Гость
Статьи
Не внимание и не …

Не внимание и не забота

Попросила мужчину встретить на вокзале. Не виделись около года. Были близкие отношения. Судя по переписке рассчитывал на встречу. Согласился, но потом сказал что возникли обстоятельства. Я сказала -что ничего страшного. Но после того как оказалась одна ночью на вокзале, перестала отвечать на его сообщения. Он вроде тоже обиделся. Как я поняла по сложившейся ситуации, ему на меня наплевать. А как вы думаете? Может я не права?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Но он же не в коме лежал и не был в командировке за границей. Кто-то из мудрых сказал: "Никто не бывает слишком занят. Это просто вопрос приоритетов". Вот и делайте выводы, что от него ждать в дальнейшем. Как взрослый человек скажу вам одну очень важную вещь - выводы о человеке нужно делать СО ВСЕХ его поступков, потому что потом все это перенесется в отношения в браке. Случайностей, поверьте, не бывает.

Гость

ему теперь что бегать встречать всех ночью, с кем он спал год назад?)))))) ну автор, ведь вы сами ему сказали что ничего страшного, такси ведь можно вызвать. На вокзале куча народу день и ночь, вы уж точно не одни там были) к чему эти драмы

Гость

Эээ ну вообще такси мужик вызывает и все. Обстоятельства ни при чем. Такси вызвал номер такой пока

Гость

А что, в Москве такси под запретом??? Что за выдуманная проблема

Гость
Гость

ему теперь что бегать встречать всех ночью, с кем он спал год назад?)))))) ну автор, ведь вы сами ему сказали что ничего страшного, такси ведь можно вызвать. На вокзале куча народу день и ночь, вы уж точно не одни там были) к чему эти драмы

Драмы действительно не к чему)) я-то с вокзала доберусь, но нафиг мне такое отношение? Это реально отсылка к вашему ответу, про то что каждую встречать что-ли?))) если я - каждая, всякая, то давай, до-свидания)))

Гость
Гость

Эээ ну вообще такси мужик вызывает и все. Обстоятельства ни при чем. Такси вызвал номер такой пока

Видно, не мужик попался)))

Гость
Гость

А что, в Москве такси под запретом??? Что за выдуманная проблема

Проблема не в такси, проблема в оценке моей для него значимости. По-моему это 0.

Гость

но вы же сами сказали , что ничего страшного, когда он известил вас о обстоятельствах
смысл тогда обижаться??

Гость
Гость

но вы же сами сказали , что ничего страшного, когда он известил вас о обстоятельствах
смысл тогда обижаться??

А что мне надо было ответить? Надо было сразу обижаться? но тогда возможно, он бы и встретил через силу. А мне не хочется навязываться)

Форум: Отношения
Всего: 414 689 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 240 853 темы