Гость
Статьи
Какую выбрать?

Какую выбрать?

Ситуация банальная, две бабёнки, одной семейный уют подавай и готовит и стирает и всё с удовольствием по своей потребности и в постели молодец, энергичная и инициативная, но в люди с ней особо не выйти, хабалистая, одевается по спортику, макияж не любит, стрижки не делает. Вторая у меня по выходным и праздникам на несколько часов, 4 месяца назад появилась, в курсе что живу с первой, теперь к себе звать начала, говорит уходи и будем вместе жить. Но в постели она по слабее, хоть и не бревно, готовит редко, стирка раз в месяц, любит компании, кино, салоны красоты, огромный плюс это внешность и образование. Я всегда баб по запаху выбирал, не воняет, приятно чуйке, значит моё и ни разу не ошибся. Эти обе без душка, обе вкусные, вот я теперь в замешательстве....

Саня
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

😂 сейчас закидают тапками

Гость

Саня, проснись, ты...

Гость
Гость

Саня, проснись, ты...

Обосрался😂😂

Послушайте моё нытьё

И ты ещё посмело???

Для чего выбрать то?) Если просто секс то и с обеими норм, если жить то с той что удобнее, а вот жениться и детей ни с одной. Потому что бабы будут попадаться вкусные часто, а вот дети счастливее от этого не будут.

Гость

Я такими вещими лет в 16 занималась, одновременно с несколькими любила крутить, на тот момент это круто казалось ) В зрелом возрасте это показатель комплексов и небольшого ума. Скоро один останешься и выбирать не придется.

гость

Так двоих пойпуй или силенок не хватит?

Вован

Мужик, отдай мне первую . Давно такую ищу. Могу приплатить.

Жизнелюбивая

Вот так и живут маргиналы.

Гость

если деньги есть, можешь приодеть и приукрасить первую) в чем проблема? ты ей красивые платья/туфельки покупаешь вообще? Ей удобно так в джинсах и кроссах, она так и ходит, а если тебе хочется ее конфеткой сделать, то делай. То что она хозяйственная, это хорошо. Со второй ты не живешь, а видишься раз в неделю, вот она и принаряжается, в остальные дни ходит в трениках и с немытой головой, поверь)

Гость
Вован

Мужик, отдай мне первую . Давно такую ищу. Могу приплатить.

Забирай)

Послушайте моё нытьё

У русских бап всё печально, и вот такие вот казлы на расхват, они ещё и соревноваться будут наверняка в исполнении анилингуса этому упырю

Гость

Это он здесь герой) А дома со своей поди тщательно все следы подщищает что бы не проколоться. И под крылышко, как любящий и верный. Как только пендаля получит сразу мозги на место и встанут.

Гость
Послушайте моё нытьё

У русских бап всё печально, и вот такие вот казлы на расхват, они ещё и соревноваться будут наверняка в исполнении анилингуса этому упырю

у баб может быть.. но женщина измену быстро просечет и нах... пошлет

Гость
Гость

Это он здесь герой) А дома со своей поди тщательно все следы подщищает что бы не проколоться. И под крылышко, как любящий и верный. Как только пендаля получит сразу мозги на место и встанут.

100 % сказать правду глядя в глаза, что он кобель ссыт.. а дома белый и пушистый

Гость

Псина чтоли, чтоб по запаху выбирать, ну я понимаю что не должно потом вонять но есть и другие критерии, поважнее чем запах

Выбирай первую. На меня похожа. Немного.

Мужичонка
Гость

Псина чтоли, чтоб по запаху выбирать, ну я понимаю что не должно потом вонять но есть и другие критерии, поважнее чем запах

А ведь он прав, запах должен быть приятным и пота в том числе. Есть много публикаций и экспериментов на тему запаха. У нас это почему то игнорируется, а зря, обоняние не просто так дано

Мужичонка

А ведь он прав, запах должен быть приятным и пота в том числе. Есть много публикаций и экспериментов на тему запаха. У нас это почему то игнорируется, а зря, обоняние не просто так дано

Заложено в нас природой, запах нравится- значит генетически нас подходит или проще говоря потомство будет здоровым.

Мужичонка
НежнаяПятницаБезКофе

Заложено в нас природой, запах нравится- значит генетически нас подходит или проще говоря потомство будет здоровым.

Ещё лайфхак от одного старого к03ла: засунуть туда палец, а потом обняв даму, понюхать, чтобы она не видела 😄 Проверка на гарданеллу, вроде правильно написал (не могу запомнить это рыбное слово, что то морское в нём, гады, или глисты)

Мужичонка

Ещё лайфхак от одного старого к03ла: засунуть туда палец, а потом обняв даму, понюхать, чтобы она не видела 😄 Проверка на гарданеллу, вроде правильно написал (не могу запомнить это рыбное слово, что то морское в нём, гады, или глисты)

Такая себе проверка, явно не гарантирован результат)

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем