Всем привет! Недавно на сайте знакомств познакомился с одной привлекательной женщиной. У нас разница с ней 16 лет. В итоге в этот же вечер поговорили по тел, а на след день встретились у неё на квартире. Посидели, выпили и все перелилось в постель. Оба довольные и я уехал этим же вечером. А на сделующий день, она мне заявляет, что между нами в дальнейшем ничего не может быть, т к больно большая разница и не может перейти этот моральный барьер(я младше). Но суть в том, что мы оба искали такие отношения, для встреч. Итог, перестали общаться. Узнавал причины, ей все понравилось, но мой возраст ей не даёт покоя и то что мне нужно думать о будущей семье и т д. Есть шанс как то её переубедить??
Встретились. Сразу На. Квартире??? У ней?? Разводка.
Нет. Автор, оказалась умной женщиной. Поняла сразу, что Вы ей понравились, соответственно, легких отношений для траха быть не может. А переживать девушка по поводу своих чувств и Ваших отношений с другими женщинами, не хочет. Все просто
Нет. Автор, оказалась умной женщиной. Поняла сразу, что Вы ей понравились, соответственно, легких отношений для траха быть не может. А переживать девушка по поводу своих чувств и Ваших отношений с другими женщинами, не хочет. Все просто
Такое чувство что она меня использовала и просто попробовала, какого это спать с молодым 😁вот честно, не по себе)
не понравилось ей с тобой ахаться, автор
Шанс есть маленький, но ты не Галкин, а она не Пугачева. 😄так что забудь ее дурик.
зачем тебе старуха? найди ровесницу или младше.
Переубеждать не надо, иначе потом всю жизнь будешь переубеждать по любому поводу.
Возможно хочет чтобы ты стал бегать за ней, хотя возраст уже.
Секс ты получил, до выноса мозгов не дошло, это все ещё неплохой расклад.
Она скорее ищет серьезные отношения и поняла, что вам надо другое. Либо ей нравятся мужчины постарше, а не мальчики.
Признай тот факт что вы чем то не понравился женщине и почему вы истерите ) ведь когда мужчине женщина не нравится она ведь не возмущается как так то а идёт дальше
Так и есть . Я тоже так поступаю,если мужчина мне понравился,я общение прерываю.
Мне 26, ей 42. Нет семью с ней не планировал, но была некая оговоренность того, что ей нужен любовник, а мне женщина для постоянных встреч. Просто как то все закончилось не очень..
Это ещё раз показывает, что женщине не нужен секс для удовольствия. Она сразу прикипает и хочет рядом родного человека. Наверное правда испугалась. А поначалу сказать можно что угодно.