Гость
Статьи
Унижают родные люди

Унижают родные люди

Мне 30 лет ,я не замужем и не была ,нет даже парня сейчас ,живу отдельно ,снимаю квартиру ,работаю ,так же есть младшая сестра (23года ) летом выходит замуж и меня уже сожрали с потрахами все родственники ,что посмотри ,даже младшая замуж выходит ,время идёт ,надо шевелиться ,ты что думаешь себе ,старость на пятки наступает ,почему не ищешь мужа .
Господи ,ну где мне его найти ? С табличкой выходить на улицу ? Работаю в женском коллективе ,есть подруги уже замужние ,в сети не знакомлюсь ,был неприятный опыт
А вчера приехала к родителям и услышала слудующее ,бабушка разговаривала с мамой и говорит ,родственники приедут ,будут спрашивать про Аню (это я ) как у нее в личном плане ,уже стыдно говорить что никак и не предвидеться .Мне так стало обидно ,вместо того чтобы поддержать они за моей спиной обсуждают ,самое ужасное ,что родители уже и не ждут от меня свадьбы ,внуков и ТД .Вчера даже плакала ,мне так жалко себя .Я никогда не хотела замуж ,но я хочу отношений ,хочу ребенка ,хочу семью ,но не получается у меня ,я не влюбчивая ,просто мужика рядом с собой терпеть не смогу .Мне нужна любовь .
Сестру младшую люблю ,у нас очень близкие отношения и я рада что она замуж выходит ,много лет они с парнем встречались ,но думаю даже на свадьбу не идти ,приедут много родни ,стоять краснеть от их вопросов .Я не хочу .

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Так, читать не стал, но возраст узрел, подожду Катюху, мб появится шанс уточнения провала памяти))

Гость

Ты еще и т у пая🤦‍♂️

Гость

Автор, не надо плакать, обижаться и страдать - всего один раз жестко и по пунктам дать своим родственникам отпор - они будут бояться в вашем присутствии тему эту поднимать.
Я тоже добрая и ранимая, но когда пришлось защитить интересы своего сына перед свекровью - я высказала прямо и открыто, что думаю по поводу тупых замечаний и придирок. Молчит теперь, как рыба.

768351Гость

Один выход перестать общаться по другому никак...😕 у них уровень такой и вы их 6е измените.

Гость

Почему краснеть, автор? Вы ничего постыдного не совершили. И зря не хотите идти к сестре на свадьбу, вам напротив, надо почаще посещать различные мероприятия, чтобы иметь возможность знакомиться с новыми людьми и встретить того самого, единственного.

Пусть говорят, просто молчите или тему меняйте. К сестрёнке обязательно идите на свадьбу. Это их комплексы, а не ваши. Я через это прошла, до и после замужества тоже травили и я перестала часто звонить, говорить о себе, о семье мужа, все мои слова использовались против меня. Хожу в гости и когда уже начинают я ухожу, типа ребенок плачет или ещё что-то. Все мои сестры до 25 замуж вышли, двоюродные, троюродные, большинство девушки в роду, я даже свадьбу не сыграла, просто расписались, как мои тётушки "желая добра" много чего только не говорили. Особенно маму переживающей ещё больше нагнетали со своими "советами". Я считаю не надо выходить замуж до 30, только после 30 и двоих детей вы успеете до сорока нарожать. Вы лучше квартиру себе купите, потом муж, ребенок. Разводится будете, будет куда бежать. Деньги копите, но с любовью на мужа не тратьте, на себя любимую или на черный день и не говорим про денег никому ни родственникам, ни подругам, обязательно найдется кто-то кому очень нужны деньги и на вряд ли вам вернут. Потерпите один вечер.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: