Скажите пожалуйста.
Умеют ли девушки в 30 лет любить?
Испытывать чувства. Или уже многое повидали. И они по другому на все смотрят. И если девушка в 30 лет отвечает на твои ухаживания и внимание, то это только расчёт? Нравится одна девушка. К 30. А разводе. Есть ребёнок.
Если есть ребенок - шансво на беззаветнуюлюбовь меньше. В любом случае она будет делить ее между вами и ребенком. А вот красивая 30-тилетка одиночка - это клад.
Мало вводных данных,так сразу и не скажешь какие чувства к вам девушка испытывает,может и правда влюблена,а может играет роль чтоб был мужчина рядом с ней и ее ребенком. Тут только время покажет.
Любить можно и в 25 и в 30 и в 40. Главное любовь от влюбленности и игры гормонов отличать.
Если есть ребенок - шансво на беззаветнуюлюбовь меньше. В любом случае она будет делить ее между вами и ребенком. А вот красивая 30-тилетка одиночка - это клад.
Любовь к ребенку и любовь к мужчине-разные виды любви. К ребенку это больше о заботе,а к мужчине это больше о чувствах как ко взрослому.
Я наоборот к 30 только и раскрылась, поняла себя и свое тело, как раз самый пик. Материальных проблем нет, поэтому только рОвня по себе, ни ниже, ни выше себя не хочу
30 летние одинокие бабы это неликвид. *** это вообще отдельная тема) а вообще они все б/ушные к этому возрасту)
Моей знакомой в 30 стрельнуло что она влюбилась в парня на 3 года младше. Прям роман был, но он в итоге ее не выбрал. А любить могут... и старше люди тоже могут любить
Любовь к ребенку и любовь к мужчине-разные виды любви. К ребенку это больше о заботе,а к мужчине это больше о чувствах как ко взрослому.
Отношение потенциального партнера к вашему ребенку- неотъемлемая составляющая "успеха". То есть, он должен тратить свою энергию, деньги и время не только на вас, но и на ребенка (в том или ином объеме и пропорции). Это дополнительный груз.
Какую пропорцию составляет это самое "отношение" в общем впечатлении, которое в конечном итоге назовется "любовью"? У каждой - пропорция своя. Но, она всегда есть. И не каждый мужик готов идти на такое.
Да, согласна. Мне почти 30. Но в отношениях почти не состояла. Не затасканная уж точно. Без приплодов и разводов. Клад на вес золота. Красива, умна.
Малолетки в 20-25 лет это собачки обшарпанные, без изыска, без мозгов, не состоялись еще как женщины. Кожа обычно тоже блестит как жирный блин, морда вся в прыщах. А главное, что в голове - ветер, с ними каши не сваришь.
После 30 многие, независимо от пола, черствеют. К сожалению.
Автор, в 70 точно умеют. Не благодари)
Беги
Я вообще считаю что от 30 до 40 у женщин самый замечательный возраст. Мозги уже есть, плюс жизненный опыт. Ну и повышенная сексуальность - тоже плюс. Не то что малолетние дурочки, которые ничего в жизни не понимают. А любить женщина может в любом возрасте - было бы кого.
Не скажи. У меня было 2 партнерши на границе 30. Обе физически выглядели потрясно (минус 5 лет от биовозраста точно, и я был в шоке, когда случайно узнал, что одной из них 32), одна была в юности моделью, а на момент отношений - работала в здравоохранении, вторая была инструктором йоги. Секс был взрывной. Никаких предрассудков, предубеждений или границ (в разумных пределах). Одно но- это было не в СНГ.
Да, согласна. Мне почти 30. Но в отношениях почти не состояла. Не затасканная уж точно. Без приплодов и разводов. Клад на вес золота. Красива, умна.
Малолетки в 20-25 лет это собачки обшарпанные, без изыска, без мозгов, не состоялись еще как женщины. Кожа обычно тоже блестит как жирный блин, морда вся в прыщах. А главное, что в голове - ветер, с ними каши не сваришь.
Познакомимся? -))
Согласна) в 30 лет женщина черствеет) мне 30 как раз) и только полные туры наивно верят в любовь. Ну они и до 100 лет одни будут в соплях и припадках от болезненной любви)))
А вообще в 30к косят под наивных малолеток чтоб успеть запрыгнуть в последний вагон)
Если до 30 ни кого не любила, или любила только одного, то умеют, и полюбить ещё раз сможет. Если любила по очереди двоих, то уже не умеют. Любить можно только два раза, и. только двоих человек, не больше. Третьего раза не будет. Любовь не бесконечна и имеет ресурс в два человека.
Придерживаюсь этого мнения в отношении знакомств на СЗ в том виде, в каком эти платформы существуют сейчас (площадка для продажи секс-услуг от салонов и навязчивое внимание содержанок.Хотя, могу предположить, что это характерно только для российского сегмента СЗ). А так, с обеими своими я познакомился на СЗ.
Если до 30 ни кого не любила, или любила только одного, то умеют, и полюбить ещё раз сможет. Если любила по очереди двоих, то уже не умеют. Любить можно только два раза, и. только двоих человек, не больше. Третьего раза не будет. Любовь не бесконечна и имеет ресурс в два человека.
Интересно было бы узнать- откуда такие смелые выводы, про двух человек?
Любовь не делят. Мужчина не может быть вместо ребенка. А ребенок вместо мужчины. Ребенок слабее взрослого мужчины и поэтому взрослые люди должны заботиться о нем пока он не окрепнет. А не обижаться на женщину что она не может выбрать кого больше любит мужа или ребенка.
Автор, когда мне было от 20 до 39 я была крайне нетерпима. Я уходила легко, бросала из-за любых провинностей. Отношений долее года не имела. Знала, что очень красива и что найду, если не лучше, то такого же.
В 29 забеременела. Залёт? В каком-то смысле - да. Беременности обрадовалась. Но с отцом ребёнка происходили разного плана разногласия, то он гулять со мной идти после работы не хотел, то коляску дорогую слишком я выбрала. Не умея мириться с конфликтами, не привыкнув искать компромисса, я просто и легко и от него ушла.
Беременность подходила к концу, близились роды. Я их ожидала в тихом ужасе. Позвонила отцу ребёнка, снова сошлись. На родах он присутствовал. Но на следующий день пошёл и напился. Естественно, я обиделась, снова ушла. Через неделю самостоятельности стала медленно трогаться умом, опять вызвонила его - устала, не могу, приходи. Ещё два месяца прожили вместе. Потом я опять рассталась с ним.
Год жила вдвоём с ребёнком. Постепенно осваивала науку жертвенности. Было ли сложно? Да руку себе без наркоза отпиливать легче. Но постепенно справлялась.
Встретила мужчину. Стали жить вместе. А потом - бац- конфликт. А у меня уже ребёнок привык. Пришлось разруливать, договариваться. За три года совместной жизни я научилась готовить, проговаривать проблемы, прощать, да и много чего другого.
И спустя три года я поняла, я люблю этого мужчину, люблю настолько сильно, что грудь сжимает в ужасе, что с ним что-то может случиться.
Я благодарна сыну и мужу, что сделали меня такой, какой я сейчас являюсь, научили любить.
Жилья к тому, автор, что у каждого своя история. Я в 20-29 была красива, при деньгах, без ребёнка- идеальная невеста чисто теоретически. А практически ужиться со мной было невозможно
Смотря, какие. Если матерая или там путана, или прошла крым и рим пока "строила карьеру", то вряд ли там что-то есть.