Выставила фото с декольте, без вульгарности, красивое нежное фото. Ничего не видно, просто кофта с вырезом v образном, грудь небольшая, ничего не вываливается ну и цепочка золотая. Бывший пишет: ты че?? Зачем такое выставляешь??? убери
С бывшем расстались пол года назад. Я ушла. Мы поссорились сильно. Поудаляла его отовсюду.Тосковала.Через два месяца мне посоветовали прекратить мучиться и завести новые отношения. Так и сделала. Отвлеклась. Бывшего снова добавила. Не общаемся. Даже не здороваемся. Хотя он звонил. Что-то спрашивал. Но я была с парнем. И вот теперь это фото. Какое ему дело ??
"Бывшего снова добавила"
Зачем? Чтобы злить новыми фотками с новым парнем? Нет? Просто так по дружбе? Дружбы не получилось. Значит снова можно удалить.
А почему бы тебе не забить на мнение и на самого бывшего? Или какие-то чувства всё же остались? Может приятные воспоминания?
Ну тот который вы считаете наиболее вероятным) вдруг он просто не любит когда девушки выставляют такие фото
Покажите мне здорового, адекватного парня которому это может не нравится) Нет, кто-то возможно осуждает подобное, но тестостерон то вырабатывается всякий раз при виде таких фотографий и с этим ничего не сделаешь :) Возможно именно фотографии подобного содержания и простимулировали его в начале ваших отношений проявить какую-то активность, интерес и.т.д ;)
Короче всё ему нравится, причина явно в другом
Покажите мне здорового, адекватного парня которому это может не нравится) Нет, кто-то возможно осуждает подобное, но тестостерон то вырабатывается всякий раз при виде таких фотографий и с этим ничего не сделаешь :) Возможно именно фотографии подобного содержания и простимулировали его в начале ваших отношений проявить какую-то активность, интерес и.т.д ;)
Не думаю что именно это его стимулировало так как была осень тогда и все было закрыто и я никогда особо не оголялась. Да и тут не как у распутиной а просто кофта на пуговицах как кардиган с вырезом. Взгляд хитрый и цепь. Может его толщина цепочки золотой смутила??
Он довольно строгих правил парень . Другое дело почему его волнует кофта иои цепь и фотка бывшей девушки у которой уже другой мужчина??
Он довольно строгих правил парень . Другое дело почему его волнует кофта иои цепь и фотка бывшей девушки у которой уже другой мужчина??
С толщины цепочки проорал, ну серьезно, это смешно..)
Я и говорю, может у него чувства к вам остались?
Какие-то эмоции и ощущения вы у него вызываете раз он что-то там написал, более того он вас не забыл и продолжает хоть как-то следить за вами и вашей жизнью, о чем-то это должно говорить?
С толщины цепочки проорал, ну серьезно, это смешно..)
Я и говорю, может у него чувства к вам остались?
Какие-то эмоции и ощущения вы у него вызываете раз он что-то там написал, более того он вас не забыл и продолжает хоть как-то следить за вами и вашей жизнью, о чем-то это должно говорить?
На счет чувств не знаю. Но ничего же другого не пишет. А вот фотка моя новая задела его