Гость
Статьи
Мужчины, что для вас …

Мужчины, что для вас любовь?

Страсть или уважение и понимание что рядом надёжная?

Весна
120 ответов
Последний — Перейти
/

А что, всё это вместе , в одной даме быть не может? ))

Воду лью.

Как говорит Рt Boat,какой-то Вася с вумана и иже с ними-"Любви нет,есть потреб*яди".))))

Воду лью.

А если серьезно,даже не знаю что такое любовь,точнее как ее описать.
Любить музыку,одежду,еду,хобби,работу и т.д.-можно описать,но любовь это что-то неописуемое и индивидуальное.

Черный принц

Методом проб и ошибок лично я пришел к выводу, что без страсти мне это не нужно.

Hyperchem

Сразу скажу, что даже для таких примитивных существ как мы (т.е., мужики) любовь штука сложная. И какой б она неземной ни была, убить ее очень просто - достаточно перестать заниматься сексом. 😉 Так что секс на первом месте! А от всего остального зависит как долго он продлится... 😉

Мой партнер мне сказал-что по его мнению любовь это когда женщина становится родной,за нее волнуешься она часть твоей жизни.

Воду лью.

Как говорит Рt Boat,какой-то Вася с вумана и иже с ними-"Любви нет,есть потреб*яди".))))

На заборе тоже много чего написано.

Hyperchem

Сразу скажу, что даже для таких примитивных существ как мы (т.е., мужики) любовь штука сложная. И какой б она неземной ни была, убить ее очень просто - достаточно перестать заниматься сексом. 😉 Так что секс на первом месте! А от всего остального зависит как долго он продлится... 😉

ну да,когда нет секса уже не те отношения
секс многое сглаживает
и да-если поливать друг друга гадостями то и секаса не захочется

Поня (mesteno)

секс многое сглаживает

А если человек заболеет, куда бежать?

Али-баба

Не страсть, а физическая необходимость ласкать, целовать, даже без секса. Просто потискать...поцеловать. Это я со своей колокольни звоню. Это мой путь.
.

Воду лью.
Славянка.

На заборе тоже много чего написано.

Я то в общем в заборные надписи не верю.

Славянка.

Смотря чем))

Гость

Мужики в теме какие-то тупо рылые дегене раты с уем вместо мозга 🙄
Дайте им уже хоть кто-нибудь. И тут все засрали эти недоумки выклянчивающие секс.

Али-баба

Не страсть, а физическая необходимость ласкать, целовать, даже без секса. Просто потискать...поцеловать. Это я со своей колокольни звоню. Это мой путь.
.

О да)) Почему все и любят котэ))

Воду лью.

Я то в общем в заборные надписи не верю.

А получается обратное)

Гость
Али-баба

.

А с вами соглашусь 😗
Сразу видно, вы нормальный мужчина, умеющий любить.

Hyperchem
Поня (mesteno)

секс многое сглаживает

Вот поэтому мне жаль местных форумчанок, которые бахвалятся, что секс им ни к чему - нормального мужика такие уже не найдут. Разве что деда или импотента какого-нибудь... 😭😭😭

Гость
Гость

Дайте им уже хоть кто-нибудь. И тут все засрали эти недоумки выклянчивающие секс.

Кроме Васи и Али бабы.

Великолепный Вася

Смотря чем))

Да хоть градус тела повысился немного и все выходит, пиши пропало)

Великолепный Вася

О да)) Почему все и любят котэ))

Или михаила))

Hyperchem

Вот поэтому мне жаль местных форумчанок, которые бахвалятся, что секс им ни к чему - нормального мужика такие уже не найдут. Разве что деда или импотента какого-нибудь... 😭😭😭

Я была о вас лучшего мнения).

Воду лью.
Славянка.

А получается обратное)

С чего вы взяли?)

Гость
Hyperchem

Полно нормальных, а не дау нов вроде тебя, который умеет только жрать и клянчить секс. Жалкий попрошайка секса 🙄

Гость

Для меня любовь это заботливость и комфорт со стороны бабы.

Славянка.

Есть жаропонижающие) На крайняк свечку в зaдницу бгг))

Hyperchem
Славянка.

Я была о вас лучшего мнения).

Да ладно! Вы что, троллинг от нормального текста отличить не можете??? 😄😂

Гость
Гость

Окуни свою тыковку в прорубь чучундра. Клянчить секс нынче без надобности, его валом.

Славянка.

Или михаила))

Опасно)) Его не потискать без его желания))

Воду лью.

С чего вы взяли?)

См выше

Hyperchem

Женщины тоже разные
у моего брата первая жена еще в молодости "дала" только после подачи заявления в загс и орала-5 минут и отвали
фригидная тобишь
ну что потом удивляться что он встретил страстную развелся и до сих пор волочится хоть и ссоры разводы и снова женился на быжихе..........
Для меня вот тоже секс важная часть жизни,конечно если бы тот кого люблю с кем прожила скажем 20 лет стал импотентом поняла бы........не знаю как отреагировала б сложно так сказать.но не хотелось бы-секс это здоровье.мое мнение

Великолепный Вася

Есть жаропонижающие) На крайняк свечку в зaдницу бгг))

😂 последнее надёжнее всего.

Hyperchem
Гость

Полно нормальных, а не дау нов вроде тебя, который умеет только жрать и клянчить секс. Жалкий попрошайка секса 🙄

Смотри пост 26! 😃😄😂

Воду лью.
Славянка.

См выше

Ничего там не вижу чтобы верить Уаськам.

Гость
Гость

Окуни свою тыковку в прорубь чучундра. Клянчить секс нынче без надобности, его валом.

Ну разумеется. То то вы и тут все засрали на секс темы. Никто вам не дает, сперма бьет по мозгам. Все темы неликвидное *** сводит к сексу. Ну не даст вам здесь никто, хватит клянчить.

Черный принц
Гость

Хоспаде, кто у тебя что клянчит, наркоманка с помойкой вместо рта?) Фу блин, какое же мерзкое существо, реально же там изо рта воняет, меня интуиция ОЧЕНЬ редко подводит.

Славянка.

пару месяцев болезни можно подождать если нельзя любиться...плаки канеш но потом страстнее ночки пойдут наверстаю)
я сама со сломанной ногой вот.............терпим

Hyperchem

Да ладно! Вы что, троллинг от нормального текста отличить не можете??? 😄😂

Реакция есть, хорошо)

Гость
Черный принц

Хоспаде, кто у тебя что клянчит, наркоманка с помойкой вместо рта?) Фу блин, какое же мерзкое существо, реально же там изо рта воняет, меня интуиция ОЧЕНЬ редко подводит.

Да ты первый клянчить начал. Неликвид стремный и жалкий.

Великолепный Вася

Опасно)) Его не потискать без его желания))

Такого быть не может, он всегда готов)

Поня (mesteno)

пару месяцев болезни можно подождать если нельзя любиться...плаки канеш но потом страстнее ночки пойдут наверстаю)
я сама со сломанной ногой вот.............терпим

Оооо превед однопалаточникам)) Что именно сломано?))

Поня (mesteno)

Женщины тоже разные
у моего брата первая жена еще в молодости "дала" только после подачи заявления в загс и орала-5 минут и отвали
фригидная тобишь
ну что потом удивляться что он встретил страстную развелся и до сих пор волочится хоть и ссоры разводы и снова женился на быжихе..........
Для меня вот тоже секс важная часть жизни,конечно если бы тот кого люблю с кем прожила скажем 20 лет стал импотентом поняла бы........не знаю как отреагировала б сложно так сказать.но не хотелось бы-секс это здоровье.мое мнение

А кто такая быжиха?

Воду лью.
Гость

Ну разумеется. То то вы и тут все засрали на секс темы. Никто вам не дает, сперма бьет по мозгам. Все темы неликвидное *** сводит к сексу. Ну не даст вам здесь никто, хватит клянчить.

На форумах можно клянчить кекас?Не знал.Я думал здесь беседуют люди.

Славянка.

Такого быть не может, он всегда готов)

Ааа, все, вспомнил, я подумал ты о медведях))

Гость
Славянка.

А кто такая быжиха?

Жена бывшая наверное 😅

Великолепный Вася

Ааа, все, вспомнил, я подумал ты о медведях))

Аа, ты вон о ком, я мечтаю с живым пообниматься).

Hyperchem
Поня (mesteno)

Женщины тоже разные
фригидная тобишь

Да я тем постом решил местных обиженок потроллить. 😉
А с вами абсолютно согласен - если двое живут душа в душу, то тут уж придется с честью преодолевать разные проблемы. Супруг(а) эт самый близкий человек, согласно Библии. :))

Амур
Славянка.

В аптеку за лекарствами для этого человека, чтобы снимать его боль и страдания, потому что именно этот человек дорог и заменить его невозможно.

Когда писька от мыслей о бабе встает значит любовь

Славянка.

Аа, ты вон о ком, я мечтаю с живым пообниматься).

Ты бы еще с акулой помечтала поплавать))

Настоящая любовь для женщин, точно такая же и для мужчин.

Предыдущая тема