Хочу понять странные у меня предпочтения в выборе симпатий или так у многих. Мне нравятся скрытные парни, которые особо не показывают эмоций, которых нужно чуть разгадать, при этом умных и чувствительных, страстных внутри.
А вот гипер заботливые с открытой душой не нравятся.
Чую я , с такими вариантами ты себе найдёшь большой геморрой в личной жизни.
Главное, чтобы пенис был большой и толстый - не менее 20 см в длину, 17 см в обхвате и чтобы был тяжелый такой, и яйца тяжелые чтобы висели.
Как раз скрытные не понятно что там скрывают под своей маской, окажется лицемером и обманщиком, не узнаешь сразу. А когда открытый со всей душой, то он и искренен , когда у него есть чувство юмора, вот это круто.
мда
слепились две темы
"мужчины, которые видят женские гениталии, умирают от тошноты" и эта
согласна с предыдущим комментом
закрытые мужчины - это мазохизм, на мой взгляд
мужчина может быть закрыт, но не со своей женщиной. женщине он должен дарить Эмоции, Чувства, Ощущения. Женщина по-настоящему счастлива, если ее окружают вниманием и любовью. Если женщине подарить это чувство, она на многое закроет глаза. Этим, кстати, и пользуются альфонсы , например. Но увы, это женская психология. Нам нужно внимание, красивые слова и поступки. Только тогда мы цветем и делаем в свою очередь мужчину счастливым.
Ваши предпочтения очень странные. Ну, каждому свое.
мда
слепились две темы
"мужчины, которые видят женские гениталии, умирают от тошноты" и эта
согласна с предыдущим комментом
закрытые мужчины - это мазохизм, на мой взгляд
мужчина может быть закрыт, но не со своей женщиной. женщине он должен дарить Эмоции, Чувства, Ощущения. Женщина по-настоящему счастлива, если ее окружают вниманием и любовью. Если женщине подарить это чувство, она на многое закроет глаза. Этим, кстати, и пользуются альфонсы , например. Но увы, это женская психология. Нам нужно внимание, красивые слова и поступки. Только тогда мы цветем и делаем в свою очередь мужчину счастливым.
Ваши предпочтения очень странные. Ну, каждому свое.
Как я завидую женщинам, которые получают от заботы удовольствие.
И вы не чувствуете себя от этого стесненной ? Не тяготит постоянное внимание? Сохраняется интерес ?
И вы не чувствуете себя от этого стесненной ? Не тяготит постоянное внимание? Сохраняется интерес ?
Нет, наоборот заводит, я всю жизнь отдаюсь за почининенные краны и замененные колеса )))
И вообще, когда руки растут оттуда откуда надо это очень сексуально.
Самые классные отношения это взаимнозаботливые.
Вон в соседней теме девушка рассказывала как кошку к ветеринару возила, парень с ней часок побыл, а потом она его домой послала, потому как завтра ему в 5 утра вставать , он ей сказал, что все равно она может на него расчитывать.
Я так и представила себе этих юных голубков, боде как это тепло и мило.
Нет, я теряю интерес, если мужчина не проявляет заботы и внимания, в общем, ведет себя как ***. Если бы мне такие нравились, я бы обратилась к психологу.
В чем стесненной? В том, что мужчина интересуется моей жизнью, мной, пытается порадовать, сделать приятное и помочь, если нужна помощь?? Почему я должна чувствовать себя стесненной?
Я буду чувствовать себя стесненной, если мужчина только как объект траха меня будет рассматривать, не интересоваться ни мной как личностью, ни моими делами, ни мыслями, ни проблемами, не пытаться меня чем-то порадовать, вот тут да, есть причины быть "стесненной"
Ну да, возможно, от мужчины, который не нравится, такое внимание неприятно, но я не общаюсь с мужчинами, которые мне не нравятся
Ну и если не идет речь о гиперопеке - контроле. Я писала о стандартном влюбленном мужчине, который готов баловать свою женщину заботой и вниманием.