Страсть или уважение и понимание что рядом надёжная?
А что, всё это вместе , в одной даме быть не может? ))
Как говорит Рt Boat,какой-то Вася с вумана и иже с ними-"Любви нет,есть потреб*яди".))))
А если серьезно,даже не знаю что такое любовь,точнее как ее описать.
Любить музыку,одежду,еду,хобби,работу и т.д.-можно описать,но любовь это что-то неописуемое и индивидуальное.
Методом проб и ошибок лично я пришел к выводу, что без страсти мне это не нужно.
Сразу скажу, что даже для таких примитивных существ как мы (т.е., мужики) любовь штука сложная. И какой б она неземной ни была, убить ее очень просто - достаточно перестать заниматься сексом. 😉 Так что секс на первом месте! А от всего остального зависит как долго он продлится... 😉
Мой партнер мне сказал-что по его мнению любовь это когда женщина становится родной,за нее волнуешься она часть твоей жизни.
Сразу скажу, что даже для таких примитивных существ как мы (т.е., мужики) любовь штука сложная. И какой б она неземной ни была, убить ее очень просто - достаточно перестать заниматься сексом. 😉 Так что секс на первом месте! А от всего остального зависит как долго он продлится... 😉
ну да,когда нет секса уже не те отношения
секс многое сглаживает
и да-если поливать друг друга гадостями то и секаса не захочется
Не страсть, а физическая необходимость ласкать, целовать, даже без секса. Просто потискать...поцеловать. Это я со своей колокольни звоню. Это мой путь.
.
Мужики в теме какие-то тупо рылые дегене раты с уем вместо мозга 🙄
Дайте им уже хоть кто-нибудь. И тут все засрали эти недоумки выклянчивающие секс.
ну да,когда нет секса уже не те отношения
секс многое сглаживает
и да-если поливать друг друга гадостями то и секаса не захочется
Вот поэтому мне жаль местных форумчанок, которые бахвалятся, что секс им ни к чему - нормального мужика такие уже не найдут. Разве что деда или импотента какого-нибудь... 😭😭😭
Для меня любовь это заботливость и комфорт со стороны бабы.
Вот поэтому мне жаль местных форумчанок, которые бахвалятся, что секс им ни к чему - нормального мужика такие уже не найдут. Разве что деда или импотента какого-нибудь... 😭😭😭
Женщины тоже разные
у моего брата первая жена еще в молодости "дала" только после подачи заявления в загс и орала-5 минут и отвали
фригидная тобишь
ну что потом удивляться что он встретил страстную развелся и до сих пор волочится хоть и ссоры разводы и снова женился на быжихе..........
Для меня вот тоже секс важная часть жизни,конечно если бы тот кого люблю с кем прожила скажем 20 лет стал импотентом поняла бы........не знаю как отреагировала б сложно так сказать.но не хотелось бы-секс это здоровье.мое мнение
Мужики в теме какие-то тупо рылые дегене раты с уем вместо мозга 🙄
Дайте им уже хоть кто-нибудь. И тут все засрали эти недоумки выклянчивающие секс.
Хоспаде, кто у тебя что клянчит, наркоманка с помойкой вместо рта?) Фу блин, какое же мерзкое существо, реально же там изо рта воняет, меня интуиция ОЧЕНЬ редко подводит.
Женщины тоже разные
у моего брата первая жена еще в молодости "дала" только после подачи заявления в загс и орала-5 минут и отвали
фригидная тобишь
ну что потом удивляться что он встретил страстную развелся и до сих пор волочится хоть и ссоры разводы и снова женился на быжихе..........
Для меня вот тоже секс важная часть жизни,конечно если бы тот кого люблю с кем прожила скажем 20 лет стал импотентом поняла бы........не знаю как отреагировала б сложно так сказать.но не хотелось бы-секс это здоровье.мое мнение
А кто такая быжиха?
Женщины тоже разные
фригидная тобишь
Да я тем постом решил местных обиженок потроллить. 😉
А с вами абсолютно согласен - если двое живут душа в душу, то тут уж придется с честью преодолевать разные проблемы. Супруг(а) эт самый близкий человек, согласно Библии. :))
Когда писька от мыслей о бабе встает значит любовь
Настоящая любовь для женщин, точно такая же и для мужчин.