Гость
Статьи
Девушки в 30 лет

Девушки в 30 лет

Скажите пожалуйста.
Умеют ли девушки в 30 лет любить?
Испытывать чувства. Или уже многое повидали. И они по другому на все смотрят. И если девушка в 30 лет отвечает на твои ухаживания и …

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Умеют и мужчины и женщины в 30 и даже 40 лет любить. А проверить любит она вас или ваши деньги - есть много различных способов. В любом случае понаблюдайте за ней с точки зрения корыстных чувств. Девушки то все разные ;) может ваша искренне отвечает на ваше внимание)

Великолепный Вася

Не, достаточно мне просто другой акк зарегать))😄

Ты не ищешь лёгких путей, да?))

Славянка.

Ты не ищешь лёгких путей, да?))

Это называется челлендж))

Гость

Вот так послушаешь мнение самих девушек, и понимаешь, что надо держаться подальше от взрослых девушек и девушек с ребенком.
Мне просто она нравится, но я предполагаю, что у неё просто расчет, и никаких чувств

Гость
Rikir

Жизненный опыт. Это именно так. Только двое. Посмотрите на реальный мир вокруг. Первый раз, это первая любовь в молодости. Второй раз, главный шанс на семью. Третий раз, это просто имитация.

У нормальных людей одна любовь. Дау ны могут принимать шевеление в штанах в молодости за любовь.

Гость

Вот так послушаешь мнение самих девушек, и понимаешь, что надо держаться подальше от взрослых девушек и девушек с ребенком.
Мне просто она нравится, но я предполагаю, что у неё просто расчет, и никаких чувств

А, вы этот как его, жаркий июль?

Гость
Гость

Ну, скорее всего так и есть. А ты сам любишь ли, или хочешь использовать ее ради секса или чего-то еще? Желание ее иметь это не любовь.

Великолепный Вася

Это называется челлендж))

А, точно)

Гость

У нормальных людей одна любовь. Дау ны могут принимать шевеление в штанах в молодости за любовь.

Да, именно так! Эта первая любовь, именно такая как вы описали!

Гость
Rikir

Да, именно так! Эта первая любовь, именно такая как вы описали!

Это не любовь, это гормоны.

Автор
Гость

Только собралась тоже самое написать.
Какие там две.. что за бред, если любишь то это навсегда, второй любви быть не может

Гость

Это не любовь, это гормоны.

Любовь между полами, это всегда гормоны! И во второй раз, точно так же, это гормоны! Это вообще-то инстинкт размножения, второй по силе, после самосохранения. Эти два инстинкта, по важности, занимают первые два места в любом человеке, и стоят выше любых эмоций и чувств.

Гость
Rikir

Любовь между полами, это всегда гормоны! И во второй раз, точно так же, это гормоны! Это вообще-то инстинкт размножения, второй по силе, после самосохранения. Эти два инстинкта, по важности, занимают первые два места в любом человеке, и стоят выше любых эмоций и чувств.

Человек умеет чувствовать и любить, а не только мыслить половыми органами и инстинктами. Но вы наверное недалеко ушли от обезьяны, не знаю о чем с вами говорить. Тогда странно, у вас по вашей теории вставал на двух только женщин за всю жизнь?

Гость

Человек умеет чувствовать и любить, а не только мыслить половыми органами и инстинктами. Но вы наверное недалеко ушли от обезьяны, не знаю о чем с вами говорить. Тогда странно, у вас по вашей теории вставал на двух только женщин за всю жизнь?

Инстинкты важнее всего, важнее чувств! И ещё, У меня вставал где-то на 50 женщин.

Гость
Rikir

Инстинкты важнее всего, важнее чувств! И ещё, У меня вставал где-то на 50 женщин.

Мужик, ты с логикой вообще дружишь? 🙄

Гость

Мужик, ты с логикой вообще дружишь? 🙄

А ты сможешь, вот прямо сейчас, сама сформулировать и обьяснить мне четыре закона логики?

охотниг

для того, чтобы дать такой ответ нужно быть дипломированным психологом))) я сам психолог по образованию) укрепился в мысли за последние годы еще больше, что данная профессия - чистой воды разводилово)

охотниг

хд)) какая там у жО в 30 уже любовь?) в основном там к 24-25 уже сплошной цинизм и морщины, злоба в глазах и расчет...))))

Гость

Эй молодой боец запомни☝️ Об женщину с ребёнком даже писю пачкать нельзя, обходи этот *** стороной

охотниг

для того, чтобы дать такой ответ нужно быть дипломированным психологом))) я сам психолог по образованию) укрепился в мысли за последние годы еще больше, что данная профессия - чистой воды разводилово)

Полностью согласна.

Гость

Беги Форест, беги. Ну или на колени перед "девушкой с ребенком"

Если девушка в 30 лет девственница, то представьте, сколько в ней нерастраченной нежности, любви, желания заботиться...
И даже если женщина в разводе и есть ребёнок, то необязательно она бесчувственная стерва! Да, она много пережила, есть разочарования.
Но это вовсе не означает, что у неё расчет.
А вы что, богач, олигарх? Раз у вас такие мысли о расчете.

пареньчайлдфри
Гость

бред. что значит "одна любовь")? ты отыскал определенного человека на определенном (!) этапе, следуя ТЕМ ощущениям, критериям и пр. Но время идет, ты меняешься, меняется твое отношение к людям, к жизни, к этому отдельному человеку в т.ч. Ты видоизменяешься, он видоизменяется. Внутренне, внешне. Как может оставаться отношение при всех этих чувствительных трансформациях неизменным??)

пареньчайлдфри
tanya_april60

Если девушка в 30 лет девственница, то представьте, сколько в ней нерастраченной нежности, любви, желания заботиться...
И даже если женщина в разводе и есть ребёнок, то необязательно она бесчувственная стерва! Да, она много пережила, есть разочарования.
Но это вовсе не означает, что у неё расчет.
А вы что, богач, олигарх? Раз у вас такие мысли о расчете.

за столько лет все это могло уже протухнуть и перезреть

пареньчайлдфри

за столько лет все это могло уже протухнуть и перезреть

Вам 20-25?
Ну, до "протухлости и перезрелости" вам не так уж и много осталось!)))

пареньчайлдфри
tanya_april60

Вам 20-25?
Ну, до "протухлости и перезрелости" вам не так уж и много осталось!)))

мне 30. но я не женщина

беги автор от нее

беги автор от нее

Гость
Гость

Хах) одинокая 30тка как правило с припонами в голове. Псих травмой

Вы ебанууутая? Она могла состоять в длительных отношениях и недавно выйти из них. 30 это ещё девочкамво всем мире, а у нас как к 60-м относятся, треш. В 30 многие как школьницу ещё выглядят, но уже хотя бы знают чего хотят от жизни

Ольга
Гость

Вы ебанууутая? Она могла состоять в длительных отношениях и недавно выйти из них. 30 это ещё девочкамво всем мире, а у нас как к 60-м относятся, треш. В 30 многие как школьницу ещё выглядят, но уже хотя бы знают чего хотят от жизни

Я больше скажу-в том году была с ребенком в аквапарке-мамадарагая,молодые девочки,видно что лет 22-27 выглядят каждая вторая как запущенные тетки из колхоза. Животы,целлюлит,бесформенные тела, ноги от веса в варикозе....Я раньше как-то внимания не обращала, но их столько..... Не удивляюсь что молодым ребятам нравятся 30+, иметь такую явно лучше и приятнее чем одногодку с прыщами и спасательным кругом из жира на животе.

Другая
Ольга

Я больше скажу-в том году была с ребенком в аквапарке-мамадарагая,молодые девочки,видно что лет 22-27 выглядят каждая вторая как запущенные тетки из колхоза. Животы,целлюлит,бесформенные тела, ноги от веса в варикозе....Я раньше как-то внимания не обращала, но их столько..... Не удивляюсь что молодым ребятам нравятся 30+, иметь такую явно лучше и приятнее чем одногодку с прыщами и спасательным кругом из жира на животе.

Так если в 22 все плохо, надо думать в 30 ещё хуже будет. Я лично редко вижу прям очень молодо выглядящих и свежих после 30-ти, ну, правда. Да, хорохорятся, модно одеваются, но лица и взгляд уже не те. Мне самой 26 и уже чувствую, что проигрываю юным девочкам(но я понимаю, что это норма и выдавать желаемое за действительное - "ах, мне сигареты без паспорта не продают", не стану). Ваше сравнение скорее исключение, нежели правило.

Гость
пареньчайлдфри

бред. что значит "одна любовь")? ты отыскал определенного человека на определенном (!) этапе, следуя ТЕМ ощущениям, критериям и пр. Но время идет, ты меняешься, меняется твое отношение к людям, к жизни, к этому отдельному человеку в т.ч. Ты видоизменяешься, он видоизменяется. Внутренне, внешне. Как может оставаться отношение при всех этих чувствительных трансформациях неизменным??)

У нормальных людей принципы, в том числе выбора половины, неизменны. Или меняются несущественно.

Ольга
Другая

Так если в 22 все плохо, надо думать в 30 ещё хуже будет. Я лично редко вижу прям очень молодо выглядящих и свежих после 30-ти, ну, правда. Да, хорохорятся, модно одеваются, но лица и взгляд уже не те. Мне самой 26 и уже чувствую, что проигрываю юным девочкам(но я понимаю, что это норма и выдавать желаемое за действительное - "ах, мне сигареты без паспорта не продают", не стану). Ваше сравнение скорее исключение, нежели правило.

Не,есть те кто просыпается лет в 28-30 и понимает что выглядит как ж...из кустов. И они начинают приводить себя в порядок.
До 25 примерно еще молодость все прощает-недосып,нервы,пьянки,зажоры, курение. Дальше уже все:)
Я хоть и выглядела всегда хорошо,не идеально но хорошо,сама очнулась в 27, лишним весом не страдала,скорее наоборот.
Спортзал,сон,скрабики-масочки,водный балланс,чаще ходить пешком,правильно подобранные средства для ухода,налаженное питание,витамины,и не нервничать по пустякам делают чудеса:)

Гость

кОНЕЧНО МОГУТ.а ПОЧЕМУ НЕТ?мНЕ ИНТЕРЕСНО.

Гость

Походу автор латентный пидофил.

охотниг
Гость

У нормальных людей принципы, в том числе выбора половины, неизменны. Или меняются несущественно.

это скорее у тех, кто застопорился на одном +- уровне))) как раз нормальный познает беспрестанно, приобретает знания, опыт, навыки, иное видение, вырабатывает новое отношение к себе и окружающим... а топтун на месте - да - и через 10-15-2- лет доложит вам все то же самое, что и раньше...

охотниг
Гость

хд) и чего же хотят их величества тридцатилетние морщины ибн потухшие взоры?)

Гость
охотниг

это скорее у тех, кто застопорился на одном +- уровне))) как раз нормальный познает беспрестанно, приобретает знания, опыт, навыки, иное видение, вырабатывает новое отношение к себе и окружающим... а топтун на месте - да - и через 10-15-2- лет доложит вам все то же самое, что и раньше...

Ты какой-то де бил. Причем здесь развитие к принципам, да ун?
Я как десять лет назад была против измен и насилия, так и сейчас я против. И мне как тогда нравились верные и добрые, так и сейчас.

Гость
охотниг

хд) и чего же хотят их величества тридцатилетние морщины ибн потухшие взоры?)

Здоровья, денег и чтобы им не трепали нервы.

охотниг
Гость

Ты какой-то де бил. Причем здесь развитие к принципам, да ун?
Я как десять лет назад была против измен и насилия, так и сейчас я против. И мне как тогда нравились верные и добрые, так и сейчас.

хоспадя)) человеку тридцатка, а мыслит она категориями детскими..."добрые", "верные")))) дорогая моя, 30-летняя "девочка с косичками"))) в мире не бывает абсолютно добрых или недобрых (злых) людей...люди - черно-белые. все. двойные: в одной ситуации ведут себя так, а в другой - иначе... если вы сохранили к 30 годам такую идиотскую наивность, то что ж - поздравляю))) при чем здесь насилие вообще?)) какие-то подростковые крайности... речь шла о партнере В КОМПЛЕКСЕ. И о том, что меняетесь вы (хотя, судя по суждениям, к вам это не относится), меняется партнер, меняется отношение с годами к людям в целом, к нему в частности, меняются (да, прикинь) вкусы... такое впечатление, что ребенку малому истины открываются всем давно известные) ппц

охотниг
Гость

Здоровья, денег и чтобы им не трепали нервы.

таким как вы деньги давать нельзя ни в коем случае имхо

Гость
охотниг

хоспадя)) человеку тридцатка, а мыслит она категориями детскими..."добрые", "верные")))) дорогая моя, 30-летняя "девочка с косичками"))) в мире не бывает абсолютно добрых или недобрых (злых) людей...люди - черно-белые. все. двойные: в одной ситуации ведут себя так, а в другой - иначе... если вы сохранили к 30 годам такую идиотскую наивность, то что ж - поздравляю))) при чем здесь насилие вообще?)) какие-то подростковые крайности... речь шла о партнере В КОМПЛЕКСЕ. И о том, что меняетесь вы (хотя, судя по суждениям, к вам это не относится), меняется партнер, меняется отношение с годами к людям в целом, к нему в частности, меняются (да, прикинь) вкусы... такое впечатление, что ребенку малому истины открываются всем давно известные) ппц

Зачем лицемеришь, иди от? Причем здесь наивность? Есть люди способные на измену, предательство, насилие и те кто не способен. Если ты конче ный шлак и для тебя верность и добота это смешно, то иди нах ер и не воняй 🙄
Это все, чего ты добился в своем саморазвитии, клоун убогий?

Гость
Ольга

Мало вводных данных,так сразу и не скажешь какие чувства к вам девушка испытывает,может и правда влюблена,а может играет роль чтоб был мужчина рядом с ней и ее ребенком. Тут только время покажет.
Любить можно и в 25 и в 30 и в 40. Главное любовь от влюбленности и игры гормонов отличать.

Замуж нихочиш
Как лучше будет

Гость
Гость

Ну как можно не любить любовь, а? Ну вот как? Я не знаю)