Ведь они вышли замуж рано, ничего в жизни не видели. Вам таких не жалко?
Конечно да!!! Они несчастны, они закомплексованы, они однотипно скучно мыслят, серо живут. У них нет азарта, они крысы подземельные, зомби! Их сходство с другими женщинами только в их физиологической природе и на этом конец их эволюции. Они считают, что состоялись и жизнь устаканилась. Их единственный муж это идол на всю оставшуюся "жизь", и "ЖИЗЬ" у них не сахар. Ничего-то они не видели, ни внимания, ни ухаживаний, не представляют психологии других, привыкли и бредут по жизни, повесив уши и хвост по проторенной мужем тропе, никакой радости в жизни, ни энтузиазма, не живут, срок отбывают.
Количество мужчин не гонка на опережение,влюбляешься, хочется близости, а если женщина вышла замуж за первую любовь, то естественно он у нее единственный
Влюбиться уже невозможно, когда кругом предательства.
Жалко, т.к. не было в половой жизни сравнения хотя бы еще с одним. Особо жалко тех, кто не получал от секса удовлетворения, а значит, муж им в половом плане не подошел.
Менее жалко тех, у кого с единственным мужчиной оргазмы и прочие вещи удавшейся пары, но все равно они воспринимаются обделёнными, не удовлетворившими наверняка возникавшее любопытство. А возникает оно у всех, просто пуритане притворяются и врут, будто никого, кроме единственного, не желали. Даже если это большая и сильная любовь на всю жизнь - чисто физическое желание эксперимента все равно присутствует. И те, у кого партнер был только один, его реализуют разве что в фантазиях. Мне кажется, все они эротически фантазируют много.
А зачем сравнивать, если и так всё хорошо? Тех, кто не попробовал групповой секс, секс со своим полом тоже жалко?
Чего конкретно нельзя в жизни увидеть с одним мужчиной? Качество жизни не от смены партнёра зависит. А качество финального партнёра не всегда наилучшее.
Мне жалко тех, у кого вообще ни мужа ни мужчин не было.
С каких пор счастливая любовь с юности , приведшая к крепкому браку ( ну, раз они все ещё с этим мужчиной, значит, счастливы с ним) - повод для жалости? Это повод для зависти, многим ли выпадает счастье в любви сразу и на всю жизнь? Эти женщины как минимум удачливы.
Конечно да!!! Они несчастны, они закомплексованы, они однотипно скучно мыслят, серо живут. У них нет азарта, они крысы подземельные, зомби! Их сходство с другими женщинами только в их физиологической природе и на этом конец их эволюции. Они считают, что состоялись и жизнь устаканилась. Их единственный муж это идол на всю оставшуюся "жизь", и "ЖИЗЬ" у них не сахар. Ничего-то они не видели, ни внимания, ни ухаживаний, не представляют психологии других, привыкли и бредут по жизни, повесив уши и хвост по проторенной мужем тропе, никакой радости в жизни, ни энтузиазма, не живут, срок отбывают.
А смысл жизни в смене мужиков, что ли? Это единственный способ добавить яркости?
Ну и как "неоднотипность"? Хоть одна дама встретила такого, у кого "он" сбоку?
Чего конкретно нельзя в жизни увидеть с одним мужчиной? Качество жизни не от смены партнёра зависит. А качество финального партнёра не всегда наилучшее.
Кстати, да.
Более того, если партнёры один за одним не устраивают, значит, качество жизни с каждым из них так себе. Получается, что чем больше партнёров, тем ниже качество жизни, каждый раз что-то "недодают".
Нет, не жалко. Наоборот, они молодцы, что не повелись. Х на х менять - только время терять
Мне подруга сегодня так сказала про нашу общую знакомую, которая с 15 лет со своим мужем встречается, меня это удивило, поэтому решила на форуме спросить, реально ли таких женщин жалеют. Я сама в молодости мечтала об одном на всю жизнь, но, как и у большинства, не сложилось
да, я им сочувствую. ведь они когда-нибудь возможно станут вдовами.
С каких пор счастливая любовь с юности , приведшая к крепкому браку ( ну, раз они все ещё с этим мужчиной, значит, счастливы с ним) - повод для жалости? Это повод для зависти, многим ли выпадает счастье в любви сразу и на всю жизнь? Эти женщины как минимум удачливы.
Это если в юности. А если в 20+ на среднестатистического пленочника нарываются, это печальная судьба. А чаще происходит именно второй вариант. Мало кто себе будущих мужей *с пеленок* находят
Мне подруга сегодня так сказала про нашу общую знакомую, которая с 15 лет со своим мужем встречается, меня это удивило, поэтому решила на форуме спросить, реально ли таких женщин жалеют. Я сама в молодости мечтала об одном на всю жизнь, но, как и у большинства, не сложилось
Если с 15 лет, да с ровестником такие браки на редкость крепкие. Тут только позавидовать можно. А если в 20 с пленочником, это ад...
Сообщение было удалено
Жалко.Я бы так не хотела и у меня не так.Просто мало какой мужчина достоин быть единственным.
У меня секс только с мужьями был (первый брак в 29 лет, второй в 38). Мне нормально, ничего я не упустила.
Не жалко, одно уважение испытываю к ним. Как целомудренность до свадьбы может быть жалкой???????????? Тупость, такое спросить...
Иметь одного мужчину -мужчину мужа это норма. По хорошему так и должно быть! Но не у каждой так получается.
Это единственное в жизни ЧЕМУ Я ЗАВИДУЮ. Особенно, если муж богатый.
Не рано. Если именно заводить отношения построенные не на интиме или поклонении плёнки, это в самый раз. Дети из хороших семей о сексе и прочих заморочках не думают. И подростки тоже будут интересоваться личностями друг друга и искренне любить. А потом в 18-20 пойдут в Загс. А если во взрослом возрасте искать единственного и неповторимого и дл загса ни с кем не спать, нарвешься на пленочника 99%. Таким уже не позавидуешь....
Нормальные ноги не раздвигают, а именно строят отношения в 15. И потом уже в 18-20 женятся. Причём такие семьи из ровестников самые крепкие по моим наблюдениям. Мои родители так поженились, жили в одном дворе в песочнице ещё вместе сидели. Лучшая подруга вышла замуж за мальчика с которым в 14 лет познакомилась в музыкальной школе, ему тоже 14 было. Это не значит, что они там спали с 14, наоборот из благополучных семей. Но у друг друга первые и единственные во всем. Но это работает только с детьми. В 20 лет так отношения не построишь, только на пленочника нарваться можно..
Немного жалко, да. Потому что у такой женщины никогда не будет абсолютно четкого понимания, что ее муж реально самый лучший. Она может страдать по поводу его микроскопических недостатков (носки разбрасывает, дверцу шкафа не закрыл), раздувать из мухи слона, даже не догадываясь, каково ей было бы с любым другим - может быть, не разбрасывающим носки, но чужим.
Я знаю, что такое встречаться с классным, но чужим - не своим человеком, посторонним в твоей жизни. С таким всегда приходится что-то играть, изображать, нельзя быть до конца собой. Не поймет.
И знаю, что такое "родной человек". Когда встречаешь такого - вот это счастье. И тут уже ты никогда не будешь страдать по поводу каких-то мелких минусов, думая о том, что есть другие мужчины, более красивые, успешные... Да, наверное, есть. Но мне лично и голливудские актеры искренне не нужны. Потому что они - те самые "чужие". А у меня есть родной человек, которого я искала и нашла.
Невозможно понять, что такое "половинка", встречаясь только с одним. Секс, кстати, при этом не обязателен. Важны просто сами достаточно близкие отношения, позволяющие узнать человека.
Однозначно, да. Большинство таких женщин не знают, что такое по-настоящему хороший секс.
Я помню, как своего первого мужчину воспринимала, мне казалось, что он мне дарит самое лучшее, что может дать мужчина женщине. Потом второй, лучше, и ты думаешь, ну вот, оказывается, что такое настоящий мужик. А потом третий, четвертый и ты понимаешь, насколько ты ошибалась.
Хороший качественный секс важная составляющая отношений, он отличает тех женщин, которые вечно скандальные и угрюмые, и которые всегда довольные) Так что сколько бы здесь не писали, что они очень счастливы в браке с одним до гроба и он их удовлетворяет хоть куда, 8 из 10 врут. Более того, мужчины, которые знают, что женщине не с чем сравнить, и стараться меньше будут, это факт.
В общем, да, жалею.
Нормальные ноги не раздвигают, а именно строят отношения в 15. И потом уже в 18-20 женятся. Причём такие семьи из ровестников самые крепкие по моим наблюдениям. Мои родители так поженились, жили в одном дворе в песочнице ещё вместе сидели. Лучшая подруга вышла замуж за мальчика с которым в 14 лет познакомилась в музыкальной школе, ему тоже 14 было. Это не значит, что они там спали с 14, наоборот из благополучных семей. Но у друг друга первые и единственные во всем. Но это работает только с детьми. В 20 лет так отношения не построишь, только на пленочника нарваться можно..
Мой пост о том, что сейчас в 15 "норма"... Дикая! Потеря внимания родителями, пуском на самотёк... Все это тупость!!!
Мужчины не сильно отличаются, что их жалеть. Вот если с мудаком живут всю жизнь, то жалко, поскольку жизнь гробят, а могли бы поискать другие варианты.
Где таких найти? Лучше подскажи. Они на вес платины.💎 К сожалению большинство б.у.. Сейчас таких не делают один ширпотреб.
Я такая дура. 27 лет замужем была. Муж умер. Захотелось сравнения. Завела любовника на 11 лет моложе и с большим членом. Оргазмы с мужем были всегда. Но с любовником оргазмы быстрые и без дополнительных ухищрений. Никогда бы не поверила, что можно улетать от большого члена. Всегда считала, что размер не имеет значения. Оказалась не права.
У меня знакомая была,всегда мне говорила таким гордо-радостным голосом,что у нее много было мужиков,а потом в порыве откровенности рассказывала мне,что все мужики ее были : один альфонс,другой игроман,третий алкоголик,четвертый должник и т.д, и никто ее никогда не удовлетворял в том плане. И я после таких речей думаю хорошо,что у меня никак у нее 😁 пусть я замухрышка страшненькая,как тут пишут,зато без таких подарков судьбы.
Мне очень жалко тех , у кого больше одного
Могу сказать,как женщина у которой был не один мужчина, что оглядываясь назад я бы хотела,чтобы у меня был один ,единственный.
Жалко, т.к. не было в половой жизни сравнения хотя бы еще с одним. Особо жалко тех, кто не получал от секса удовлетворения, а значит, муж им в половом плане не подошел.
Менее жалко тех, у кого с единственным мужчиной оргазмы и прочие вещи удавшейся пары, но все равно они воспринимаются обделёнными, не удовлетворившими наверняка возникавшее любопытство. А возникает оно у всех, просто пуритане притворяются и врут, будто никого, кроме единственного, не желали. Даже если это большая и сильная любовь на всю жизнь - чисто физическое желание эксперимента все равно присутствует. И те, у кого партнер был только один, его реализуют разве что в фантазиях. Мне кажется, все они эротически фантазируют много.
Когда любишь человека, хочешь секса ТОЛЬКО с ним. Даже в мыслях никого не хочется. Вы, видимо, никогда никого не любили. Я пишу правду. Хочу всю жизнь только 1го человека. Возбуждает само его существование.
Мой пост о том, что сейчас в 15 "норма"... Дикая! Потеря внимания родителями, пуском на самотёк... Все это тупость!!!
У меня тетя гинеколог, как-то сказала, что никто уже не ахается в 15. Последние лет 10 живут в интернете, подростки стали более интровертные. Не девочки до 18-19 редко попадаются, в основном, это цыганки, и всякие мигранты. Вот там да, дичь. У нее на учете сейчас две таджички стоят, 14 и 15 лет. Даже дети алкашей сейчас реже гулящие.
Я как мужчина который безумно любит жену могу сказать, что её один случайный раз в её 18 лет, испортил наш счастливый брак.
Превратил в несчастливы.
Я не могу её простить.
Любящие взаимно люди, что большая редкость, несчастны.
Этого нельзя было делать до свадьбы
Я как мужчина который безумно любит жену могу сказать, что её один случайный раз в её 18 лет, испортил наш счастливый брак.
Превратил в несчастливы.
Я не могу её простить.
А что вам мешало быть первым, когда ей было 18?
Превратил в несчастливы.
Я не могу её простить.
Блин, вот это реальная причина по которой мне жалко таких женщин. Они часто нарываются на людей вроде вас. И их браки несчастны. Им хватает этого одного мужчины, чтобы всю жизнь с ним страдать. Либо разводиться...
Я её встретил в её 21, а не в 18. Было уже поздно .
Считаю, что это была измена мне.
Обидно. Один раз- и ВСЯ жизнь насмарку.
Девушки, берегите себя для мужа и семьи.
Ничего хорошего не будет иначе.
Измены не было, так как тебя она не знала и ничего тебе не обещала. Тем более, ты ей также "изменял". Нюниус, эти твои страдания - попытка завиноватить женщину на ровном месте.
А что мешало встретить её в 18? В 21 опасно уже девственницей быть, огромный риск попасть на пленочника. Вы несоизволили появиться в её жизни, когда ей было 18. Это ваш косяк. Девушка поступила умно. Вы пленочник, она теперь заметит это и у неё будет шанс на нормальные отношения.
Превратил в несчастливы.
Я не могу её простить.
Так она ж не знала, что вас встретит. При чем тут измена.
И если для вас так обидны мысли о том, что до вас жена любила кого-то ещё, зачем женились, почему не разводитесь? А если они на самом деле вас не настолько мучают, чтоб разорвать отношения, нафиг мозг жене выносите и сами портите ваш брак?
А у вас до встречи с женой никого не было? Если были, то чего обижаться-то? Нельзя предъявлять другим претензии за то,что допускаешь сам
А у вас до встречи с женой никого не было? Если были, то чего обижаться-то? Нельзя предъявлять другим претензии за то,что допускаешь сам
Нет. Нельзя сравнивать.
Поймите, если муж у женщины не один единственный в жизни, то мужчина не чувствует себя главой своей семьи и мужем женщины.
Это чужая жена.
Это психология любого мужчины.
Это настоящий когнитивный диссонанс, приводящий к неврозу и скандалам.
Нарушен базовый принцип Семьи:
Жена должна и обязана быть Чистой.
Иначе это просто не Семья.
Сожительство. Потрахушки.
Подлость и мерзость.
Нет. Нельзя сравнивать.
Поймите, если муж у женщины не один единственный в жизни, то мужчина не чувствует себя главой своей семьи и мужем женщины.
Это чужая жена.
Это психология любого мужчины.
Это настоящий когнитивный диссонанс, приводящий к неврозу и скандалам.
Нарушен базовый принцип Семьи:
Жена должна и обязана быть Чистой.
Иначе это просто не Семья.
Сожительство. Потрахушки.
Подлость и мерзость.
Вам надо голову лечить.
Если мужик не чувствует себя главой семьи - это просто не мужик.
Какие-то пuздocтрадания, простите. Только откуда у вас они, если у вас должен быть член? :))
А вы много таких счастливых крепких браков видели? Подруга вот так вот вышла за первого и единственного 22 года назад. Что такое оргазм она не в курсе, нервов он ей тоже помотал за эти годы будь здоров. Уйти не могла, так как обеспеченный, двоих детей она бы одна не потянула. Ей 40, а в итоге из веселой эффектной девушки превратилась в замученную тетку.