Девушки не дают нормальным парням, а выбирают **** а потом жалуются, что у них нет нормальных отношений.
Вы передергиваете понятия. Девушки любят нормальных парней - милых, заботливых, верных, амбициозных. Девушки не любят унылых нытиков, чересчур скромников и "маменькиных молодцов".
Вы передергиваете понятия. Девушки любят нормальных парней - милых, заботливых, верных, амбициозных. Девушки не любят унылых нытиков, чересчур скромников и "маменькиных молодцов".
Может и любят а потом точно так же им изменяют. Девушка верить нельзя. От них одни проблемы. Да лучше уж быть маменькеным сынком чем быть обманутым какой-то бабой
тут все просто: инстинкт ими управляет, в них природного больше, чем разумного
Может и любят а потом точно так же им изменяют. Девушка верить нельзя. От них одни проблемы. Да лучше уж быть маменькеным сынком чем быть обманутым какой-то бабой
И мужчины изменяют. Это вообще от пола не зависит. Если вам не повезло с одной-двумя-тремя - это ничего не значит. Сколько это процентов от миллиардов женщин на Земле..?
Ну а если вам действительно прямо каждая изменяет, то дело в вас. Либо вы выбираете формат ***, а потом "ой, как она могла". Либо им надоедает маменький сынок.
Девушки любят нормальных. А то, что мужики считают нормальным - это либо унылое гoвнo, либо наоборот быдлан.
Не забывай про модель поведения в семье. Если воспитание г/вно, то и выбор по жизни г/вно.
И да, плюсую людям выше, твое понятие "нормальности" как и оценка себя субъективно.
Знаете, очень нравится сия формулировка "не дают" ))) Может в этом и дело, что вам ничего больше и не надо? девушки хотят отношений, а не просто давать кому-то
Надо давать за деньги, тогда проблемы с отношениями исчезнут
А еще часть из них выходит за этих альфачей замуж, а потом ноют на этом форуме что у мужа куча любовниц, или он ее бьет
Про парней аналогично
Автор, если вы так отзываетесь о женщинах, значит вы НЕнормальный. Девушки чувствуют в вас ненормального женоненавистника и бегут
Автор, если вы так отзываетесь о женщинах, значит вы НЕнормальный. Девушки чувствуют в вас ненормального женоненавистника и бегут
Ну и пусть бегут! Девушки сами хороши. Строят из себя таких воспитанных, хотящих отношений, а чуть что, прыгает в постель и ведут себя как шл...хи. Все это фигня про отношения и прочее. Бабы - расчетливые, коварные и наглые твари, к которым нет доверия. Они бесполезны. А самая дорогая шл...ха это жена. Не будет содержать, свалит к другому и еще пол квартиры заберет. Так что молчали бы уж лучше.
Ну, конечно, маменькины сынки всегда будут обманутым какой-то баьой, потому что они эгоисты и всё нужно только для него ути пути, а что не так так ты стерва для него
Ну, конечно, маменькины сынки всегда будут обманутым какой-то баьой, потому что они эгоисты и всё нужно только для него ути пути, а что не так так ты стерва для него
Если человек мамкин сынок то это еще не доказательство того, что он эгоист. Есть разные ситуации в жизни у таких людей. может там мамка тиран, видит только себя, ездит на нем и делает из него психологического мужа, а он пытается из этого всего выбраться.
Ну и пусть бегут! Девушки сами хороши. Строят из себя таких воспитанных, хотящих отношений, а чуть что, прыгает в постель и ведут себя как шл...хи. Все это фигня про отношения и прочее. Бабы - расчетливые, коварные и наглые твари, к которым нет доверия. Они бесполезны. А самая дорогая шл...ха это жена. Не будет содержать, свалит к другому и еще пол квартиры заберет. Так что молчали бы уж лучше.
Допустим я девушка-умная, талантливая, красивая, ухоженная, я стремлюсь к самосовершенствованию и, конечно, мне нужен в пару такой же человек, а с пузом у телика орущий,, Я жрать хочу,, как только я пришла с работы, а он сидел дома. И я не ш*юха просто как оказалось он не подошёл, в идеале это понимать заранее, но бывают в жизни огарченья. Вон мой бывший был ещё тем засранцем, а я была маленькой не опытной девочкой он этим воспользовался и решил заполучить меня, но пожив с ним пару лет и набравшись опыта я поняла что он гавнюк которому его сверстницы не дают (нормальные девушки) вот он и решил сыграть на моих чувствах. Каждой тв*ре по паре
Если человек мамкин сынок то это еще не доказательство того, что он эгоист. Есть разные ситуации в жизни у таких людей. может там мамка тиран, видит только себя, ездит на нем и делает из него психологического мужа, а он пытается из этого всего выбраться.
И перестань брату рассказывать всякую чушь про девушку
Если бы ты был посмелее то нашёл бы уже девушку
Не обманывайте ни себя, ни нас) Тошнота не возникает просто так. Вам не давали и не дают, вот вас и бомбит. Проще обвинить все девушек и женщин, чем признать, что сам немножко какашечка)
Давали и предлагали и сами подкатывали. И знаете что?! Да ничего, не понравилось вот и все. А все остальные попытки игнорировал и часто в довольно жесткой форме.
"Девушки не дают нормальным парням".
Главный вопрос в том, кто решил что именно вы нормальный парень? Мама сказала?
Понятие "нормальный парень" вообще субъективно, то что является нормой для одного человека, может не вызывать интереса у другого.
"Девушки не дают нормальным парням".
Главный вопрос в том, кто решил что именно вы нормальный парень? Мама сказала?
Понятие "нормальный парень" вообще субъективно, то что является нормой для одного человека, может не вызывать интереса у другого.
Вот именно поэтому в обществе бардак, он в конец прогнило, люди бухают, дохнут от болезней, занимаются перекрестной ебл...ей и так далее. В принципе, нам уже не долго осталось, лет 5-10.
Ты просто в нормальности не понимаешь.