Уважают ли девушек которые работают, сами себя содержат, запросто могут предложить заплатить за свой билет на отдых и т.д? И какие мужчины выбирают содержанку?
Да, девушек которые сами работают уважают. Но, чаще всего такие девушки и в бюджет вкидываются равнозначно
Содержанка - вещь, ее имя знать не обязательно
Проще уж прАститутку предпочесть...
Уважают сексуальных
"Ту у которой грудь больше."
Шутка конечно, но суть в том что это лишь одно из многих качеств, оцениваемых субъективно.
"Неработающая жена" и "содержанка" это разные понятия, вы про что?
И какие мужчины, прям все сразу? Так не бывает, все по разному.
>И какие мужчины выбирают содержанку?
Домашние мужчины, которых интересует комфорт-уют дома, а не взмыленная жена прибежавшая из офиса уставшая как собака и секс 10 минут раз в неделю, пока она думает о составлении отчёта в экселе.
В зависимости от его финансового состояния. Если нищий, предпочтет самостоятельную. Но, как только поднимется, захочет почувствовать себя самцом, быстренько бросит свою боевую подругу и найдет домашнюю кошечку.
Домашние мужчины, которых интересует комфорт-уют дома, а не взмыленная жена прибежавшая из офиса уставшая как собака и секс 10 минут раз в неделю, пока она думает о составлении отчёта в экселе.
И, конечно, мужчины с достаточно неплохой зарплатой, чтобы кормить себя и жену, покупать тряпки, подарки и подобное.
Ну и требуют они, конечно, чтобы большую часть времени ласкали и танцевали вокруг с хорошим настроением, он же заказывает музыку.
Мужчины любят глазами. Значит предпочитают в 1ю очередь симпатичных и ухоженых. А это как правило либо неработающие девушки либо те что выходят на пол дня несколько раз в неделю.
Лично я не знаю тех кто работает по 40 часов в неделю и при этом прекрасно выглядят(
Ту что не компостирует мозги и без истерик,взбрыков
У меня муж домашний, любит уют, комфорт дома, но ни первая его жена ни я не были содержанками (период декрета и маленьких детей не считается).
Уют и комфорт создаются достаточными квадратами метрами на всех членов семьи, хорошим ремонтом, и хорошо обустроенным домом плюс здоровая атмосфера в доме, где есть любящий и заботливый к друг другу муж и жена. Работа, если она интересная может Способствовать этому. а так же жена, которая дома чахнет может эту атмосферу делать невыносимой. И такое бывает не редко. Так что нет, содержание жены и любовь к комфорту никак не взаимосвязаны, особенно если доходы в семье позволяют иметь хорошо организованный быт и дом
Предпочитают ту которая уважает и заботиться
Мужчины любят глазами. Значит предпочитают в 1ю очередь симпатичных и ухоженых. А это как правило либо неработающие девушки либо те что выходят на пол дня несколько раз в неделю.
Лично я не знаю тех кто работает по 40 часов в неделю и при этом прекрасно выглядят(
Я работаю 37,5 часов, выгляжу при этом очень не плохо имхо. Но я не жру все подряд, занимаюсь спортом и ложусь спать вовремя.
У меня муж домашний, любит уют, комфорт дома, но ни первая его жена ни я не были содержанками (период декрета и маленьких детей не считается).
Уют и комфорт создаются достаточными квадратами метрами на всех членов семьи, хорошим ремонтом, и хорошо обустроенным домом плюс здоровая атмосфера в доме, где есть любящий и заботливый к друг другу муж и жена. Работа, если она интересная может Способствовать этому. а так же жена, которая дома чахнет может эту атмосферу делать невыносимой. И такое бывает не редко. Так что нет, содержание жены и любовь к комфорту никак не взаимосвязаны, особенно если доходы в семье позволяют иметь хорошо организованный быт и дом
Вы совершенно правы! Только объясните это мужчинам, которые хотят содержать жён, что жёны сами хотят работать и от этого всем только лучше.
Мужчины уважают женщин из богатой влиятельной семьи,т.к знают что не смогут с ней себя вести как ему вздумается) Т.е только страх и держит мужчину в узде ,поэтому и будет он типа "уважать")
Голую
Ок, но я права, еще и гордятся ничегонеделанием и что живут за чужой счет за раздвигание ног. Не ***? Ну да)))) если не будешь спать с ним- до свидули. Вот так
И каких только сказок баба не сочинит себе , полистай форум - и работающих оставляют без сожалений.
Мужик предпочтёт прежде адекватную ,не дерганную бабу. Так и запиши ,заучи наизусть.
Как можно работать 8 часов в день + время на дорогу , следить за домом, заниматься спортом и спать по 8 часов в сутки?) Я так не умею)
Иметь домработницу раз в неделю, распределять свой график, чтобы начинать рано(в 8 утра) и соответсвенно быть дома раньше, работать частично из дома, пару дней в неделю (но это у меня совсем недавно и на внешний вид не могло повлиять), налаженный быт и супер муж, который и готовит половину времени и порядок поддерживает на равне со мной
Пополамщик, нищук и социально не состоявшийся выберет независимую. А изменять будет ... другими.
Женщины они разные как и мужики, на вкус и цвет все фломастеры разные. Но для женщины лучше быть независимой но в меру. Не висеть мертвым грузом на шее у мужика но и не упахиваться на 3 работах.
Если содержанку в классчисечком смысле, то есть роскошную супер ухоженную молодую красавицу, типа *** див, то конечно такую выберут. Работаюлая женщина никогда с такой не сравнится, даже ухоженная и с хорошими данными.
содержанка временный брелок пока привлекательна,самодостаточная прекрасный партнер есть за что уважать а не просто суповой набор,выбор за вами
Мой мужчина предпочёл меня. Я работаю и сама себя содержала и содержу.
Иметь домработницу раз в неделю, распределять свой график, чтобы начинать рано(в 8 утра) и соответсвенно быть дома раньше, работать частично из дома, пару дней в неделю (но это у меня совсем недавно и на внешний вид не могло повлиять), налаженный быт и супер муж, который и готовит половину времени и порядок поддерживает на равне со мной
Моё почтение. Мне мой тоже помогает с бытом.
Мужики стали бабами по обязанностям,бабы мужиками.
А выберет нормальный мужик просто такую же адекватную,без эмоциональных заскоков
Так женщины могут менять роли один знакомиться , настаивает,чтоб она ушла с работы, потом ей надоело устроилась на хорошую работу, и наоборот мой бывший так хвалился нашёл работающую на 2 работах, ничего она родила ему быстро и после этого через три года стала работать на полставки, сейчас ребёнок в школу ходит, но она работает несколько часов в неделю, а он без выходных на 2 , кто-то должен обеспечивать,уюта у них тоже нет, все друзья в ужасе,что у них дома ,вот так труженица)))
Что это сказка такая странная?
Содержанку выбирают мужчины, которым нужно преклонение, полное подчинение. Женщина-вещь другими словами. Еще мужчины, с которым женщины без денег встречаться не будут. Независимая женщина с одной стороны хороша, с другой стороны ей нельзя управлять и прогнуть под себя.