встречаемся уже больше года,последние пол года он сам сказал ничего не хочется.расходились,точнее он просто ушел ,подумав,что я его выгнала и закончила отношения. я через два мес сама позвонила. отношения строятся таким образом : забрал с работы,привез,посидел со мной 30 минут,уехал домой.
остальные мужчины еще хуже.я хочу жить с ним .утром я ушла от него он не пишет ,не звонит,даже если видит, что обиделась напишет поздно вечером пожелание спок ночи и все.
он не интересуется,не рассказывает ничего
,либо сидит в интернете,либо в сотке. т.е. любое действие ты же выгнала меня.начинаю что то говорить не читай мне это про отношения,не говори мне,если говорю что расстроена вообще не ответит на это.
у любви нет ,так мы не жили вместе ,детей нет какая любовь это понятно.
ты ругаешься, я не люблю когда тон повышают...раз и пропал...главное до этого писал после встречи что то ..
сейчас опять что то сказала ,расстроена по поводу отношений,молчи,держи свое мнение при себе.
первые пол года секс был чаще ,потом я перестала как говориться .думаю таким образом мы точно не сойдемся жить и не женимся если все и так будет.ну как то просто стали общаться чай пить, а интим только когда не надо на раб выходные...ну и он ничего не говорит,что не устраивает.говорит привык один жить уже.ему за 35,мне за 30.
На х е р оно тебе это сдалось?
Жениться? Каааак? Как вам в голову пришла мысль, что тут возможна женитьба? Что дало вам основания вообще ассоциировать данную ситуацию со словом жениться? Тут возможны ассоциации только со словом "ж е п п а".
Мужчине с вами не интересно. Вы его не возбуждаете. А секс с вами все равно что отрезать кусок батона и закрыть хлебницу! Иногда вроде начинает проявлять интерес по телефону, но когда встречает вас то впадает в уныние. На едине друг с другом он ещё проявляет нежность, а как только вы появляетесь в обществе он отстраняется от вас и делает вид что вы не пара, а просто он тархает вас от случая к случаю. Вы далеко не та женщина с которой он хотел бы строить семью! Другой женщины на даном этапе жизни, он пока что не встретил. А как только она появится на горизонте, он про вас забудет с удовольствием! Вывод один, он считает что вы галимая.)
Скука смертная, тоска, отчаяние, бездарная растрата времени мертвых внутри людей. Хорошо, что есть такие примеры, как не надо жить. Будто в стол, будто черновик. Так будто у вас ещё тысяча жизней так мрачно страдать от неприкаянности. Сие есть душевная слепота, эмоционально бедный интеллект. Неумение распознавать свои чувства, неумение понимать чего ты на самом деле хочешь. Полнейшая неосознанность, безответственность за свою жизнь.
уже нет никаких сил отношения
=======================
Достаточно прочитать этот дегенеративный заголовок-набор слов ни о чём, чтобы потерять интерес к попытке прочтения основного текста статьи.
Так и не принимай на нем что свет клином сошелся найди нормального зачем тебе это мозго е б с т в о?
Так он нормальный .я в 26 не могла найти никого и сейчас .зачем мне безработные ? Пьющие курящие которые вон по два дня пропадали .да и по началу в основном со всеми и у всех все нормально .встречи свидания признания забота внимание ,а потом ....вот что делать тут скажете ???
Мужчине с вами не интересно. Вы его не возбуждаете. А секс с вами все равно что отрезать кусок батона и закрыть хлебницу! Иногда вроде начинает проявлять интерес по телефону, но когда встречает вас то впадает в уныние. На едине друг с другом он ещё проявляет нежность, а как только вы появляетесь в обществе он отстраняется от вас и делает вид что вы не пара, а просто он тархает вас от случая к случаю. Вы далеко не та женщина с которой он хотел бы строить семью! Другой женщины на даном этапе жизни, он пока что не встретил. А как только она появится на горизонте, он про вас забудет с удовольствием! Вывод один, он считает что вы галимая.)
А он прямо сексуальный ас....да секс не важен важно взаимоуважение .понимание
Так он нормальный .я в 26 не могла найти никого и сейчас .зачем мне безработные ? Пьющие курящие которые вон по два дня пропадали .да и по началу в основном со всеми и у всех все нормально .встречи свидания признания забота внимание ,а потом ....вот что делать тут скажете ???
Насильно мил не будешь как говорится отавьте его в покое будете нужна он вас на краю земли найдет. А вы в сторону отойдите и посмотрите что он будет делать. Наблюдайте.Вы поймите если сейчас так то дальше хуже будет только а потом чего ждать... не нужно безработного найдите еще лучше этого.
Эта тягомотина всё ещё продолжается? С автором давно все понятно, но что там за дaун, который всё это терпит столько времени?
Какие отношения? Вечный холостяк. До 30 не женат и не будет.
Насильно мил не будешь как говорится отавьте его в покое будете нужна он вас на краю земли найдет. А вы в сторону отойдите и посмотрите что он будет делать. Наблюдайте.Вы поймите если сейчас так то дальше хуже будет только а потом чего ждать... не нужно безработного найдите еще лучше этого.
Оставляла....два мес не писал не звонил ,а я позвонила и снова.... Хочешь закончить отношения он говорит нет
Так он напишет ..Спок ночи ...я отвечу ,потом напишет завтра что то типо того же...и снова так ..а может не напишет .он не хочет ,чтобы его грузили,ему хорошо одному ....он привык ...а мне что кошек разводить ..если мне никогда ни жизнь вместе не предлогали ни замуж .никогда.при том,что с предыдущими я не спала даже .
Так он напишет ..Спок ночи ...я отвечу ,потом напишет завтра что то типо того же...и снова так ..а может не напишет .он не хочет ,чтобы его грузили,ему хорошо одному ....он привык ...а мне что кошек разводить ..если мне никогда ни жизнь вместе не предлогали ни замуж .никогда.при том,что с предыдущими я не спала даже .
Может вы торопите жизнь просто вот сколько вам лет? С ним или без него все равно это не то чего бы вам хотелось ну согласитесь
Прочла тему, и кажется, что он для вас рак на безрыбье, просто рассматриваете его как последний поезд
Это не так, вам только 30. Замуж можно выйти в любом возрасте, если женщина интересная, и в 40 выходят, и с детьми еще в придачу. И в 50 бывает, да как только судьбы не складываются.
Но если вы останетесь с человеком, который вас не уважает и не ценит, ничего хорошего из этого не выйдет. Я знаю такие отношения, это чувство постоянного опустошения, ощущение себя нежеланной, некрасивой итд. Вы просто встретили токсичного человека и в силу неопытности не бросили вовремя, а дали себе залипнуть. Это пройдет. Просто отпустите, по-настоящему отпустите, вот все, умер человек для вас. Восстановитесь и начните общаться с другими, но выбирайте лучших. Очень важно при этом отпустить предыдущие отношения, иначе складываться ни с кем нормально не будет. Будет сложно, но в тот момент, когда вы осознаете, что вы по-настоящему освободились от этого, когда будете рассматривать ситуацию без эмоций, объективно, вы почувствуете огромное облегчение. И мужчину своего встретите еще, да, это не просто найти своего человека, но если вы будете пытаться, то обязательно найдете. А если останетесь в этом болоте, оно вас засосет. И кстати, говоря, единственное, в чем ваш мужчина прав, таким как он лучше быть одному и не отравлять жизнь другим.