Если девушка не хочет замуж за мужчину, значит это не тот мужчина?
Познакомился с замечательной девушкой, она мне понравилась сразу, а после знакомства, понравилась ещё больше. На третий день знакомства, я сделал ей предложение. Она сказала, что не хочет замуж. Мы ровесники, одного социального статуса. В 28 лет, мы уже умеем строить и сохранять гармоничные дружеские отношения. И если она не хочет замуж, значит я для неё лишь вариант провести время? И я трачу своё время на ту девушку, которая только пользуется моей энергией и получает удовольствие, от того что я за ней ухаживаю?
Да не обязательно,что дело именно в вас.Замуж выйти -это не в магазин сходить,все таки.Просто не готова пока к тому,что жизнь может поменяться.Не созрела.Человеку тоже время нужно для осознания своей готовности.
Просто современная девушка. Зачем ей замуж с тобой? Ты что, будешь единственным или последним ее мужчиной?
На третий день знакомства? Ты вообще нормальный?
Она должна за первого встречного замуж выскакивать? Да, третий день знакомства - это первый встречный.
Тебе вообще до фени на ком жениться раз такие поступки делаешь? На первой встречной!
О! Баба! Сойдёт!
О какой серьезности вообще может идти речь с твоей стороны?! Вы хоть встречаться начали? А она об этом знает?
Она должна за первого встречного замуж выскакивать? Да, третий день знакомства - это первый встречный.
Тебе вообще до фени на ком жениться раз такие поступки делаешь? На первой встречной!
О! Баба! Сойдёт!
О какой серьезности вообще может идти речь с твоей стороны?! Вы хоть встречаться начали? А она об этом знает?
Прозреваю с тупых деге нератов, которые через неделю знакомства или встреч уже ябутся, съезжаются, женятся. Это неликвид обоих полов, думающий только половыми органами.
О! Баба! Сойдёт!
Он просто угарает ,разве незаметно
Зачем предлагать замужество на третий день знакомства? Это говорит либо о несерьезности ваших намерений, либо о вашей неуверенности в себе и желании поскорее кого-нибудь уже окольцевать. Во-вторых, девушку, скорее всего, просто оттолкнуло от вас из-за таких же мыслей. Не факт, что она не хочет замуж вообще, вероятнее, не хочет замуж за вас. Ну или наоборот, ее эта ситуация забавляет, и ей просто интересно, что будет дальше. Также ей может быть просто нравится получать мужское внимание и не быть обязанной за это.
Ахаха, автор. Вы как в фильме не может быть герой романа Зощенко 3 дня знакомы и сразу жениться. Но нельзя же так. 3 дня это слишком мало. Понимаю полгода встречаться и делать предложение, но 3 дня это слишком мало имхо.