Гость
Статьи
Меня стесняются парни …

Меня стесняются парни из-за слишком красивой внешности

Я стала очень красивой . Сделала внешность идеальной . Волосы длинные густые блестящие. Красивые черты лица. Дорогая одежда и ювелирка. Но как ни странно внимание парней свелось на ноль. Нежели чем когда я была по проще внешне , тогда было толпы поклонников.Что происходит?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

да не, давно уже эта разводка не катит, угомонись

Гость
Гость

да не, давно уже эта разводка не катит, угомонись

Мышка обделённая красотой заскулила ну или некрасивый парнишка) капец тебя задело так

Воду лью.

Стереотип нынче такой.Красавица-значит не для всякого,дорого-богато к ней надо подъезжать,может изменить быстро,много на нее кандидатов и тд.Почти заложницы своей внешности.)

А что ювелирка тоже относится к определению красоты девушки?)

Кэп

Морду лица проще сделайте, снова вас заметят.

Гость
Гость

Мышка обделённая красотой заскулила ну или некрасивый парнишка) капец тебя задело так

Вот поэтому к тебе никто и не подходит.
У тебя звёздная болезнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашим ответам видно, что не из-за красоты от вас шарахаются.

Даже любопытно, что там за красота неземная такая

Гость

Автор, вывод один. Если парней нет, значит, ваша внешность кажется красивой только вам.

Гость
Гость

Автор, вывод один. Если парней нет, значит, ваша внешность кажется красивой только вам.

В инете пишут зато комплименты причём не банальные а сверх п издатые

Гость

А, ну понятно. В инет вы выкладываете лучшие фото, еще небось и фотошопите их. А в жизни выглядите не привлекательно. Потому что не может быть такого, чтобы у красотки не было парней. Если слишком хороши, что простые парни не осмеливаются знакомиться, то богатые и уверенные в себе ходили бы за вами табуном. Впрочем, даже у обычных девушек есть парни. Вывод: вы не просто далеко не красотка, вы-дурнушка.

Гость
Гость

А, ну понятно. В инет вы выкладываете лучшие фото, еще небось и фотошопите их. А в жизни выглядите не привлекательно. Потому что не может быть такого, чтобы у красотки не было парней. Если слишком хороши, что простые парни не осмеливаются знакомиться, то богатые и уверенные в себе ходили бы за вами табуном. Впрочем, даже у обычных девушек есть парни. Вывод: вы не просто далеко не красотка, вы-дурнушка.

Л охуня у меня бывшие миллионеры только не наложи на себя руки от зависти простушка. Такие поебейки как ты с ума сходят глядя на таких богинь как я

Воду лью.

Автор,что вы так агрессируете?Люди высказывают мысли,вы на всех матом.Некрасиво.Вы лучше контраргументы приведите в вашу пользу.

Леонелла

Вы сделали красивой себя для себя, скорее, добились идеала во внешности, но сделали то и так, как видите себя вы. Принц может и встретится, но если клёв рассчитан на парней, которых вы заприметили, то только вы видите все со своей вышки. Эти же парни считают, что "да к ней не подобраться, да она на одну ночь, а дальше с ней никак, ей нужны шмотки, деньги и дорогое содержание" Так подумают Суслики, хорьки и прочая мелкая скотинка. Достойного же мужчину пленят мозги. Вот если бы вы себе красоту на мозгах сделали, это был бы Высший Отпад!!!

гость

Авторша, проснись, ты ссеррешь

Гость
Гость

Л охуня у меня бывшие миллионеры только не наложи на себя руки от зависти простушка. Такие поебейки как ты с ума сходят глядя на таких богинь как я

Вот что недотрах с бабами делает. Автор, успокойтесь. Пакет на голову и вас в...ут.

Нас посетил Тролль или Трольченок )

Форум: Отношения
Всего: 414 670 тем
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 240 837 тем