Нравится парень, видела его в живую ещё полгода назад, не общались...долго объяснять как, но нашла вк, узнала, что он в армии с декабря. Заходит очень редко, может почти месяц не заходить или больше месяца. Я не успокоюсь если не напишу, но хочу знать, есть ли смысл при таком раскладе дел?
Никто вам здесь не скажет, если смысл. Все зависит от того, понравитесь вы ему как девушка или нет. Ведь у каждого свои предпочтения.
Здравствуй! ДА конечно есть смысл! Мы живём один раз! И поверь, даже если он это воспримит не так, как ты ожидаешь, жизнь на этом не закончится! Тебе станет легче, ведь ты не будешь больше томиться в ожидании. Ты же не знаешь, вдруг он тоже боится тебе написать.
Почему нет?
Армия - это как раз то время, когда проверяются друзья и отношения. Как раз он узнает, что вам интересен. А если переписка не получится, то он не буде отсвечивать в реале 😜.
Я бы написала в вк, чтобы написал почтовый адрес части. Я думаю, что обычной почтой будет быстрее. А еще... знаете как приятно в армии получить настоящее рукописное письмо.... ммм...
Здравствуй! ДА конечно есть смысл! Мы живём один раз! И поверь, даже если он это воспримит не так, как ты ожидаешь, жизнь на этом не закончится! Тебе станет легче, ведь ты не будешь больше томиться в ожидании. Ты же не знаешь, вдруг он тоже боится тебе написать.
при чем тут боится, он же даже имени ее не знает и как она записана,а если исходить из того, что автор написала,она видела его один раз и не общались, то разве он ее не забыл уже за такое время? Он наверняка о её существовании не помнит