Гость
Статьи
31 летняя девушка под …

31 летняя девушка под властью мамы тирана. Что делать?

Общаюсь с одной девушкой, раньше виделись иногда. Сейчас живёт в другом городе. Проблема в том, что у нее одни проблемы. Вечные кредиты, не устроенная личная жизнь, у самой у нее есть врождённая …

Аллер
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Гость

Нет. Ей нужно отцепляться от мамки. Пусть ищет жилье на съем, работу получше и мужа иностранца лет на 5-15 старше и уезжает к нему.

Да на фиг она кому сдалась нормальному? В 31 год бояться мамки и не иметь тысячи рублей ну это за гранью.

Гость

Автор и ему подобное *** акуело. Они хотят экономить на прастах и чтобы нормальные девки с ними яблись без обязательств, без чувств и ухаживаний от мужика даже и еще чтоб она сама к нему приезжала на край вселенной чтоб его удовлетворить 😑
Клоу ны.

Мне кажется, это экология сейчас плохая, продукты ГМО... молодежь хилая.
Вместо того, чтоб за бабой поехать, порывом, и там же в машине ее поиметь с огнем, а дальше жениться, молодой мужик сидит ДВА ГОДА и советует ей в чате взять микрокредит на билет и приехать на ПАЗике.
Долб*бы.

Гость

Ну возможно девушке самой отчасти удобно чувствовать себя жертвой. Я бы не смотрела на ситуацию, автор, только со стороны девушки. Но, как Вам уже написали, если Вам девушка нравится, то возьмите за нее ответственность (хотя бы для начала сьедьтесь вместе).

Гость
Ирина

Да на фиг она кому сдалась нормальному? В 31 год бояться мамки и не иметь тысячи рублей ну это за гранью.

Да полно таких кому такие нужны. Без денег многие сидят, а вот бояться мамки в 31 это жесть. Надо отрываться и искать мужа заграничного. И работу там же.

Ирина
Гость

Да полно таких кому такие нужны. Без денег многие сидят, а вот бояться мамки в 31 это жесть. Надо отрываться и искать мужа заграничного. И работу там же.

Да ладно прям расхватали голоопые должны жить с голоопыми

Гость
Ирина

Да ладно прям расхватали голоопые должны жить с голоопыми

Иностранцев наши голопопые барашни, даже за 40 и с детьми, легко находят в мужья.

Гость
Ирина

Ирина-автор, не переживайте. Вам явно ничего от девки не обломится. Лучше снимите прасту, в своем городе.

Гость

Ыы. То есть вы хотите чтобы она на плевала на кредиты, взяла отпуск без содержания, побросав работу в своем городе и помчалась к вам... Какой вы заботливый. Личная жизнь не устроена? Что это значит? Что кроме выплаты кредита ей необходимо забивать себе голову поисками лишней копейки чтобы рвануть к вам или что ей сейчас для счастья срочно необходима беременность?

Ирина
Гость

Иностранцев наши голопопые барашни, даже за 40 и с детьми, легко находят в мужья.

Да прям каждую голоопую бабу ждут с детьми ждёт обеспеченных иностранец,без детей и собственных проблем.

Ирина
Гость

Ирина-автор, не переживайте. Вам явно ничего от девки не обломится. Лучше снимите прасту, в своем городе.

Я не автор вы что то путаете и голоопыми девками не интересуюсь.

Гость
Ирина

Да прям каждую голоопую бабу ждут с детьми ждёт обеспеченных иностранец,без детей и собственных проблем.

Это более вероятно, чем счкстье с нелюбящим, наглым, жадным, похотливым мужлом вроде автора.

Аллер
Принцесса-мильонщица

Мне кажется, это экология сейчас плохая, продукты ГМО... молодежь хилая.
Вместо того, чтоб за бабой поехать, порывом, и там же в машине ее поиметь с огнем, а дальше жениться, молодой мужик сидит ДВА ГОДА и советует ей в чате взять микрокредит на билет и приехать на ПАЗике.
Долб*бы.

Я к ней ездил уже, дуреха. У нее не было 30 рублей меня нормально встретить, на самом автовокзале. Обратно даже не проводила. Я сомневаюсь, что она найдет кого то. А я уже уплыл так же. Может вам уже самолёты покупать ? Это будет доказательством любфи к вам.

Аллер

Бабы такие тупые. Я просил от нее ответной взаимности. У нее ничего нет, кроме мянды. В прямом смысле слова. Приехать ей ко мне тяжело. Свалить от мамы тяжело. Я должен ехать за ней и за ручку везти ее к себе. Да нхй мне оно надо. Иностранцы прям расхватают ее. Посмеялся до слез. Ей даже алкаши брезгуют. Так как не могут выдержать вечные пилы ее мамани. Так вот вы женщины и профукиваете в жизни максимальное счастье.

Гость
Аллер

Я к ней ездил уже, дуреха. У нее не было 30 рублей меня нормально встретить, на самом автовокзале. Обратно даже не проводила. Я сомневаюсь, что она найдет кого то. А я уже уплыл так же. Может вам уже самолёты покупать ? Это будет доказательством любфи к вам.

Какие самолеты, ду рень? Ты называешь транспортировку твоей жир ной жоп пы к ней тратами на нее? Ты болен на голову.

Гость
Аллер

Бабы такие тупые. Я просил от нее ответной взаимности. У нее ничего нет, кроме мянды. В прямом смысле слова. Приехать ей ко мне тяжело. Свалить от мамы тяжело. Я должен ехать за ней и за ручку везти ее к себе. Да нхй мне оно надо. Иностранцы прям расхватают ее. Посмеялся до слез. Ей даже алкаши брезгуют. Так как не могут выдержать вечные пилы ее мамани. Так вот вы женщины и профукиваете в жизни максимальное счастье.

Ох и клоуняра. Иди уже отсюда, счастье профуканное 😑

Мурлон Брандо
Аллер

Ахах. Не про деньги, а заботу. Да таким и главное деньги. Все остальное на втором месте. Женщины любящие так и проверяются. А те, у кого только доллары в башке и " забота" обычно и скачут по х...в надежде найти " любящего и заботливого". Моя знакомая поехала к парню за свои деньги. Ей бы даже в голову не пришло клянчить на проезд. Но у принцеждалок и спонсорш все по другому. Нет денег- иди, найду другого. Это называется " любофь ". Парни подкаблучники и кто слаб духом, и рады поклониться. Ты сама то какую заботу можешь принести, кроме раздвигания ног? Тебе будет даже жалко мужчине чашку кофе купить .

😄
Да все уже поняли что ты баба с х_уем, можешь не продолжать. Знакомая твоя - неликвидка, и ещё не за такими штанами побежит и все оплатит.
Дрочер, ты нищее_б с манией величия, ищеш бабу с яйцами, которая привыкла рассчитывать только на себя и ещё вдруг что твои проблемки решит, с такими удобно.

Аллер

я валяюсь, какие самолеты ты грозишься покупать??)) Для кого эти пафосные восклицания, для собственного психического угнетения?
Ты капризничаешь, что женщина должна сама приехать к тебе, в кредит, на автобусе, и радостно расшиперить рогатку, а то.. не очень-то хочется.
От этой позиции до покупки самолета примерно расстояние как вокруг Земли, на карачках.
Короче, питайся получше и спортом займись. Серьезно.

Гость
Аллер

Автор, Вы, чувствуется, необыкновенно, конечно, умный, но не понятно, что Вам нужно. Вы создали тему, чтобы обсудить какая она плохая, видимо, да?) Ну раз сами все понимаете, то в чем проблемы)

Фагот Коровьев.

Автор, а Вы зачем сюда написали? Пожаловаться? Если Вы с девушкой расстались и перестали общаться? Или Вы хотите с этой девушкой общаться я не понимаю? Вы аж тему создали, значит Вам не безразлична эта девушка, иначе бы все поняли и не писали тут.

...
Фагот Коровьев.

Автор, а Вы зачем сюда написали? Пожаловаться? Если Вы с девушкой расстались и перестали общаться? Или Вы хотите с этой девушкой общаться я не понимаю? Вы аж тему создали, значит Вам не безразлична эта девушка, иначе бы все поняли и не писали тут.

Вот блин. не поняла ник. Извиняюсь.

Аллер

Вы просто меркантильные и завистливые профурсетки. Мерящие все только кошельком. Почему то баба считает тратой, если например поедет ко мне. А я не должен считать. Мне деньги с воздуха падают. Я ещё должен на такси ее сажать, что бы ее величество соизволило приехать. Да идите ка вы нхй. Привыкли на всем готовом извращенцев разводить.

...
Аллер

Вы просто меркантильные и завистливые профурсетки. Мерящие все только кошельком. Почему то баба считает тратой, если например поедет ко мне. А я не должен считать. Мне деньги с воздуха падают. Я ещё должен на такси ее сажать, что бы ее величество соизволило приехать. Да идите ка вы нхй. Привыкли на всем готовом извращенцев разводить.

А почему из своего города не ищешь девушку? Ты бы еще искал из другой страны. Если не хочешь трат на девушку лишних, то ищи из своего города. Траты будут только в кино, кафе.
А в обще мне кажется, что ты создал эту тему, чтобы повозмущаться и сказать, какие девушки все плохие, меркантильные и тд, а ты такой хороший? Я ж права.

Гость
Аллер

При чем тут другие женщины? Может, конкретно эта девушка реально ленивая дура и профурсетка, остальные-то при чем? Ну не встречайтесь с ней, сделайте выводы и ищите нормальную)

Я так скажу: Пока её маманя коньки не отбросит, дела не будет!
Ведь не пошлёт же она свою маму куда подальше, не так ли?
Вы бы послали свою маму? То-то же!
Или терпите, или ищите другую даму себе.

Гость

Так можете ей перевод сделать на фио и по паспорту она получит его в отделении банка! Для этого не нужен номер счета и карты

Аллер

Все это слишком геморойно. Я хочу спать

Гость

В поганой серой деревне я больше жить не буду. Поганая пермь

Гость

Автор, напишите обратитесь к Кристине (она таролог - психолог) подскажет как лучше быть лучше любого форума 89850585242

Аллер
Гость

Автор, напишите обратитесь к Кристине (она таролог - психолог) подскажет как лучше быть лучше любого форума 89850585242

Я не верю гадалкам. Обращаться к ним большой грех.

VeryMe

Вы задаёте вопрос: Что делать?
А дальше классическое: Кто виноват?
Вам уже ответили, ищите другую, вокруг женщин полно, тем более она вам и не очень нравится, раз вы ее тут поливаете

Гость

Автор,а вам сколько лет?

Китти

Если бы девушка действительно хотела что-то изменить в своей жизни, то уже давно бы съехала от матери и устроила свою личную жизнь. А так, видимо, её всё устраивает, она не стоит ваших усилий, автор.

Аллер

Она мне задолбала звонить. " Ты все не так понял бла бла бла я поговорю с мамой насчёт денег ( в тысячный раз. Мама опять скажет " нет" я уже знаю взаранее) моя мама волнуется, позвони мне попозже. Человека заклинило. Я не знаю, что делать. Послать не удобно уже.

Аллер
Гость

Автор,а вам сколько лет?

Это не важно. Младше ее

Гость
Аллер

Она мне задолбала звонить. " Ты все не так понял бла бла бла я поговорю с мамой насчёт денег ( в тысячный раз. Мама опять скажет " нет" я уже знаю взаранее) моя мама волнуется, позвони мне попозже. Человека заклинило. Я не знаю, что делать. Послать не удобно уже.

Зачем берешь трубку и отвечаешь? Сам себе проблему придумал.

Аллер
Гость

Зачем берешь трубку и отвечаешь? Сам себе проблему придумал.

Не все так просто, как кажется.

Гость
Аллер

Не все так просто, как кажется.

Все просто. Люди сами все усложняют.

Аллер
Гость

Все просто. Люди сами все усложняют.

Особенно злые люди.

Dasha_Nomber_One

Я б тоже свою дочь к такому мудазвону как вы никогда бы не пустила. Правильно мамка её не пускает)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: