Мне 23 года. Симпатичная. Но не нравлюсь никому. Меня все катострофически избегают,как черт ладана?
Да, как ладана.
Такого не может быть, чтоб красивая не нравилась
точно симпатичная?? а то бывает девушки преувеличивают свою привлекательность))
Авторша, ты же тут тему создала, что у тебя секс 2 раза в неделю и тебе мало?
Сообщение было удалено
Так не читай.
плохо пахнешь
Тяжёлый взгляд, замкнутость, без улыбки?
Ты написала что симпОтичная - в твоём случае видимо проверочное слово пот.🤦♂️
Сообщение было удалено
и разводки строчишь, небось родить быстрее хочешь чтобы всем доказать что у тебя есть секс?))))
Похудеть для начала.
С вашими параметрами вам далеко до красотки.
Перестать преследовать мужчин в соцсетях.
Куда делся отец вашего ребенка?
Похудеть для начала.
С вашими параметрами вам далеко до красотки.
Перестать преследовать мужчин в соцсетях.
Куда делся отец вашего ребенка?
Я сейчас нахожусь на стадии похудения. Уже 2 киллограмма скинула,продолжаю дальше. Не преследую мужиков в соц сетях но всеравно любопытство берет верх и я смотрю их страницы иногда.
недавно до усрачки доказывала что у нее секс 2 раза в неделю
Ника, ты из Питера? Если да, пиши на почту. Я тоже один. Вдруг ты мне понравишься? Ну что, напишешь?
Просто вам ещё не попался «ваш» человек. Моя одна знакомая точно так же нам плакалась , никуда не ходила , в соц сетях ей ни кто не писал. Но в 27 лет неожиданно свалился ей на голову ее муж)) так что не печалитесь
Может быть у меня и не самый лучший характер,но гадости я людям не пишу. Даже если есть на то причины.
А где здесь гадости? Ничего кроме правды.-)))
Жилья нет, прицеп есть, аликов (по всей видимости) нет, нудный, прилипчивый, мерзопакостный характер имеются.
Хочет пересесть с шеи родаков на шею очередному Аленю. Алени чуют и бегут.-)))
А где здесь гадости? Ничего кроме правды.-)))
Жилья нет, прицеп есть, аликов (по всей видимости) нет, нудный, прилипчивый, мерзопакостный характер имеются.
Хочет пересесть с шеи родаков на шею очередному Аленю. Алени чуют и бегут.-)))
Алименты только недавно начал платить иначе в тюрьму посадят. А жилье есть , прсото живу с родителями. И характер у меня не идеальный,но гадости людям я не пишу и не делаю. Даже если они заслужили. Вот вы заслужили,но я вам их не пишу,зачем это,я же не в детском садике.
Алименты только недавно начал платить иначе в тюрьму посадят. А жилье есть , прсото живу с родителями. И характер у меня не идеальный,но гадости людям я не пишу и не делаю. Даже если они заслужили. Вот вы заслужили,но я вам их не пишу,зачем это,я же не в детском садике.
Где гадости??? Или правдивое мнение (которое здесь разделяет подавляющее большинство форумчан) это гадость???
Что конкретно, по пунктам.
Я симпатичная как Бен Ладен.
Меня парни избегают как чёрт ладан.