в его квартире, если он собственного ребёнка предлагает прописать в ипотечную однуху?! я бы и без детей в гб спокойно жила, это ему типа "стабильность" нужна, только вот за счёт женщины... её здоровья, её кв.метров, её поxeренной карьеры
Хм...А может Вы из тех барышень,что быстро возбудимы и не успеешь с вами начать,а вы уже всё )
Нет ,у меня всегда всеи ок было с сексом,и с предыдущими партнёрами я расставалась по причине не сошлись характером ,первый раз рассталась из за секса,главное и химия есть и страсть но вот так он меня затрахал с этим сексом что уже ничего не хочу
Нет ,у меня всегда всеи ок было с сексом,и с предыдущими партнёрами я расставалась по причине не сошлись характером ,первый раз рассталась из за секса,главное и химия есть и страсть но вот так он меня затрахал с этим сексом что уже ничего не хочу
Осторожно,Вас уже ненавидят дамы с недотрахом)))
Неа, не сказали. Типичное "дело во мне".
Правда, я тоже не всегда внятно озвучивала причины.
Да,я расстался с девушкой из-за того что она не смывает за собой фекалии в туалете,она с интерната,там многие так делают.