Бросил меня и ушел. Спустя год в магазине встретила его и кивнула. Через 5 дней написал почему не здороваешься типо он обиделся. Я ответила спешила. Он начал спрашивать как дела. Я написала хорошо, потом спросила зачем он пишет. Он сказал забудь. Переписка кончилась. Что это было?
Хотел поипаться с тобой, начал было подкатывать, но вернулась его подружка и он вдул ей, а не тебе. Ты снова в пролёте.
Ну...вы сами и оборвали диалог. Может просто соскучился,или еще че. Зачем сразу спрпшивать-ЗАЧЕМ ПИШЕШЬ?
Задело, что вы не бросились к нему и даже не поинтересовались его делами. Он-то думал, что вы только и мечтаете все вернуть, а тут такой облом.
почти все бывшие возвращаются прощупать почву. Ведь с бывшей в случае чего и легче переспать, вдруг приспичит и на данный момент нет никого
Кстате написал он в тот момент когда я гуляла с другими парнями в компании и мне на него уже нас рать было. Но нет написал теперь я думаю что и зачем
Кстате написал он в тот момент когда я гуляла с другими парнями в компании и мне на него уже нас рать было. Но нет написал теперь я думаю что и зачем
Да успокойся уже. Если тебе было на него ***,а тут же лезешь тему создавать. Странная какая-то. Я теперь,понимаю,почему он не стал дальше тебе писать,держаться от тебя подальше.