Гость
Статьи
Безумства ради любви

Безумства ради любви

Девочки, было ли в вашей жизни такое, что ради любимого человека вы совершали какие-то отчаянные поступки? Или ради вас? Одна моя бывшая коллега по работе продала свою квартиру чтобы оплатить долги любимого. Для меня это очень отчаянный поступок. Сама я в юности лет в 16-17 придумывала всякие невероятные истории, чтобы привлечь внимания парня. Сейчас стыдно за это)))

Лина
12 ответов
Последний — Перейти

Ну бывали всякие поступки.....но чтобы продать квартиру ради его долгов - это по-моему, чересчур....

Лина
Milymona

Ну бывали всякие поступки.....но чтобы продать квартиру ради его долгов - это по-моему, чересчур....

А какие были?) Расскажите)) Я вот была фантазеркой дикой, рассказывала как, якобы, ради меня два друга подрались, как меня чуть не изнасиловали. Сейчас вспоминаю, тааак стыдно. А тогда парень меня слушал и офигевал, но ему нравилось что у меня такая насыщенная жизнь 😃

Гость

Съехаться. Съехаться было безумием

Гость

Главное,чтоб это взаимно.
А то бывает женщина насочиняет себе про мч,
а мч безучастен , поступков ноль.

гость

Безумства ради любви - это когда у деда на даче кобель по забору через крышу залез в вольер к течной суке. Вот это подвиг во имя любви. Зато какая морда довольная была у обоих. Правда кобелек потом получил сапогом по своей хитрой заднице, но думаю это того стоило 😄😄😄

Лина
гость

Безумства ради любви - это когда у деда на даче кобель по забору через крышу залез в вольер к течной суке. Вот это подвиг во имя любви. Зато какая морда довольная была у обоих. Правда кобелек потом получил сапогом по своей хитрой заднице, но думаю это того стоило 😄😄😄

Вот это я понимаю любовь!

Яжмачеха

Знаю парня, который подрабатывал в студенчестве, чтобы на выходные летать в Нижневартовск к любимой. Любимая была старше лет на 5-7 и замужем)) он не был ей любовником, просто влюбленный мальчишка. Они гуляли и ходили в кино)) такая милая история столетней давности, когда ещё студенты могли заработать на полеты до Нижневартовска туда-обратно...) хорошее было время, и парень хороший)

Лина
Яжмачеха

Знаю парня, который подрабатывал в студенчестве, чтобы на выходные летать в Нижневартовск к любимой. Любимая была старше лет на 5-7 и замужем)) он не был ей любовником, просто влюбленный мальчишка. Они гуляли и ходили в кино)) такая милая история столетней давности, когда ещё студенты могли заработать на полеты до Нижневартовска туда-обратно...) хорошее было время, и парень хороший)

Как мило! Все-таки, поступки и доказывают любовь!

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Я одна поехала в чужой город к зэку на свидание.

Лина
Гость

Я одна поехала в чужой город к зэку на свидание.

Смело!

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Смело!
Наверное.Но ничего страшного не случилось.

Яжмачеха
Гость

Смело!
Наверное.Но ничего страшного не случилось.

Наверное.Но ничего страшного не случилось.Вам нереально повезло.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: