Как думаете это судьба? И ничего не изменишь как бы ты не старалась. Вот есть такие люди, например,я . У меня никогда не было парня, даже ухажеров. Со школьный лет прошло уже 10 с лишним лет ,а все так же. Да, похорошела,но внимания мужского как не было ,так и нет... Даже не смотрят. Так и угасает и проходит моя молодость ,не познав
Думаю, в поведении что-то, энергетика отталкивающая, на подсознании много всякого ховна, которое вы транслируете окружающим.
Да, я тоже одиночка, но, в отличие от вас, так и не похорошела с годами.
Лучше быть одинокой, чем жить как Тристан и Изольда
Есть. Но не думаю, что это бывает "на пустом месте".
у меня этому предшествовал ряд плохих событий, так что итог закономерный.
А кто-то ноет,что прожег юность.У Вас еще время терпит.Цените молодость,здоровье,красоту.
Автор,есть фото?Можете скинуть?
Мне кажется вы недооцениваете себя.
Скорее всего смотрят, но вы их в упор не видите. У меня была подруга, жила как в мыльном пузыре, людей, особенно мужчин не видела, не чувствовала. Вечно всё неправильно понимала, какая- то душевная слепота в ней была. Когда к ней мужчины подходили, на нее ступор нападал. А была красивая, с экзотичной внешностью. Тоже говорила - на меня не смотрят. А я то видела что смотрели во все глаза. Но она не замечала.
Скорее всего смотрят, но вы их в упор не видите. У меня была подруга, жила как в мыльном пузыре, людей, особенно мужчин не видела, не чувствовала. Вечно всё неправильно понимала, какая- то душевная слепота в ней была. Когда к ней мужчины подходили, на нее ступор нападал. А была красивая, с экзотичной внешностью. Тоже говорила - на меня не смотрят. А я то видела что смотрели во все глаза. Но она не замечала.
Ну смотрящих можно и пропустить. Но подходящих уж точно заметишь. А если ни того ни другого, то можно сделать определённые выводы.
Да по любому смотрят, и хотят вас. Если вы конечно не выглядите на 2/10. Даже на ниже среднего девушек смотрят, и будут не против с вами переспать. Не все конечно, но по любому кто то из окружения есть.
Тут даже дело не в красоте вашего тела, а в некоторых других факторах.
1 - Запах изо рта
2 - Отсутствие зубов
3 - Запах пота или чего похуже
4 - Старушачья одежда
5 - Мерзкий голос (редко-редко)
Это основные пункты, которые могут вас забраковать от внимания мужчин. Говорю так, ибо сам мужчина, и это основное, что отпугнет парня.
А если вы в целом не воняете, одеты в допустим джинсы+свитер, и если уж не совсем уродина, то ПО ЛЮБОМУ кому нибудь привлекательны хотя бы в плане "затащить в постель". А от интимной близости до сожительства не так далеко. Если конечно не попадетесь на "охотника за женщинами" которые легко поматросят и бросят. Обычный мужчина через 2 дня не бросает.
Ну она же красивая у вас и подходят говорите. А ко мне не подходят
Да по любому смотрят, и хотят вас. Если вы конечно не выглядите на 2/10. Даже на ниже среднего девушек смотрят, и будут не против с вами переспать. Не все конечно, но по любому кто то из окружения есть.
Тут даже дело не в красоте вашего тела, а в некоторых других факторах.
1 - Запах изо рта
2 - Отсутствие зубов
3 - Запах пота или чего похуже
4 - Старушачья одежда
5 - Мерзкий голос (редко-редко)
Это основные пункты, которые могут вас забраковать от внимания мужчин. Говорю так, ибо сам мужчина, и это основное, что отпугнет парня.
А если вы в целом не воняете, одеты в допустим джинсы+свитер, и если уж не совсем уродина, то ПО ЛЮБОМУ кому нибудь привлекательны хотя бы в плане "затащить в постель". А от интимной близости до сожительства не так далеко. Если конечно не попадетесь на "охотника за женщинами" которые легко поматросят и бросят. Обычный мужчина через 2 дня не бросает.
Но ко мне даже не подходят знакомиться. Я про это. Меня нет словно .
Подходят ведь не сразу с предложением отношений, а просто с человеческим общением или даже по делу. Но она сразу щетинилась и включала мороз. По этому подходили и сразу отходили. Дело в этом. А люди ведь часто знакомятся случайно. В процессе обычного общения может вспыхнуть симпатия. Надо больше взаимодействовать с мужчинами на всех уровнях.
Подходят ведь не сразу с предложением отношений, а просто с человеческим общением или даже по делу. Но она сразу щетинилась и включала мороз. По этому подходили и сразу отходили. Дело в этом. А люди ведь часто знакомятся случайно. В процессе обычного общения может вспыхнуть симпатия. Надо больше взаимодействовать с мужчинами на всех уровнях.
Где взаимодействовать с ними?
Блть делайте чистки и жизнь наладиться уже тут 100500 раз пишу
Автор,что-то вы пропали,хотел вас заценить.
Даа, хотелось бы тоже на автора посмотреть
Так, может, пора начать знакомиться с парнями, а не просто сидеть и ждать мужского внимания?
Обреченность на одиночество - следствие стечения обстоятельств и личностных качеств человека.
Учитесь общаться, разбираться в людях. Если ваша внешность невыигрышная - займитесь спортом, сходите к стилисту, визажисту.
все дело в завышенных требованиях. у мужчин тоже требования завышены, им кажется что любая женщина будет просто счастлива и пожертвует всем на свете ради того чтобы с ним переспать и разбежаться. со стороны женщин тож самое, только наоборот.