Гость
Статьи
Посорился с Любимой …

Посорился с Любимой Женщиной

Посорился с Любимой Женщиной встречаемся мы с ней уже 1год за год было много ссор но мирится всегда я первым. Теперь она меня даже слушать не хочет пишешь ей она читает но не отвечает,работаем мы с ней вместе на работе,по работе разговаривает хочешь сказать что не будь пронас даже слушать не хочет,я ие очень сильно Люблю и хочу вернуть ие и наши отношения,но подружки на работе говорят что она любит меня...подскажите как помирится...

Руслан
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Купите что-нибудь красивое ей, стихи в подарок на розовом листе вложите, со словами примирения: типа "Давай не видеть мелкого в зеркальном отражении, любовь бывает долгая, а жизнь ещё длинней.."

Гость

Смотря из за чего поругалиь?

Гость

Купите что-нибудь красивое ей, стихи в подарок на розовом листе вложите, со словами примирения: типа "Давай не видеть мелкого в зеркальном отражении, любовь бывает долгая, а жизнь ещё длинней.."

Гость

И ещё, автор, не приставайте к ней сильно, не навязывайтесь, таких не любят, их избегают. Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.. Классик не зря писал.

Гость

😂 прокладку менять пора автор

Гость
Гость

че за чушь? кому нужен этот словесный мусор при серьезной обиде?

Гость
Гость

И ещё, автор, не приставайте к ней сильно, не навязывайтесь, таких не любят, их избегают. Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.. Классик не зря писал.

Чем меньше нам внимания тем больше п о х на вас вот и все

Гость
Гость

Вы плохо начитаны и не знаете продолжение фразы. Молчали б уже. Сошли б за умного

Гость

Автор, какая причина ссоры?

Гость

Вы её не любите. Потому что с любимыми не ссорятся...Когда любишь, то жизненно важно, чтобы любимый человек был радостен и доволен. Тогда и тебе хорошо. Ему плохо - тебе плохо. Любящий никогда не станет ругаться, выяснять отношения, высказывать претензии и негатив. Уж тем более скандалить и оскорблять. Всё можно обсудить и решить в доброжелательно-пожелательной форме.
Я в браке очень много лет. Ни разу с мужем косо друг на друга не посмотрели. Он заботится о моем хорошем настроении. Я о его...Для любимого каждый готов расстараться. С чего бы вдруг мы стали мотать друг другу нервы, если можно просто что-то попросить и подсказать?...
А вы, раз начали ругаться еще до свадьбы, то путного союза у вас уже не получится. Все-равно рано или поздно расстанетесь.

Евлампий

Опять аленьи слюни. Будь мужчиной, брось её и найди другую

Гость
Евлампий

Опять аленьи слюни. Будь мужчиной, брось её и найди другую

какие аленьи слюни?
А что, лучше быть омежкой, сбегающей от проблем?

Гость

А про что ссора то?? Если год встречаетесь, то точно касается уже тему, что она хочет замуж, а Вам подождать. Думаю, правильно делает. Если Вы за год не решили нужна она Вам или нет, то ей пора от Вас освобождаться. А не стирает сообщения, просто читает, потому что ждет нужных слов - а Вы похоже, не догоняете

Руслан
Гость

А про что ссора то?? Если год встречаетесь, то точно касается уже тему, что она хочет замуж, а Вам подождать. Думаю, правильно делает. Если Вы за год не решили нужна она Вам или нет, то ей пора от Вас освобождаться. А не стирает сообщения, просто читает, потому что ждет нужных слов - а Вы похоже, не догоняете

Предложения я ей сделал , вот только обманул что пить не буду а сам выпил...

Евлампий
Гость

какие аленьи слюни?
А что, лучше быть омежкой, сбегающей от проблем?

Проблема в никчемной бабе. И решается такая проблема элементарно. Заменой тетки на нормальную женщину. А упрашивать и унижаться перед бабой-аленьи сопли

Гость
Руслан

Хорошо она тебя завиноватила
Они так все делают, это простейшая бабская манипуляция
Просто пропади, сама приползет

Гость

А че "женат" на той?

Гость
Евлампий

Проблема в никчемной бабе. И решается такая проблема элементарно. Заменой тетки на нормальную женщину. А упрашивать и унижаться перед бабой-аленьи сопли

Если он ее любит, значит она для него не никчемная. Говорить на значимую для себя женщину что она никчемная, значит врать себе и пытаться скрыть фиаско своих хотелок под личиной "не очень то и хотелось". Типичная философия омежки.

Руслан
Гость

А че "женат" на той?

Нет я не женат я с ней посорился но хочу вернуть но не знаю как...

Гость
Руслан

Это серьезно... Тут верить, себе вредить, если для женщины это важно. Понимаю ее, если она уйдет. С этой темой в шутки не играют. Обещаниям пьющего мужчины верить нельзя. Придется бросать совсем. Видимо, именно такие слова она и ждет в Ваших сообщениях. Хотя... если Вы уже обещали и не держите слова.., нет смысла верить. Велик шанс вообще не помириться

Руслан
Гость

Автор, какая причина ссоры?

Обманул ие сказал что пить не буду

Гость

Вернешь вернешь

Форум: Отношения
Всего: 422 187 тем
Новые темы за неделю: 1 167 тем
Популярные темы за неделю: 244 545 тем
Предыдущая тема