Гость
Статьи
Отношения с женщиной.

Отношения с женщиной.

Всем привет! Недавно на сайте знакомств познакомился с одной привлекательной женщиной. У нас разница с ней 16 лет. В итоге в этот же вечер поговорили по тел, а на след день встретились у неё на квартире. Посидели, выпили и все перелилось в постель. Оба довольные и я уехал этим же вечером. А на сделующий день, она мне заявляет, что между нами в дальнейшем ничего не может быть, т к больно большая разница и не может перейти этот моральный барьер(я младше). Но суть в том, что мы оба искали такие отношения, для встреч. Итог, перестали общаться. Узнавал причины, ей все понравилось, но мой возраст ей не даёт покоя и то что мне нужно думать о будущей семье и т д. Есть шанс как то её переубедить??

Местный1
18 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,Местный1! Интересно, когда женщина принимала решение с Вами встретиться,она знала про вашу разницу в возрасте?Если знала,то видится мне,что переубеждать ее не имеет смысла ,возможно она пошла на эксперимент и смогла сделать на его основании конструктивный и рациональный для себя вывод ,что не сможет быть с Вами,ей в этом не комфортно. Дело не в Вас,а в ней самой,ее убеждениях , внутриличностных ценностях и лучше было бы Вам направить свои усилия на поиск новой партнерши.Какой смысл бороться с ветряными мельницами или биться в закрытую дверь,говоря метафорическим языком?

Гость

Встретились. Сразу На. Квартире??? У ней?? Разводка.

Гость

Нет. Автор, оказалась умной женщиной. Поняла сразу, что Вы ей понравились, соответственно, легких отношений для траха быть не может. А переживать девушка по поводу своих чувств и Ваших отношений с другими женщинами, не хочет. Все просто

Местный1
Гость

Встретились. Сразу На. Квартире??? У ней?? Разводка.

Никакой разводки.

Местный1
Гость

Нет. Автор, оказалась умной женщиной. Поняла сразу, что Вы ей понравились, соответственно, легких отношений для траха быть не может. А переживать девушка по поводу своих чувств и Ваших отношений с другими женщинами, не хочет. Все просто

Такое чувство что она меня использовала и просто попробовала, какого это спать с молодым 😁вот честно, не по себе)

Гость

не понравилось ей с тобой ахаться, автор

Гость
Местный1

Такое чувство что она меня использовала и просто попробовала, какого это спать с молодым 😁вот честно, не по себе)

Вы правы, так и есть

Гость

Шанс есть маленький, но ты не Галкин, а она не Пугачева. 😄так что забудь ее дурик.

Гость

зачем тебе старуха? найди ровесницу или младше.

Коллекционер

Переубеждать не надо, иначе потом всю жизнь будешь переубеждать по любому поводу.
Возможно хочет чтобы ты стал бегать за ней, хотя возраст уже.

Секс ты получил, до выноса мозгов не дошло, это все ещё неплохой расклад.

В белом пальто

Она скорее ищет серьезные отношения и поняла, что вам надо другое. Либо ей нравятся мужчины постарше, а не мальчики.

Гость
Гость

вот прям с языка сняли....+100000000

Гость
Гость

зачем тебе старуха? найди ровесницу или младше.

Старуха это ты и твоя мать. А многие женщины после 35 выглядят шикарно, в отличии от тебя

Люцифер

Признай тот факт что вы чем то не понравился женщине и почему вы истерите ) ведь когда мужчине женщина не нравится она ведь не возмущается как так то а идёт дальше

Гость
Гость

Так и есть . Я тоже так поступаю,если мужчина мне понравился,я общение прерываю.

Гость
Местный1

А сколько вам лет автор? Вы бы хотели с ней серьезные отношения и семью? Только честно

Местный1
Гость

А сколько вам лет автор? Вы бы хотели с ней серьезные отношения и семью? Только честно

Мне 26, ей 42. Нет семью с ней не планировал, но была некая оговоренность того, что ей нужен любовник, а мне женщина для постоянных встреч. Просто как то все закончилось не очень..

Гость
Гость

Старуха это ты и твоя мать. А многие женщины после 35 выглядят шикарно, в отличии от тебя

я еще не на столько стар чтобы с вами в один ряд становится.

Гость
Местный1

Мне 26, ей 42. Нет семью с ней не планировал, но была некая оговоренность того, что ей нужен любовник, а мне женщина для постоянных встреч. Просто как то все закончилось не очень..

Это ещё раз показывает, что женщине не нужен секс для удовольствия. Она сразу прикипает и хочет рядом родного человека. Наверное правда испугалась. А поначалу сказать можно что угодно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: