И вообще обеспечивали меня. Я молодой парень, мне 36. Подкачан хорошо, 175(90 кг мускул). Внешне обычный (хотя для мужчин это неважно, как говорят). Русые волосы, карие глаза, нос обычный, губы узкие. Короче норм. Так где мне искать женщин которые будут ухаживать за мной? Я умный и интересный парень. Жениться еще не хочу, хотя зависит от женщины, может и соглашусь.
Платят за молодых красавцев, а вы уже старенький и на внешность никакой.
Старикашечка...
36-не молод, средние года.
А искать надо женщин лет 50ти, думаю, будет шанс. Платят за молодость и красоту
Мужики ведь 40летние и старше так делают, девочек 20летних содержат
Поищите богатую пожилую женщину лет 60 она может согласится
Пока по описанию на вас только 45 летние разведенки могут клюнуть, и то не факт. Что вы можете женщине предложить из того, что ей хочется? Посредственный секс на пять минут?
Да это специально тема, чтобы вызвать баттхерт у контингента. Слишком неправдоподобно. Особенно 36 летний МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ. Практически мальчишка 😄😄😄
Слишком старый. Будь тебе 6, я бы за тебя платила. Будь ты моим сыном или бродяжкой при этом.
Да это специально тема, чтобы вызвать баттхерт у контингента. Слишком неправдоподобно. Особенно 36 летний МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ. Практически мальчишка 😄😄😄
Да я таких видала и в жизни, поэтому удивляюсь не тому, что такие есть, а тому, что в этом возрасте не понимает, чего хочет женщина. А найти везде можно спрос, было бы что предложить ценное.
Мальчик и росточком то не вышел.
Пожилой женщине нужно молодое мясо что бы энергию у молодого забирать
Тварь. Желаю очень скоро на твою безмозглую голову бочку с песком с 10-го этажа. Сутенёр ***, гад!
ок, я согласна. Только если будет секс по 5 раз в день, каждый Божий день.
Если хоть раз накосячишь, отдаешь на тебя потраченные деньги в 100 кратном размере. Согласен?
Вы только сразу заявляйте о своих намерениях. Тогда всё честно.
Не надо ля-ля про любовь и временные трудности и т.д.
Может и отыщите свою Лолиту Милявскую
Лично я ничего против честных жиголо не имею.
Главное что б он не был мошенник и брачный аферист.
Обычно бытовые альфонсы притворяются "временными трудностями "и врут .
А честные это норм.Копёнкиных2на всех хватит
Встань на панель с предложением за пару евро!
Ну мне 26 недавно исполнилось, семья состоятельная, я занимаюсь любимым делом. Но 36 для меня много уже как то