С женатыми я не общаюсь ,нет.любовницей быть не хочу.бвл мужчина я надеялась ,но ничего не вышло .трое пятеро мужчин я заводить не хочу ,это противоестественно,я так распыляться не могу и спать со всеми ими.на случай отвалился один есть другой .ощущение что я вообще никогда не найду мужа ,любимого .
Почему не вышло с мужчиной? Разберитесь в себе для начала
автор, это всегда так бывает, когда выбор большой. с возрастом вам будет легче определиться
Какие три-пять? Вы ни одному не нужны, о трех мужчинах вам только мечтать
да, всегда будете одна
Сообщение было удалено
авторша отказалась давать в джопу
Сообщение было удалено
да
это капец какая занудная женщина автор
Сообщение было удалено
Никто не говорил на эту тему ! Это вы так решили тут
сама писала, не помнишь уже?
Потому что иметь три-пять мужчин, это большая востребованность женщины, а у вас нет ни одного. Был один и тот ушёл. Надо быть очень востребованной, чтобы крутить несколькими мужчинами одновременно.
То же самое, что и "с женатым не общаюсь". Может это они с вами не общаются? Может это им от вас ничего не нужно
Потому что иметь три-пять мужчин, это большая востребованность женщины, а у вас нет ни одного. Был один и тот ушёл. Надо быть очень востребованной, чтобы крутить несколькими мужчинами одновременно.
То же самое, что и "с женатым не общаюсь". Может это они с вами не общаются? Может это им от вас ничего не нужно
Смешно .я не начинаю даже с женаьиками
А что по вашему хорошо ебатся с женаьиками ? Я симпатичная мила я .бред не несите .
Ну что тут поделаешь, мужчин осталось мало, на всех не хватает, нужно было обращаться с ними бережней ;-)
Женатик был вашим первым мужчиной. Правда вы не знали о его женатости, пока он вас не бросил и вы не поперлись к его родителям. Что-то у вас с памятью, автор!
Да не женат он был .мать его так сказала ..мы не спали с ним )первый ) смешно ювсе в кучу ты собрала .и что ты пишешь таи дрянь ,не знаешь где что сама в кучу собрала
Симпатичная и милая?
Вы уже успели привести себя в порядок и выбросить старую кофту?
Смешно .я не начинаю даже с женаьиками
А что по вашему хорошо ебатся с женаьиками ? Я симпатичная мила я .бред не несите .
Я вам пишу, что на вас нет спроса. Выбирать из кого? У вас ноль мужчин, а вы вообрадаете, что вас хочет пять, а вы не даёте. Никого нет, ни женатого, ни холостого.
Хорошо с женатиками или нет, не имеет смысла обсуждать, потому что их у вас нет
Автор, вы недавно расстались с мужчиной. Отдохните, не спешите заводить новые отношения. Успокойтесь, приведите мысли в порядок, проведите работу над ошибками. Если сразу броситесь в новые отношения, велика вероятность напороться на те же грабли. Почитайте литературу на волнующую вас тему, посетите психолога, приведите в порядок внешность, а там и любовь сама вас найдет.
Афтырь,да у тебя фимоз головного мозга.Адьйос мерзавец.