Хочу бросить девушку, но не хочу, чтобы страдала. Как максимально аккуратно сделать? Сильно накосячить и сама бросит? Начать игнорить? Пол интернета облазил, толковых советов нет. А мне прям больно и …
Если я правильно понял, они живут вместе. Без переходного периода не обойтись.
И если бы даже не жили вместе, зачем в и без того тяжелый момент специально делать хуже? Вы живете с человеком хз сколько времени, тратите на него силы, время и эмоции и потом пытаетесь скомкать в 20 минут на улице? За что должна так совесть мучать что хочется сбежать побыстрее ? Совесть она ж внутри в голове, она никуда не денется если сбежать от проблемы и не решать ее.
Девушка,вы пишете о том что вы хотите видеть. А реальность более жестока. В большинстве мужчины тихо сваливают и делают виноватыми женщин. Морозятся,не отвечают на звонки,или заводят другую чтоб первая узнала и сама выгнала. Или доводят до скандала и делают виноватой в расходе.
Автор и так хочет сделать все цивилизованно,к чему лишнее соплежуйство? Девушка в каждом моменте будет искать остатки любви в себе и интерпритировать все поступки парня через призму своей любви. Зачем давать человеку надежду на общение в будущем? Понятно что на улицу не выгонять,но оплачивать аренду это слишком. Пусть поживет у подружки,у родителей, в гостинице. Она что нищая и без денег своих?
В последнее время в фирме, где она работает, сокращения, сколько сама компания продержится неизвестно, она итак постоянно на нерваке, как бы её не сократили. А тут я ещё подставляют так... Но я думаю, если дальше тянуть, будет только хуже.
Может, думаю, если что у родителей пожить не долго, в себя прийти, потом квартиру снять, зп позволяет..но опять же, неизвестно сколько фирма продержится, по меркам нашего города (Екб) получает выше среднего. Но другую такую работу с такой зп просто нету.
Девушка,вы пишете о том что вы хотите видеть. А реальность более жестока. В большинстве мужчины тихо сваливают и делают виноватыми женщин. Морозятся,не отвечают на звонки,или заводят другую чтоб первая узнала и сама выгнала. Или доводят до скандала и делают виноватой в расходе.
Автор и так хочет сделать все цивилизованно,к чему лишнее соплежуйство? Девушка в каждом моменте будет искать остатки любви в себе и интерпритировать все поступки парня через призму своей любви. Зачем давать человеку надежду на общение в будущем? Понятно что на улицу не выгонять,но оплачивать аренду это слишком. Пусть поживет у подружки,у родителей, в гостинице. Она что нищая и без денег своих?
Начнем с того что я мужчина. Под вашим женским ником тоже мужик пишет, но я даже не хочу задумываться почему так.
То есть, как девушке, вы бы, гипотетически, хотели бы, что вам все так и сказали? Бор... Я как представляю её лицо после этих слов, аж не по себе становится.
Да, я именно этого я бы хотела. Даже если будет обижаться, злиться первое время, потом благодарна Вам будет, что не обманывали ее, а сказали как есть.
В последнее время в фирме, где она работает, сокращения, сколько сама компания продержится неизвестно, она итак постоянно на нерваке, как бы её не сократили. А тут я ещё подставляют так... Но я думаю, если дальше тянуть, будет только хуже.
Может, думаю, если что у родителей пожить не долго, в себя прийти, потом квартиру снять, зп позволяет..но опять же, неизвестно сколько фирма продержится, по меркам нашего города (Екб) получает выше среднего. Но другую такую работу с такой зп просто нету.
Ну вот,перевозите сумки к родителям в чем проблема?
Работа то пока есть,ее же сегодня не уволили с утра.
Начнем с того что я мужчина. Под вашим женским ником тоже мужик пишет, но я даже не хочу задумываться почему так.
Мужчины так не рассуждают однозначно.
Я женщина если что. Походите по другим темам и поймете. Просто по натуре своей не люблю тягомотину. Сказали друг другу спасибо и распрощались.
Если бы автор любил,то не расставался бы. А если не любит,то зачем для нелюбимой рестораны, аренда и прочие задувания в попу? Обещания о помощи... Это смешно. Либо вам 17, либо вы с другой планеты.
Типа все это как благодарность за прошлое? Так а ей бы почему парня не отблагодарить?:) Думаю они в отношениях успели сделать друг другу много хорошего,а сейчас девушка его слегка уже раздражает. Я бы не хотела чтоб мне сказали об этом в ресторане,честно. Приходишь вся воссторженная, напомаженная и тут тебе на,получи. Отлично просто.
Мужчины так не рассуждают однозначно.
Я женщина если что. Походите по другим темам и поймете. Просто по натуре своей не люблю тягомотину. Сказали друг другу спасибо и распрощались.
Если бы автор любил,то не расставался бы. А если не любит,то зачем для нелюбимой рестораны, аренда и прочие задувания в попу? Обещания о помощи... Это смешно. Либо вам 17, либо вы с другой планеты.
Типа все это как благодарность за прошлое? Так а ей бы почему парня не отблагодарить?:) Думаю они в отношениях успели сделать друг другу много хорошего,а сейчас девушка его слегка уже раздражает. Я бы не хотела чтоб мне сказали об этом в ресторане,честно. Приходишь вся воссторженная, напомаженная и тут тебе на,получи. Отлично просто.
А что? Если не любит значит она не человек? Странная логика у вас. Справедливо если в жизни с вами обойдуться так же и желательно не раз. А у автора есть эмпатия, совесть, порядочность в конце концов.
А что? Если не любит значит она не человек? Странная логика у вас. Справедливо если в жизни с вами обойдуться так же и желательно не раз. А у автора есть эмпатия, совесть, порядочность в конце концов.
Со мной еще и не так обходились. И я обходилась. Это жизнь.
И подслащивать пилюли ни к чему. Представляю как эта девушка размазывает тушь по лицу при людях в ресторане или истерически орет что он муд....к. Вы уверенны в адекватности девушки автора?
Со мной еще и не так обходились. И я обходилась. Это жизнь.
И подслащивать пилюли ни к чему. Представляю как эта девушка размазывает тушь по лицу при людях в ресторане или истерически орет что он муд....к. Вы уверенны в адекватности девушки автора?
Это не жизнь - это сами люди и ненадо ля ля. Про пилюли никто тут не говорит. А про тактичность многое, но вам собственно не понять слишком сильно видимо жизнь била ключом и всё по голове.
Это не жизнь - это сами люди и ненадо ля ля. Про пилюли никто тут не говорит. А про тактичность многое, но вам собственно не понять слишком сильно видимо жизнь била ключом и всё по голове.
Достаточно побила чтоб не делать из расставания мыльную оперу с продолжением.
Поговорили,поблагодарили друг друга и каждый своей дорогой.
Достаточно побила чтоб не делать из расставания мыльную оперу с продолжением.
Поговорили,поблагодарили друг друга и каждый своей дорогой.
Это не мыльная опера, это чувства людей уважаемая. Впрочем, автор вам решать, но подберите слова, скажите то что будет правдой - она не будет счастлива с вами. Вот и всё.
Скажи ей, что у тебя спид, ты *** и устал скрывать и скоро станешь бабой, тохда она сама тебя бросит, хе
Вас звать не Павел?
Шучу))
У меня с парням такая же ситуация, пока общаемся( ребенок растет у нас)
Я сразу ему сказала, что лучше бы прямо все сказал. Просто будьте чесны с ней, не ищите заковыристых ответов и все пройдет менее болезнено для обоих)) Дерзайте))
Да никогда это безболезненно не пройдёт. У вас может чувств нет, типо привлекать перестала. Значит и не привлекала никогда. А у неё есть. Теперь представь, чтобы ты чувствовал если бы она тебя бросила в тот период, когда она тебя привлекала? Даже если бы очень вежливые слова подобрала и псевдодругом осталась. Вот тоже чувствует она. Вы потратили не время, ее чувства, причинили ей боль. Ещё неизвестно как эта пара затягиваться будет. И будет ли. Зачем сходиться с теми, кому изначально чувств нет-чтобы потом их бросить, типо помидоры завяли?
Я когда-то была в роли автора. Понимала, что нет больше чувств к человеку, но боялась прямо сказать, очень не хотела причинять боль. Дистанцировалась, на связь стала выходить редко, потом поняла, что этим я его ещё больше мучаю. Кое как решила поговорить и сказать прямо как есть. Это было нечто! (в смысле его реакция) - гнев, оскорбления, проклятия, попытки задеть! Я даже испугалась, что он мстить начнёт. Тьфу-тьфу, чуток умнее оказался. Сейчас я понимаю, что как бы я это не преподнесла, ему всё равно было бы больно. Его самооценка в любом случае пострадала бы. И не было смысла тянуть с этим отдалением - ещё хуже сделала и себе, и ему.
Общей и правильной формулы для расставания не существует, только разве что сказать прямо ,без обиняков "расстаёмся". Тот факт, что она тебя больше не привлекает умолчи, ибо дело может вовсе не в ней, а в тебе. Тебе приелась её внешка/характер ,для другого мужика она может быть- бриллиант.
1. Закрыть все долги. Подарить все что обещал, даже мельком. Выполнить все что обещал.
2. Устроить спокойное свидание. Ресторан с хорошим видом. Спокойно объяснить что хочешь расстаться и жить дальше отдельно.
3. Никуда не пропадать. Спокойно объяснять что да, ты негодяй и мерзавец, сердцу не прикажешь.
4. Сказать что она всегда может на тебя рассчитывать если вдруг нужна будет помощь.
5. Никогда, ни при каких условиях не говорить что у тебя появилась другая баба.
6. Если принял решение уходить, никогда, ни при каких уловиях не возвращаться.
7. Не сгорать от ревности когда выяснится что она встречается с другим мужчиной и спит с ним. И он лучше тебя.
Ага, особенно ресторан. Девушка вся в предвкушении, что ей предложение собираются сделать. Если глупенькая, так и заранее всем подружкам растрезвонит, её уже поздравят, а тут такой облом(((
Поговорить. Поблагодарить. Сказать, что вы ее уважаете и цените время, проведенное вместе. Но чувств нет. Что вы дурак, и, возможно, потом пожалеете). Но сейчас не можете обманывать ее и себя.
Не любишь,рви все и сразу и не тяни резину,от этого только хуже и ей и тебе не приятно будет.это лучше чем сделать как мой бывший,он тупо мне изменял,злость на мне вымещал а я любила сильно и уйти не могла.лучше б бросил