Гость
Статьи
40летние никому не …

40летние никому не нужны

На что вы рассчитываете? Всегда есть выбор из молодых горячих телочек у ликвидного мужчины.

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вопрос мамаши из борделя). Все остальные мыслят иными категориями.

Кому нужны сорокалетние? Да всем. Мужьям своим любящим, семьям, друзьям, коллегам, знакомым мужчинам.

Только у нас в России есть идея, что после 30 жизнь кончена. А посмотрите любой западный фильм и обратите внимание на возраст героинь, которые любят, в которых влюбляются: это будут женщины самого разного возраста, в том числе, конечно, и сорокалетние - самый возраст для расцвета.

Так, во всяком случае, судя по массовой культуре (а также по личной жизни моих знакомых), обстоит дело в Штатах, Франции, Германии, Италии...

Гость
Ольга

У меня знакомый есть,говорит что разница в 10 лет это пропасть. Во всем. Ему 38. Девочек 25-28 вообще не рассматривает. Есть жена и любовница. Любовнице 34:)
Какие точки соприкосновения могут быть у мужчины 35 например и девочки 22-23 кроме *** молодого тела с его стороны и финансов от него с другой?

Ваш знакомый - не палата мер и весов.
У него одно мнение, у других другое.

Гость
Гость

40 лет это уже не мужик.. Там потенция практически 0. Сердобольное бабье поднимает конечно и стариков, но это уже чисто чтоб одной не оставаться. Куда их деть, убогих, молодых на всех не хватит, а они тоже не виноваты что у них молодость долго не длится.

40 лет - это очень крутой мужик. Разве что бомжи в этом возрасте уже дряхлеют. У остальных шикарный возраст, расцвет карьеры, спортивное тело, развитый интеллект, состоявшаяся жизнь. Почему я массу таких знаю, а вы только мифы и легенды о сорокалетних мужчинах сочиняете? Наверное, потому что в нашем кругу люди обоего пола долго сохраняют молодость...

Ольга
Гость

Ваш знакомый - не палата мер и весов.
У него одно мнение, у других другое.

Он такой не один. Близкий товарищ,33 года тоже 23-25 не рассматривает. Говорит если чисто секс то да,конечнр,но для отношений хочу постарше. Женшины с которыми был за последние года 3 и пытался отношения заводить - двум было по 34,вот сейчас девушка у него 33.

Ольга
Гость

40 лет - это очень крутой мужик. Разве что бомжи в этом возрасте уже дряхлеют. У остальных шикарный возраст, расцвет карьеры, спортивное тело, развитый интеллект, состоявшаяся жизнь. Почему я массу таких знаю, а вы только мифы и легенды о сорокалетних мужчинах сочиняете? Наверное, потому что в нашем кругу люди обоего пола долго сохраняют молодость...

Согласна чтоб были такие страсти у 40-летних как описали это миф,и про потенцию в том числе. Есть 40-летние достойные. Но их из 100% наберется где-то 30%.

Ritа
суперсекси

недвига работа и круглосуточное торчание на вумане?

Не круглосуточно конечно.Но часто на работе торчу на Вумане
Да

Гость

Эти старухи нужны аленякам.

Бусинка
чисХочется Гость

Мне было 26 и мне как то мужчины 40+ были не интересны и на нужны ,ни а качестве любовницы ,ни а качестве поебни.противно мерзко.

Также и у меня

Гость

так и у нас всегда есть выбор среди мужчин 30-35 лет. В 40 на ровесников редко уже кто смотрит.так что вы можете пасти телочек сколько угодно, вы никому неинтересны

Ritа
Гость

40 летние мужчины ого -го В случае хорошей генетики,с хорошим вкусом ,не расположенные к алкоголю и имеющие деньги.
Но ессссно таких не много.
В основной массе конечно без слёз не взглянешь.Я как то встретила своего одноклассника,хорошего ч-ка в общих чертах.Он подвозил,жизнь состоялась ,хорошее авто люкс.Мои коллеги подумали что это мой отец.Я серьёзно

Гость
Ritа

Мне 42 года .Живу с обеспечуном 33 лет в его квартире.4 й год сожительствуем.Квартира новая ,у него карьера и я.По сути главное в жизни Я и работа.Меня всё устраивает .

Аналогично. 42, ему 34. Вместе 12 лет. И полно таких.

Ritа
Гость

Эти старухи нужны аленякам.

Наверное НЕ "аленяки"просто не нужны.Вот и вся причина

Гость
Люцифер

40 летние почему на ровесниц не обращаете внимание ?

потому что они не нужны ровесницам, если вы еще не поняли. ровесница или замужем давно и счастливо, или не будет в 40 искать ровесника, а будет искать моложе

Ольга
Ritа

40 летние мужчины ого -го В случае хорошей генетики,с хорошим вкусом ,не расположенные к алкоголю и имеющие деньги.
Но ессссно таких не много.
В основной массе конечно без слёз не взглянешь.Я как то встретила своего одноклассника,хорошего ч-ка в общих чертах.Он подвозил,жизнь состоялась ,хорошее авто люкс.Мои коллеги подумали что это мой отец.Я серьёзно

У меня те кто в школе учился на год-два младше из мужчин выглядят так что без слез не взглянешь. Не все конечно,но большинство.
И открою секрет мальчики-даже если вы супер красивы и ухожены и семи пядей во лбу но с голой ж...., то вам не светят ни молоденькие фитоняши ( ищут спонсорства) ни женщины ровесницы ( те уже навидались и хотят как минимум ровню).

Ritа
Гость

потому что они не нужны ровесницам, если вы еще не поняли. ровесница или замужем давно и счастливо, или не будет в 40 искать ровесника, а будет искать моложе

Всё верно.
Дело в том,что в 90е от рэкета,Чечни и наркоты вышибло целый слой потенциальных женихов.69-79 г.р.может до 82 где то...потом пошел постепенный прирост...Теперь 25-30 е мужчины не имеют такое акккуевшей мордды.
Собственно между выбором толстой ровесницы и красоткой старше есссно ясно что они выберут
Ибо ухоженных молоденьких и ровесниц уже разобрали

Ritа

Мне даже охватывает какая то жалость что ли...
Поюзанное *** ровесников и +5+7лет не имеет никакого шанса а бескорысную любовь.
Я прям серьёзно сейчас
Они нужны только в случае профита и социального статуса.Ну депутаты,олигархи и т.д.
Во всех остальных случаях им рассчитывать явно не на что.
Никому грязный инфицированный член ,алименты,плешь и куча тараканов впридачу просто не интересеы

Грушенька
Гость

Так тэбя вкусной теплой большой ялдой трахали. Тэлом мужыцкым худощавым угощали. Это как бы тожэ дэнег стоит

Какая омерзительная речь. Вас здесь быть не должно, читаю мимоходом и всё время воротит с вашей лексики.

Грушенька
Ritа

В этом весь камень преткновения
Я могу родить ,но не уверена что хочу.
Он хочет и весь 2019 г выносит по этому поводу мозг

Действуйте. А то велик соблазн сбежать у кавалера.

Грушенька
Гость

Моя знакомая вышла замуж в 40 , в Европе . В 41 родила первенца , в 44 дочку . Муж который на 4 года младше ее , на руках ее носит

Как обнадеживает.

Ольга
Ritа

Всё верно.
Дело в том,что в 90е от рэкета,Чечни и наркоты вышибло целый слой потенциальных женихов.69-79 г.р.может до 82 где то...потом пошел постепенный прирост...Теперь 25-30 е мужчины не имеют такое акккуевшей мордды.
Собственно между выбором толстой ровесницы и красоткой старше есссно ясно что они выберут
Ибо ухоженных молоденьких и ровесниц уже разобрали

Мужчинки забывают о том что для того чтоб иметь хоть молоденькую,хоть 30+ но ухоженную и интересную надо вложить, независимо от их возраста. Но вкладывать не хотим, как только заходит речь о "Пошли в ресторан" или "Мне надо на маникюр" сразу "Ах ты меркантильная шл...ха". Что-то я не видала чтоб ликвидные мужички разбирали прыщавых целлюлитных 23-летних или таких же 30+. Неее,все ж хотят конфетку, ликвидную,чтоб не стыдно в люди и не противно трах...ть. Так открою секрет мужчинам-в таких вкладываться надо. Между молодой жирненькой Дуней из деревни в лаптях и целлюлите и ухоженной 30+, все как один выберут вторую, в первую никто вкладывать не будет. Только те кто 30+ в себя столько уже вложили чтоб хорошо выглядеть что на нищий неликвид не поведутся. Вот и остается таким создавать темы подобные этой,ибо если виноградик не достать то надо убедить себя в том что он кислый,для успокоения души:)

Ritа
Грушенька

Действуйте. А то велик соблазн сбежать у кавалера.

Здесь 3 загвоздки.
1.моя работа .хоть не так много времени в день трачу ,но всё же непростой период проходим ,коллектив сейчас мне не бросить.
2.дочь .она привыкла к тому уровню что я даю и наврядли на меньшее согласиться +мое время и внимание.хотя тут зять как ни странно во всем мне помошник
3.страшно связывать себя и быть в таком состоянии.Я просто отвыкла

Ritа
Ольга

Мужчинки забывают о том что для того чтоб иметь хоть молоденькую,хоть 30+ но ухоженную и интересную надо вложить, независимо от их возраста. Но вкладывать не хотим, как только заходит речь о "Пошли в ресторан" или "Мне надо на маникюр" сразу "Ах ты меркантильная шл...ха". Что-то я не видала чтоб ликвидные мужички разбирали прыщавых целлюлитных 23-летних или таких же 30+. Неее,все ж хотят конфетку, ликвидную,чтоб не стыдно в люди и не противно трах...ть. Так открою секрет мужчинам-в таких вкладываться надо. Между молодой жирненькой Дуней из деревни в лаптях и целлюлите и ухоженной 30+, все как один выберут вторую, в первую никто вкладывать не будет. Только те кто 30+ в себя столько уже вложили чтоб хорошо выглядеть что на нищий неликвид не поведутся. Вот и остается таким создавать темы подобные этой,ибо если виноградик не достать то надо убедить себя в том что он кислый,для успокоения души:)

Во многом правы да.
Вы знаете ,чем испорченный *** тем больше выепонов.
Есть ,есть норм мужчины которые вполне молодые и вменяемые .

N8873791

женщина нужна себе, своим детям и своим родным и близким. а то, что женщины после 40 не нужны каким-то озабоченным мужикам, которые гоняются за каждой юбкой, тоже не беда, и без этого можно обойтись.

Гость

Если у 40 летней есть квартира, машина, норм зарплата, то *** ты ей сдался

Амур
Ольга

Я наверное зря в эту тему влез, но, все же еще раз вставлю свои 5 коп.
Как эту ситуацию вижу я. Вы и правы и нет. В самостоятельную девушку в первую очередь душу и любовь надо искренне вложить (при условии когда девушка открыта и желает этого) за деньги она не продается. Материальное положение парня тоже играет не последнюю роль, но это только приложение к нему, важнее его перспективы.

Ольга
Амур

Как эту ситуацию вижу я. Вы и правы и нет. В самостоятельную девушку в первую очередь душу и любовь надо искренне вложить (при условии когда девушка открыта и желает этого) за деньги она не продается. Материальное положение парня тоже играет не последнюю роль, но это только приложение к нему, важнее его перспективы.

Я не спорю. Но вы сейчас говорите о нормальных мужчинах,а у еб...нов другие ценности. Им главное чтоб давала и тапки в зубах носила,и ничего не просила. Чистая любовь им нах...не сдалась.

Амур
Ольга

Я не спорю. Но вы сейчас говорите о нормальных мужчинах,а у еб...нов другие ценности. Им главное чтоб давала и тапки в зубах носила,и ничего не просила. Чистая любовь им нах...не сдалась.

Да, я понял вас. Это те чудики, которые круче вареных яиц со смешным (если бы не было так грустно) лексиконом? 😁

Ольга
Амур

Да, я понял вас. Это те чудики, которые круче вареных яиц со смешным (если бы не было так грустно) лексиконом? 😁

Да,те которые "***-хи,порванки,алени,соски", вообщем не владеющие нормальной речью.
Хотя есть наверное и процент тех кто прикидывается идиотами чисто для хайпа в сообщениях и позлить впечатлительных,потому что я отказываюсь верить в такое количество дурачков в реальности🙈😁

Амур
Ольга

Да,те которые "***-хи,порванки,алени,соски", вообщем не владеющие нормальной речью.
Хотя есть наверное и процент тех кто прикидывается идиотами чисто для хайпа в сообщениях и позлить впечатлительных,потому что я отказываюсь верить в такое количество дурачков в реальности🙈😁

Очень возможно.
Я здесь только с одним смог спокойно, и, как мне показалось без стеба, поговорить. Он мне пытался свою позицию, и как надо правильно с женщинами обращатся, объяснить.
А выяснилось, что он девственник 30+

Ольга
Амур

Очень возможно.
Я здесь только с одним смог спокойно, и, как мне показалось без стеба, поговорить. Он мне пытался свою позицию, и как надо правильно с женщинами обращатся, объяснить.
А выяснилось, что он девственник 30+

Такие лучше всего знают что делать с женщинами,это вы прямо на гуру попали:)

Амур

Ольга, в реале в моем окружении таких нет. Знал раньше одного, но это особый случай.

Ольга
Амур

Ольга, в реале в моем окружении таких нет. Знал раньше одного, но это особый случай.

Кто бы не создал тему направленную на равенство/неравенство полов,в любом смысле-финансы,внешний вид,возраст,и т.д. в ней начинается срач кто кому больше должен, кто зажравшийся а кто жертва,это нормально:)

Ольга
Амур

ИМХО темы о ликвидности/неликвидности могут поднимать только люди с опытом,неважно мужчина или женщина,состоявшиеся в жизни. Я не о больших деньгах сейчас,а о состоявшихся в работе,карьере,быту,отношениях, имеющие за плечами опыт. А прыщавые 20-летние дрочеры с МД, или 20-летние ни дня в жизни не работавшие феечки мечтающие продаться подороже умеют делать только подобные говновбросы.

Амур
Ольга

Такие лучше всего знают что делать с женщинами,это вы прямо на гуру попали:)

Да, гуру -теоретика, он учится на чужих ошибках, чтобы никогда не наступить на грабли.
-
Ольга, доброй вам ночи 😊
Я еще буду заходить, когда время будет.

Ольга
Амур

Да, гуру -теоретика, он учится на чужих ошибках, чтобы никогда не наступить на грабли.
-
Ольга, доброй вам ночи 😊
Я еще буду заходить, когда время будет.

И вам:)

Гость
Гость

Зачем вы нужны, старперы? У 40летних ликвидных тётенек тоже есть выбор из молодых горячих жеребчиков))

Нет у вас такого выбора ))) Мечтайте дальше, форум для этого и есть. Вумаснрушки

Гость
Гость

нормально
и для этого вовсе не обязательно давать старому вонючему мужлоНормально это скока? На новый кроссовер с яркыми фарами и Мальдивы на НГ хватит? Чо та не видать на Мал дивах толп русскых дэвок

Нормально это скока? На новый кроссовер с яркыми фарами и Мальдивы на НГ хватит? Чо та не видать на Мал дивах толп русскых дэвокМне 40 и у меня есть и машина дорогая, и на мальдивы хватает, и жильё хорошее в центре. Потребности в сексе не испытывала никогда, в молодости вообще от секса блевать хотелось, долго терпеть не могла (замуж выдали рано, через два года сбежала), потом около 30 лет был небольшой всплеск в секс-активности, было пару горячих любовников, но после 35 снова как отрезало. Поэтому мне не понятно, зачем вы что-то пишите о 40-летних женщинах, забудьте о нас, редко кому в 40 нужен секс.

Гость
N8873791

женщина нужна себе, своим детям и своим родным и близким. а то, что женщины после 40 не нужны каким-то озабоченным мужикам, которые гоняются за каждой юбкой, тоже не беда, и без этого можно обойтись.

Ещё раз пишу: не нужен женщин секс! Он им и в молодости не особо нужен, а уже после 40 тем более! Женщинам нужно здоровье, деньги, дети и свободное время - вот, что ценно для женщины.

Гость
Гость

По Мск сейчас молодая девка на содержуху будэт стоить от 150 в мес. И это отборная девка, уровня фитухи из инсты.

Что такое «фитуха»?

Гость

Заблуждение.

Гость

А они на что-то рассчитывают ?

Ritа
Амур

Его Перспективы важны когда ему 17-25.Когда ему 40 нахх никому его перспективы не вsрались.важно бабло

Ritа
Гость

Нормально это скока? На новый кроссовер с яркыми фарами и Мальдивы на НГ хватит? Чо та не видать на Мал дивах толп русскых дэвокМне 40 и у меня есть и машина дорогая, и на мальдивы хватает, и жильё хорошее в центре. Потребности в сексе не испытывала никогда, в молодости вообще от секса блевать хотелось, долго терпеть не могла (замуж выдали рано, через два года сбежала), потом около 30 лет был небольшой всплеск в секс-активности, было пару горячих любовников, но после 35 снова как отрезало. Поэтому мне не понятно, зачем вы что-то пишите о 40-летних женщинах, забудьте о нас, редко кому в 40 нужен секс.

Мне 40 и у меня есть и машина дорогая, и на мальдивы хватает, и жильё хорошее в центре. Потребности в сексе не испытывала никогда, в молодости вообще от секса блевать хотелось, долго терпеть не могла (замуж выдали рано, через два года сбежала), потом около 30 лет был небольшой всплеск в секс-активности, было пару горячих любовников, но после 35 снова как отрезало. Поэтому мне не понятно, зачем вы что-то пишите о 40-летних женщинах, забудьте о нас, редко кому в 40 нужен секс. Как с меня сняли темперамент!
Я тоже в молодости этот секс еле терпела.После развода прям вздохнула,что каждый день не надо этим заниматься!
Это у моего БМ был чллен совсем небольшой.Это сейчас я понимаю как мне повезло
А если бы дубинка..
В 30-35 был всплеск похоти,потом работа и дела прошло .
Когда слышу что у меня должно от вожделения там чесаться в мои за 40 становится смешно

Ольга
Ritа

Его Перспективы важны когда ему 17-25.Когда ему 40 нахх никому его перспективы не вsрались.важно бабло

Из личных наблюдений-если мужик не состоялся до 30 - вариант что дальше выйдет что-то толковое практически отсутствует. Я не имею в виду стал олигархом,а работа с перспективой, накопления,хобби,опыт отношений с женщинами. У таких да,к 40 печальное зрелище.

Гость

40 летняя это 1980 года что ли? то есть ей в 87 году было 7 лет? не люблю малолеток

Амур
Ritа

Я в 1-й возрастной категории, но мне интересно - в 40 лет на самом деле всем уже все вsралось кроме бабла?

Ольга
Амур

Я в 1-й возрастной категории, но мне интересно - в 40 лет на самом деле всем уже все вsралось кроме бабла?

Не всем. Финансовой стабильности хочется что в 25 что в 40. Просто есть женщины которым да, ничего кроме бабла не вsралось. Но это у них еще с юности идет. Адекватная в 25 не превращается в хабалку в 40.

Амур
Ольга

Не всем. Финансовой стабильности хочется что в 25 что в 40. Просто есть женщины которым да, ничего кроме бабла не вsралось. Но это у них еще с юности идет. Адекватная в 25 не превращается в хабалку в 40.

Спс) иначе совсем бы грустно было.
Ольга, а вам сколько лет?

Ольга
Амур

Спс) иначе совсем бы грустно было.
Ольга, а вам сколько лет?

36 было в феврале

Амур
Ольга

36 было в феврале

😊
Моему самому старшему брату ровесница.